迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊顿

MJJCN油菜花田——第三四页94楼/97楼/102楼103楼112楼囧~油菜花们更新^_^

1万

王者传奇

小孩子~

QQ
那么、、我也要发~

1万

王者传奇

小孩子~

QQ
请熊顿姐姐指教的说~

评分

梦舞诗话 + 5 + 30 加油

1万

王者传奇

小孩子~

QQ
再来、嘿嘿

评分

梦舞诗话 + 5 + 30 加油

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

呀呀双星记里有迈迈吗?!只看过一集~~~阿阿阿我去找~~~哪集里有阿?>
valleyhu 发表于 2010-3-6 01:54

有啊……当年我也看到了的…………
双星记…………好怀念啊……爆……

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

2万

王者传奇

宅王

QQ
有啊……当年我也看到了的…………
双星记…………好怀念啊……爆……
梦舞诗话 发表于 2010-3-9 12:47

哪集哪集哪集?!!我去找><
施与的被杀死,拯救的被毁灭,再不会有基督,也不会有方舟!

http://weibo.com/valleyhu

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

哪集哪集哪集?!!我去找>
valleyhu 发表于 2010-3-9 12:59

我看的是漫画,多少年前的事了,实在记不清了。。。唉。。。
不过肯定有 我记得的! 不如你再看一遍双星记吧、。。。。

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

哪集哪集哪集?!!我去找>
valleyhu 发表于 2010-3-9 12:59

http://hi.baidu.com/nearsun/blog ... da442096ddd860.html 我看到这里有写到一句台词
“吃素太不自然了,人类自古以来就是什么都吃的,这才符合生存的原则呀!Michael·Jackson也是这么说的。——囧 这是谁说的,那时候迈已经是素食主义者了吧。。
http://deathqueen.ycool.com/post.3415924.html
然后这里有!一进去就听到who is it,让我心里狠狠一紧啊,5555
这种在茫茫人海中忽然发现另一个爱着MJ的人的感觉,真催泪。。。
她说:亚历山大雷文,成田美名子以MJ为原型创作的经典人物,非常赞的说,就因为这部漫画时常出现的MJ元素而注意到MJ,缅怀缅怀...

于是熊又去搜了一下关于亚历山大的资料;
“亚历山大·雷文” 一个永远充满阳光和热情的男子,虽然有着比女性还要美丽的外表,却拥有超过所有男性的实力(指格斗技),正是如此让他无论在男性还是女性中都拥有无穷的魅力,不过书中的他并不是一个花花公子,相反却是一个非常纯情,并且时不时还流露出一种会撒娇和搞小恶作剧的孩子气。不得不说正是他这样鲜明的个性,让人难以忘怀

2万

王者传奇

宅王

QQ
我看到这里有写到一句台词
“吃素太不自然了,人类自古以来就是什么都吃的,这才符合生存的原则呀!Mic ...
熊顿 发表于 2010-3-11 06:58

哦哦~我刚去找了下漫画~原来第一集里就有迈迈的身影了~有那个小玩偶><后来还被穿上芭比的衣服。。。囧rz
貌似当年成田是大迈迷哎><再翻这漫画好怀旧阿~><当年只看了一两本><当年完全被CLAMP大妈们迷惑了><

3万

至尊天神

我还以为让我们YY一堆蔬菜~~!~!
果然秀色可餐~!
johncean 发表于 2010-2-17 21:14

我正认真仔细的看帖子呢,被你这个回帖雷的一口蜂蜜水全喷电脑屏幕上了,你你你小心今晚吃完噎着。
MJ,我想你的时候.......

3万

至尊天神

发一张N年前手还灵活时候的素描表示对本大楼的支持~~  貌似是画的一开的纸。(真TM大)

多年未持笔,现在 ...
shijin2002 发表于 2010-2-18 19:28

斑竹的图不是一般的大吧,我这页刷了不下10次都看不到你的图。杯具死了。
实在打不开,我放弃了。
MJ,我想你的时候.......

2万

王者传奇

MJ誓死捍卫者

回复 134# 熊顿

好像不是双星记
我记得是讲一个女孩谈了个有特异功能的男朋友(是狼人还是什么的忘记了)
正巧MJ来日本开演唱会,MJ偷跑出来与他们遇见
然后那男朋友还和MJ拼舞来着
~~~~~~
深深地记得不是第一集
是偏后面几集了
那是看得时候突然看见有迈出来,惊喜万分!!!!
后悔没把书给A下来
我会好好听你的话,keep my head UP

2万

王者传奇

MJ誓死捍卫者

话说日本人还真的很喜欢迈迈哦
记得我看过一本专门讲猫的漫画(长得好像加菲猫的)
中间插了个小片段是那个猫跳BAD的前奏
那几页让我给撕下来了
(捂脸······)
可惜留在家里了,不能上传

2万

王者传奇

MJ誓死捍卫者

忍不住再晒一张
这个是高中的时候拿着MJ的照片画的
我从来没学过画画
更比提素描
只是见当时坛子画素描起了风潮一时手痒
可惜画得很·······
一个学过一点点素描的同学实在看不过
在我的基础上帮我改了下(主要是头的部分)
不算是原创 jpg060.jpg
下面的这个是朋友送我的礼物
画的是我
嘿嘿,虽然我没跳过MJ的舞
她创意的,我很喜欢

评分

梦舞诗话 + 10 + 50 =v=

2万

王者传奇

宅王

QQ
回复 146# jackson77

难、难道是小心狼人?

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

话说当年双星记看得我很感动……
一口气看完的,感动得一塌糊涂…………囧
某人戒毒的那段印象特别深刻……
那是部讲述心灵成长的故事,现在想来还真应该去重新复习一下…… =v=
成田先生的叙事能力令人佩服……

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~