迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

著名漫画《七龙珠》专题!

2万

圣族

PT教主

不对,我既看龙珠又看美少女战士 哈哈 后来撇见一两眼动画版的Sailor Moon还嗤之以鼻,嫌不够唯美。

是不是梦   我不知道

是不是梦   我不想知道
Supernannan 该用户已被删除
伴随了我多少年啊~~~虽然后来升级又升级~大概读者不会让鸟山名那么轻易把故事结束,作者也是没办法。 那么多年下来了~已经不是简简单单一本漫画了~那么多回忆无法舍去~~~ 最喜欢的还是孙悟空~~:D 最早看的圣斗士~然后就是这个了~~~应该是我小时候最有影响的两部漫画~~ 现在的海贼王和火影忍者~虽然据说很好~都没时间看了:( 以后再开一个圣斗士的专题吧~~~:)
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by Supernannan at 2005-7-11 05:34 AM: 以后再开一个圣斗士的专题吧~~~:) ...
圣迷? 喜欢青铜、白银、还是黄金? 我嘛,喜欢纱织小姐`````:P:P:P
刚看到一张好帅的沙加GG的图,贴过来:

2万

圣族

PT教主

没几个白银值得喜欢吧 有任何人喜欢广义上的五小强吗? 因此大部分人都在迷黄金,这是AK的推断。 我倒觉得漫画中没有的仙宫一帮人有几个还挺可人疼的。

是不是梦   我不知道

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

有个问题:那时候内地好象不放日本动画片啊,你们哪看的啊,莫非是书? PS:欧洲的卡通台一直在放英文版,感觉牛头不对马嘴,好好笑
All is full of LOVE
Originally posted by mkgenie at 2005-7-11 05:43 AM: 圣迷? 喜欢青铜、白银、还是黄金? 我嘛,喜欢纱织小姐`````:P:P:P
当然是黄金最帅~~~不过一辉算是我最喜欢的吧~~~哈哈~ MK,我可知道很多人讨厌沙织和星失啊~

2万

圣族

PT教主

我们有闭路电视一说,每周六日都连轴放最新的日本卡通,天空之城就是那时候看的,真的好早了。

是不是梦   我不知道

Originally posted by Little-Susie at 2005-7-11 05:48 AM: 有个问题:那时候内地好象不放日本动画片啊,你们哪看的啊,莫非是书? PS:欧洲的卡通台一直在放英文版,感觉牛头不对马嘴,好好笑
当时国内的形势不一样吗?~~ 北京可都是看漫画书的~~后来才有了动画片~~ 到了英国以后我才知道~~欧美很多人迷日本漫画~我一个邻居比我知道的还清楚~还自己做漫画的网站~:foru2还是个大男生~:foru2:foru2 欧美似乎有一帮人喜欢日本,香港的流行文化~Jay的fans也有一些~
Originally posted by Little-Susie at 2005-7-11 05:48 AM: 有个问题:那时候内地好象不放日本动画片啊,你们哪看的啊,莫非是书? PS:欧洲的卡通台一直在放英文版,感觉牛头不对马嘴,好好笑
我先看的书 后来有电视台放动画(但不记得是哪些个电视台了`````) 不过我对动画相当失望 感觉还是书好。 前两年冥界篇终于出了13集唯美版的冥斗士闯宫 虽然节奏依然极度拖沓, 但视听上还是愉悦了一把 转眼居然又出现了一个天界篇-序章 搞的更唯美了````` 不过节奏更慢了, 也越搞越离谱了``` 星矢同学依然是活了又死,死了又活````` 我疯了 耐着性子看了一个小时后……删掉……
对了,你们对龙珠的哪几个EPISODES最喜欢?

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

不爱看书,哪怕是漫画也懒得看#!¥#·¥!!!! 偶小时候都是看无线放,尤其暑假最爽,上午放卡通电影,下午放卡通连续剧,晚上放搞笑港产片…… 哇!!突然之间好怀念啊……在这个盛夏的晚上,和几只老猴子在坛子里炮咸菜,某年暑假夜晚的气息上来了~~~~
All is full of LOVE
日本大概崇尚打不死 孙悟空和星矢是一个德性
Originally posted by Supernannan at 2005-7-11 05:50 AM: 当然是黄金最帅~~~不过一辉算是我最喜欢的吧~~~哈哈~ ~
一辉同学根本就是打不死,比星矢还强 要知道“不死鸟”可不是浪得虚名DI`````` 服了,反正一辉比星矢帅比星矢酷`````` ```尽管然而虽然一样的假``````
Originally posted by Little-Susie at 2005-7-11 06:09 AM: 不爱看书,哪怕是漫画也懒得看#!¥#·¥!!!! 偶小时候都是看无线放,尤其暑假最爽,上午放卡通电影,下午放卡通连续剧,晚上放搞笑港产片…… 哇!!突然之间好怀念啊……在这个盛夏的晚上,和几只老 ...
我看下去的觉得还行的卡通电视,比如:机器猫,乱马,福星,森林好小子…… 不过,我是始终觉得 圣斗、龙珠、IQ博士的电视版是拍砸了 IQ博士的最新改进版要比原版好的多 忍者神龟的电视版也还可以(电影版平庸)``` 但《丁丁历险记》就不行了,还是宁愿看书````` 感觉就是这么地奇怪```````