迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

著名漫画《七龙珠》专题!

mkgenie 该用户已被删除
创作中 1:
创作中 2:
完成:

11万

圣殿骑士

出沒不定

可愛的布欧!(瘋)七龙珠中,我最喜歡他了!不過人造人也挺討我歡心。 其實七龙珠有多少集?長得要命,但我又喜歡看,記得當年大結局,我還悶悶不樂了好一段日子,不過之後的動漫除了幽遊白書外,就沒有再為動漫大結局而不高興了。
画孙悟空:
Originally posted by hillka at 2005-7-11 02:19 PM: 可愛的布欧!(瘋)七龙珠中,我最喜歡他了!不過人造人也挺討我歡心。 其實七龙珠有多少集?長得要命,但我又喜歡看,記得當年大結局,我還悶悶不樂了好一段日子,不過之後的動漫除了幽遊白書外,就沒有再為動 ...
有布欧的 FAN?? 来来来: 瘦布欧COSPLAY

1万

王者传奇

扑通…………偶倒……………… 半天才爬起来………………天啊,偶从来米有想过会在这里看到这个啊!!!:lol::lol::lol: 不过想想也是,这里很多人都是80年代生人,不可能没看过这些的。 《七龙珠》偶没看过,倒不是看不着,那时候超级火爆啊,电视也演,学校旁边书店里也有租的。但是——————偶本人兼容性比较差:hoho,偶从小就是一年N+1遍六小龄童主演的电视版《西游记》看大的(这个片子一到放假绝对各台联播,暑假,寒假,还有后来的五一十一,只要放假绝对有台演,平时时不时的还温习一下)所以当时一看见“孙悟空”这三个字搭配在漫画里就过敏………………|||||||||:foru2这个毛病一直持续到现在,在这一点上偶相当的顽固,后来什么张卫健版的《齐天大圣》徐铮版的《春光灿烂猪八戒》不知道谁版的《西游后传》统统绕道走^^^^^^^^^而且偶还讨厌删减版的,最初的电视台没有一集多少分钟的限制,所以西游记每集差不多都一个小时,现在重播时为了广告的关系,大多数电视台放的都有删节,把一集控制在50分钟以内。不过对于偶这种几乎能倒背如流的人来说,看删节版真是一种折磨,因为他说上句偶就知道下面该接什么,这个镜头应该转换到什么地方去,裁掉的很多小细节都粉搞笑的,虽然故事大概没变但是影响效果啊。:foru2所以后来干脆自己家买了一套DVD,而且是只有前25集的,偶也8喜欢续集滴说,虽然主演还是六小龄童,特技也有很大改进,但是偶就是无法忍受它把一个故事拆的七零八落不放在一集里,另外偶粉讨厌续集的配乐……………… 《美少女战士》偶有看过,还是觉得书上画的漂亮,虽然电视版的有颜色会动,可是那个“夜礼服假面”的名字忒难听。不过啊,她们是一个敌人接一个敌人没完没了的打,最后实在坚持不下去了,放弃……………………上了大学以后在学校门口的动漫店里又看到这个,似乎是完结版的,不过没有租来看,等偶以后有闲心了没准会跑去翻翻,呵呵……………… 偶素粉喜欢里面那个冥王星战士,就是手里拿一个头上镶嵌红宝石手杖的(偶记得是),黑色长发。还有她们养的两只猫咪变成人以后的样子,嗯,帅哥美女……总是拿个“恶灵退散”的火星也粉逗啊…………就素8喜欢月野兔……………………………………:hoho 哎,当时电视台放的动漫太多了,一个一个的说可是要敲断偶的手指头了,以后有空慢慢聊吧。 8过偶还是想粉好奇的问KEEN一句:你怎么会喜欢纱织啊?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????想破了脑袋也想不通,麻烦老大给偶个理由。 吃饭去先,等会再回来讨论偶滴最爱十二黄金,呵呵呵………… :hoho:hoho:hoho:hoho:hoho:hoho:hoho
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

11万

圣殿骑士

出沒不定

布欧玩具很可愛,製作很精美!我還是比較喜歡胖胖的布欧!
Originally posted by redbluefox at 2005-7-12 07:06 PM: 《七龙珠》偶没看过,倒不是看不着,那时候超级火爆啊,电视也演,学校旁边书店里也有租的。但是——————偶本人兼容性比较差,偶从小就是一年N+1遍六小龄童主演的电视版《西游记》看大的(这个片子一到放假绝对各台联播,暑假,寒假,还有后来的五一十一,只要放假绝对有台演,平时时不时的还温习一下)所以当时一看见“孙悟空”这三个字搭配在漫画里就过敏………………|||||||||这个毛病一直持续到现在,在这一点上偶相当的顽固,后来什么张卫健版的《齐天大圣》徐铮版的《春光灿烂猪八戒》不知道谁版的《西游后传》统统绕道走^^^^^^^^^而且偶还讨厌删减版的,最初的电视台没有一集多少分钟的限制,所以西游记每集差不多都一个小时,现在重播时为了广告的关系,大多数电视台放的都有删节,把一集控制在50分钟以内。不过对于偶这种几乎能倒背如流的人来说,看删节版真是一种折磨,因为他说上句偶就知道下面该接什么,这个镜头应该转换到什么地方去,裁掉的很多小细节都粉搞笑的,虽然故事大概没变但是影响效果啊。所以后来干脆自己家买了一套DVD,而且是只有前25集的,偶也8喜欢续集滴说,虽然主演还是六小龄童,特技也有很大改进,但是偶就是无法忍受它把一个故事拆的七零八落不放在一集里,另外偶粉讨厌续集的配乐……………… ...
章金莱的版本真的算是经典了 不过续集太烂,无从捧起 武打场面简直就是为了撑时间````` 特技改是改进了,结果不伦不类 达不到好莱坞的标准,又失却了朴素之感 另外, 既然你对其他版的孙悟空这么敏感 想知道你对周星星《大话西游》里的孙悟空有何感觉? 怀念起孙悟空了。 我来做个章金莱专题吧…… http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=10717

1万

王者传奇

Originally posted by mkgenie at 2005-7-13 09:09 AM: 既然你对其他版的孙悟空这么敏感 想知道你对周星星《大话西游》里的孙悟空有何感觉?
一样的绕道走^^^^^^^^^^ 偶知道这个片子是很多人尤其是男生心目中的爱情经典,但是基于以上原因,偶到现在都没有从头到尾完整的看过一遍:p 不过这个弯绕的比较小,因为偶还是比较喜欢其中的感情描述的,所以采取了其他的方式来接受——————先看文字版。(放心,偶的想象力是超强的,看书看哭了的事情是再常见不过了。)偶要先培养出兴趣来啊,必须要兴趣超过了偶的过敏反应偶才有可能去看原片呀。 不过最后还是不能把原片坚持下来,只能看最后那一段,恶搞的还是受不了……………… 各位周星星的粉丝原谅偶吧~~~~~~~~~~~~~~~ 关于十二黄金的,偶想了很久,不知道该说点什么……………………………… 因为已经爱到骨头里去了………………………… 等偶再想想再说吧 PS:老大,你还米有解释你为什么喜欢纱织呢!!!!!!
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使
Originally posted by redbluefox at 2005-7-13 12:00 PM: PS:老大,你还米有解释你为什么喜欢纱织呢!!!!!! ...
你们先解释为什么不喜欢纱织吧?

1万

王者传奇

Originally posted by mkgenie at 2005-7-13 09:32 PM: 你们先解释为什么不喜欢纱织吧?
因为她老人家就是一定时炸弹啊……………… 而且对于偶这种黄金粉丝来说,潜意识里总觉得是她害死了偶们滴十二黄金………………
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
呵呵,七龙珠我可是任何版本的都看过啦 从小学到现在伴随了我n多年了! 不过有谁看过《乱马1/2》? 就是那个浇冷水变成女的,浇热水恢复男儿身的那个

11万

圣殿骑士

出沒不定

Originally posted by 风声边界 at 2005-7-14 08:40: 呵呵,七龙珠我可是任何版本的都看过啦 从小学到现在伴随了我n多年了! 不过有谁看过《乱马1/2》? 就是那个浇冷水变成女的,浇热水恢复男儿身的那个
有!乱马很爆笑的,最近買了它的聲優歌唱集 男乱马和女乱马合唱那首歌很有趣,不住變來變去,又吼又叫,聽得我很無奈