迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊顿

MJJCN油菜花田——第三四页94楼/97楼/102楼103楼112楼囧~油菜花们更新^_^

1万

王者传奇

别人都管我叫柒仔

QQ
楼上:QQ空间的图片貌似不能外联……

熊版:不要无视偶家囧兄,他会哭的~~囧(揍)
因为“大包”这 ...
梦舞诗话 发表于 2010-2-22 02:08

最近突然想起玩3了,三代花季少年但丁兄弟是我最爱【4代的我感觉有点大叔了- -】,我才打到M17开头,目前在研究怎么跳上去。
Dante:老哥!我的镶钻白手套和黑色软呢帽被抢走了!
Vergil:……老弟不哭,找老爸去……

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

老梦,送给你世界第一专辑封面,去当做头像吧。
shijin2002 发表于 2010-2-22 03:26

口胡,你这个学OOXX专业的人不要这样啊啊……(殴打)
我对当前头前很是满意,暂不更换,不过这种对“囧兄攻占全宇宙计划”表示支持的图我也满意地收下了~~(噗)

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

6万

超级版主

~特级柴灰~

最近突然想起玩3了,三代花季少年但丁兄弟是我最爱【4代的我感觉有点大叔了- -】,我才打到 ...
KIRENYA 发表于 2010-2-22 11:27

花季蛋挞还好……囧
最萌的是哥哥……(捂脸)
我万年M13……拳套拿不到……

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

1万

王者传奇

别人都管我叫柒仔

QQ
花季蛋挞还好……囧
最萌的是哥哥……(捂脸)
我万年M13……拳套拿不到……
梦舞诗话 发表于 2010-2-22 13:09

我也喜欢V哥【捂脸】,M13讲的是啥来着- -……  V哥打不过去么?还是小贝打不过去?【这小贝的造型把我雷到了
Dante:老哥!我的镶钻白手套和黑色软呢帽被抢走了!
Vergil:……老弟不哭,找老爸去……

2万

王者传奇

番薯阿公

QQ
嘿嘿~~慢点~~~慢点~~~偶今天翻电脑,又翻出几张画来~~

这个是当年滴一个作业。至于具体啥作 ...
shijin2002 发表于 2010-2-22 03:09

大伙都好油菜~
    这第一张貌似是透视,我上学期也学了这个
   我的速写都拿7交给老师了。。。没给自己留,等讨回来了也给大家献丑
你好吗

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
丰收的季节.嘿嘿
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

有才,画得好,我最喜欢吃水果了。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

我也来凑热闹
随手涂鸦 有点诡异 随便画画 大家给个评价吧

飘走~~      (图片好像挂掉了。过两 ...
JMJ 发表于 2010-2-21 22:27

图挂了 直接点高级回复的附件上传吧

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

楼上:QQ空间的图片貌似不能外联……

熊版:不要无视偶家囧兄,他会哭的~~囧(揍)
因为“大包”这 ...
梦舞诗话 发表于 2010-2-22 02:08

看到你们的对话 我想起我那个已经高中同班同学,已经是一个带着一个5岁鼻涕虫小孩逛街的谢顶老爸了。。。深深觉得自己老咧。。。
要是不画漫画,现在也是个大腹便便的中年大妈了吧。。。望天。。。。

话说原来的话题是什么,我怎么又跑偏了。。。

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

嘿嘿~~慢点~~~慢点~~~偶今天翻电脑,又翻出几张画来~~

这个是当年滴一个作业。至于具体啥作 ...
shijin2002 发表于 2010-2-22 03:09

掀桌!!!!捶床!!!!暴怒!!!!
失禁你原来是如此油菜的一朵花啊!之前我竟然完全米有了解!!!

哼,过混。。。。

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

那是我悲惨滴网名。。。。orz
valleyhu 发表于 2010-2-21 11:33

大包好,果然比valleyhu好记
大包~ 大包~ 大包~ 大包~ 大包~ 大包~ 大包~ 大包~ 大包~

我酱紫算不算灌水

1万

王者传奇

是什么把我们的心态从感动狂喜变为冷漠看客?

油菜花田~~佩服吖~~
我~我~ 等我回学校了,也去捞两张放上来~

Oh baby give me one more chance, I want U back……

6万

超级版主

~特级柴灰~

回复 109# KIRENYA

网上有很多跳箱子的视屏教程………………

这俩白痴兄弟很萌……

这个……给你做签名图……囧(虽说小了点……)

蛋挞:“老哥,你表再对偶放电了……偶被萌倒了……华丽丽地拜倒在你的皮靴下……”(爆)

1万

王者传奇

是什么把我们的心态从感动狂喜变为冷漠看客?

回复 102# shijin2002

哇塞~十组~~~  
    都粉喜欢
    大爱那个短片场景~~~~   不如你改名油菜组?~

Oh baby give me one more chance, I want U back……

1万

王者传奇

回复 113# 熊顿
谢谢熊熊.
我重发.画得不是很好,大家看看咯.
我的涂鸦.
You gave me strength
When I wasn't strong
You gave me hope when all hope is lost
You opened my eyes when I couldn't see
Love was always here waiting for me
YOU ARE MY LIFE