迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

给中国《经济观察报》去信支持MJ(活动截止,结果第4页)

6万

MJJCN参议员

请问,keen及各位,这个可以吗?需要修改吗?

2万

王者传奇

我向《经济观察报》发去的消息!

感谢天王 当你无情的双脚踏溅在美丽花从中时, 花香将会留在你脚底下, 随你带到天涯海角; 而花,依然悄悄地开放 散美 发香 当社会疯狂的诅咒向善良流行天王时, 天使将会附在诅咒的身后, 随着谎言浮现在大众面前; 而天王仍然默默地工作 祈祷 奉献 . 是什么让人间变得那样宽大无比?! 上帝啊!这是宽容,这是爱,这是人间的美丽; 天使啊!感谢宽容,感谢爱,感谢天王的善良! 一个人如果有被人说三道四,那么他一定做了与之意义相反的事情,迈克尔总是奉献他对儿童的爱,可见迈克尔被告纯属谎言!难道邪恶能战胜正义?! 一个国家的司法机关如果连一场是非都不能判断清楚,那么这个国家一定是腐败的,美国是一个民主的发达国家,可见美国司法机关对于迈克尔这一重大官司是明查明断!难道美国会将一个人人关注的世纪宣判仍进臭水沟吗?! _______________________________永远支持MJ(作) 注:以上纯属自创,并未抄袭!

6万

MJJCN参议员

有创意!不错不错!一片炽热之心!
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by there at 2005-6-23 06:19 PM: 请问,keen及各位,这个可以吗?需要修改吗?
你应该相信自己的观点。

1万

禁止发言

大部分的媒体都认为并且报道michael jackson已经破产了会卖掉它的庄园,事实上neverland并没有卖掉,而这些人却同时还认为如果他赢了官司是因为他的名和钱。 大部分的媒体都偏执的人为他是有罪的,所以他们没有客观的报道这个案子,在误导了所有的民众之后他们开始搞民意调查,然后再告诉公众民意也认为他有罪。

7万

禁止发言

永远爱迈迈

Originally posted by MkGenie at 2005-6-23 03:37 PM: 观点互动: 你相信杰克逊无罪吗? 迈克·杰克逊因猥亵儿童所面临的所有指控在6月13号被全部推翻。 您相信杰克逊无罪吗?判决下达后,世界各地依然有不少人对迈克·杰克逊持有怀疑,这种怀疑可能 ...
是谁D电话号码~?
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by NONO at 2005-6-23 06:42 PM: 是谁D电话号码~?
报纸上提供的 应该是这个栏目记者的号码

6万

MJJCN参议员

Originally posted by MkGenie at 2005-6-23 06:35 PM: 你应该相信自己的观点。
我是相信我自己的,只是希望更好一些!你个keen.谢了!

1万

禁止发言

相信jackson是无罪的,那些依然怀疑他的人接受了太多小报的妖魔化jackson的报道。他们不曾听过这个用心去唱歌的男子的心声。写出heal the world,earth song这样的歌的人的心底是纯善的。 最可笑的是口口声声美国司法如何如何的公正的人,在jackson的案子上却如此偏执的认为,法律不公正了。。。

2万

王者传奇

确实哈,我发了,表达了好多

1万

禁止发言

这种是肯定是要强力支持的。。。。所有的兄弟姐妹都冲啊>_<~~

7万

禁止发言

永远爱迈迈

我相信MICHAEL JACKSON 我对他的信任建立在对他长期的关注和了解之上 而大部分人却凭媒体形成的印象去判断他

1万

王者传奇

恩,马上去发

中级会员

您们好: 不是出于一个歌迷的偏激,而是michael的案子牵扯了太多的问题,种族的,政治的,已不单纯是男童的家庭和michael之间的事情了。相关报道说明,持反对意见的几乎都是白人,并且男童方的证词经常自相矛盾。很明显,一方面是种族歧视,另一方面就是诈骗。 或许这理由太简单。但是应该是比较客观的。 还有,请相信,michael还有一颗善良纯挚的心。 谢谢~ 他的歌迷之一 这是我写的~哈哈~
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/05/27/093543.gif[/img]

1万

王者传奇

我已经发了,主旨是不知情者没有发言权 大家继续啊