迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tinachan0728

TMZ: 克萊因没說謊?! --他就是這樣撒尿

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ

这些人。。。这有什么好说的???!!!!你管人家怎么撒尿呢!!!!他是个人!!!不是个动物,怎么撒尿管你鸟事(指的是媒体!!还有医生!!!)!!!!!!!(不过还是谢谢LZ的翻译)
我叫翼宁,专属陛下

2万

王者传奇

看了不好受啊~
我也再次懒得鄙视莫里的“可怕的错误”~
因为我坚信是谋杀
如果不是
上帝请允许我鄙视莫 ...
vanessa_lxx 发表于 2010-2-10 02:43

强顶!坚信是谋杀!!!这种新闻。。唉。。。迈迈也是人好吧?天天诅咒TMZ和莫里!!!!!!谁会下降?弄死他们得了。。。。留着也是浪费粮食!!!!
You are my Life!
Rest In Peace..........................................

1万

王者传奇

MJ好可怜啊,死了也不得安生~

1万

王者传奇

不管是不是真的都无所谓,Michael就是Michael,不管怎样,都是我亲爱的Michael!
永远难忘那个温润如玉的男子,他是悲天悯人的神仙。也是他,曾尽力拯救世界。
Michael,i'll never let you part for you're always in my heart!

2万

王者传奇

我不觉得这是个怪癖啊,就算是事实又怎么样呢这个时候好多人都会出来说MJ 的隐私,大家要保持冷静,这个世界太多贱人了
爱mj生活更美好 !!!

1万

王者传奇

QQ
看了不知道说些什么,迈迈真的很可怜。
mj,你是偶的 soul power!!!

1万

王者传奇

是真的怎样,假的又怎样?不算是怪癖!
ps:在家里应该会去厕所,bubbles都会自己上厕所,是迈克教的,所以可信度很低

--is life always this hard,or is it just when you're a kid?
--always like this...

1万

王者传奇

就算是又怎么样!?这又不是什么见不得人的坏事!
没什么好大惊小怪的

1万

王者传奇

QQ
如果真是这样,那绝对不愿意袒护MJ的LISA怎么不知道这事?

她要是知道了还能不说?她可没有那份心。

LISA跟MJ生活了18个月,不会没发现吧。
all my love...

2万

王者传奇

楼主可以把事实贴到首页么?你这样只会误导更多的人,这是对MJ最大的侮辱。

TMZ就是个垃圾小报!验尸报告里的尿壶和导尿管是使用麻醉剂的必备品。进行长时间手术的病人,都要使用这些。这是基本常识。MJ在使用PROPOFOL后,进入休眠状态,被输入身体内的液体一定要用导尿管和尿壶排出体外。(天呀,说这些我觉得是对MJ最大的不敬。) TMZ的人也知道这些,他们这么写就是为了增加点击率,尤其是在没有八卦可写的时候。还有KLEIN的采访,就连当时的主持人都听不下去他前后矛盾,满嘴乱喷的言论了。他还说黛比嫉妒他,因为MJ更喜欢他。这个人就是个变态!提起他都让我恶心!在你看新闻时,请用你的脑子。

建议版主把那个贴子删掉,然后在删掉我的帖子!这种垃圾小报的东西不应该出现在MJ的歌迷论坛里,他们不配得到我们的关注!

这是麻醉师对使用导尿管的介绍:
“We do give a fair amount of extra fluid during the surgery, and peeing is pretty common. For long surgeries, urinary catheters are inserted to collect urine. For some big surgeries, we need to keep track of how much urine is produced to know what the patient's fluid status is”
因为我们在手术中给病人输入了相当数量的额外液体,小便是非常正常的。对于时间长的手术,导尿管被使用输送尿液。对于一些大型的手术,我们需要察看病人排出了多少尿液来断定病人的液体状态。
MJ:“你知道好笑的是那些重要么?对于我来说并不重要。我尊敬米开朗基罗。 如果有机会与他交谈,我想知道他的灵感源泉是什么?而不是他正与谁交往,为什么暴晒。对于我来说,他的艺术造诣才是最重要的。”
欧普拉下一个问题:“你做了几次整容手术?"

1万

5万

圣殿骑士

Smile

热心助人奖

QQ
这条八卦,够吸引人眼球。TMZ和那个死猪头都是为了利益才把这八卦,从屁股里生出来的。
即使是这样,关你 鸟事啊。  。 三八——TMZ和 Klein
真是恶心至极。

非常谢谢楼主的翻译。

2万

王者传奇

这是怎么了?把迈放到玻璃屋子里得了,无聊!
金天雨 发表于 2010-2-10 09:03

亲~你的签名图好喜欢·~会有天使替我爱你~~眼泪不由自主的流下来了~~迈··你在天堂要快乐呀!!
.jpg[/img]迈迈我的爱!

1万

王者传奇

你们是怎么回事?这种垃圾小报的东西也贴到这里, 竟然还有人相信。版主呢,为什么不删贴。TMZ就是个垃圾小 ...
luoyi0214 发表于 2010-2-10 03:34

Your are right.  Don't trust TMZ.

1万

王者传奇

探索者

呼唤版主,快来删帖

侠之大者

TMZ&KLEIN真是有夠噁心(嘔吐狀)!