迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tinachan0728

TMZ: 克萊因没說謊?! --他就是這樣撒尿

1万

13万

圣殿骑士

亲们有必要为这事气愤吗?
     这只是一个个人习惯问题,说白了是撒尿的容器问题。我家孩子小时候在地毯上玩,有紧急情况时为了不把地毯弄脏,随手拿起水杯、饭碗都可以用的。结果就是把这个容器扔掉算了。迈克尔杰克逊想用什么容器撒尿必须要与所有人一样吗?大家是不是把个人习惯当作怪癖吧?不然的话这有什么可气愤的吗?
    真正气愤的是如果说出来的人是有意伤害MJ,用这个习惯当作丑闻来传播。目前看起来不像,他只是当作一个习惯说的。

2万

王者传奇

热心助人奖活动卓越奖

我的迈…………

Thinking of the day when you went away,
What a life to take, what a bond to break
I'll be missing you...
——————————

3万

至尊天神

I love you so much!

经常当众往杯子里撒尿?呵,各位亲们不会相信这种无稽之谈吧?迈迈这么注意形象的人会当从撒尿?说这个话的人是混蛋,相信他说的话的人。。。。。。请有些TX理智看待任何人说的任何话

2万

王者传奇

Come From Neverland

楼主可以把事实贴到首页么?你这样只会误导更多的人,这是对MJ最大的侮辱。

TMZ就是个垃圾小报!验尸报告 ...
luoyi0214 发表于 2010-2-10 09:46

同学,你开一个新帖澄清一下吧。看来很多同学都误会了...
“ 食物只营养我的身体,你的名字却滋润我的身体和灵魂,使他们充满快乐。只要有你在我心中,我不再感到悲哀,也不畏惧死亡。 ”

1万

16万

版主

Be strong Applehead

又想把迈迈塑造成怪人,人家怎么撒尿关他P事阿,真是气阿。

1万

16万

版主

Be strong Applehead

又想把迈迈塑造成怪人,人家怎么撒尿关他P事阿,真是气阿。

1万

王者传奇

QQ
现在那些人把MJ的私事暴出来不是想出名是想干嘛,鄙视他们。
谁没有一些习惯,不管怎样MJ还是MJ,谁也改变不了。
你在我心中的地位永远都不会动摇,因为你是MJ。

4万

至尊天神

这新闻一看就是恶搞,MJ会做这种事情?用脚趾头想都知道是假的。
这帖子应该删掉
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

1万

王者传奇

这人是不是疯了。。。无语了,迈要怎么样是他的自由,这个八婆出来说什么。。。

1万

王者传奇

上帝啊,请给死者最后的一点尊严吧!!!

2万

王者传奇

从小就这样,,肯定习惯了。。
哎,,,

3万

至尊天神

QQ
MJ的心理医生,医生,朋友统统都是一堆废物,都不是一个人,要尽快全部拿去毁灭,要那些伤害过MJ的废物永不超生,
心理医生可以将病人的私隐公开的吗?还出书?赚取阴司纸.医生,医生可以将病人的事公诸于世的吗?无论什么借口.朋友,朋友就是将见到朋友发生的事公诸于众的吗?还有资格去批评别人,还惺惺作态,统统去死吧,永不超生的垃圾废物,如果没有一个人有能力制服那些废物搞事的话,我真希望快点世界没日吧,快点
My love
金狮  花鸟

3万

至尊天神

QQ

MJ的心理医生(所谓,是病人需要他帮助的时候他可以不负责任的放开,然后就利用职业之便将病人的隐私发布,出书,上电视,赚取阴司纸,是人吗?不要玷污人这个字),医生(医生?最基本的医德都没有,病人的私隐可以公开?这种医生另人惨不忍睹),朋友(朋友就是负责将朋友的心事最私人的公之于众,我呸)统统都是一堆废物,非人也,要尽快全部拿去毁灭,要那些伤害过MJ的废物永不超生,心理医生可以将病人的私隐公开的吗?还出书?一个个惺惺作态,统统去死吧,永不超生的垃圾废物,我想如果这个在世界上真的没有一个人有能力制服那些废物搞事的话,我真希望快点世界没日,快点吧
My love
金狮  花鸟

1万

王者传奇

星星糖

又是这人的嘴脸!关他屁事!!
haunting my soul

1万

王者传奇

我真想杀光全世界的人,此时此刻
小子啊 发表于 2010-2-10 03:15

是的,我和你的想法一致!