迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jiemj829

<21st Century>整版报道Michael!

mkgenie 该用户已被删除
你为什么不先翻一下再买呢

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ
因为我太相信KEEN了!HEHE~~~
那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了...
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by Lily at 2005-6-23 08:28 AM: 因为我太相信KEEN了!HEHE~~~
又是我的错……

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ
Originally posted by MkGenie at 2005-6-23 08:30 AM: 又是我的错……
岂敢?:foru2微臣知罪:o:o:o
那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了...

1万

王者传奇

SKY

QQ
Originally posted by goodol at 2005-6-23 12:30 AM: 我把那张照片剪下来贴墙上了 黑帅的:)
偶要把整版收藏起来........ 嘿嘿~~~~~:se

1万

王者传奇

21世纪 报纸以前我经常看,报道一向很客观的,大家放心,虽然这期我还没看...

2万

王者传奇

看到过 一般性的介绍而已 并无出奇之处!!!
MJ IS KING OF POP [img]http://classpic2.chinaren.com/album/pic/768/903/2817034545009903768/109550009214640.gif[/img]

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

现在应该还有卖的吧?赶紧买一份来看看!!!!
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

3万

禁止发言

我也买了。 在审判的过程当中,有一期《21世纪报》有一篇文章还专门写了MJ的出庭服饰,大概是说引领了一次潮流之类的。是同学的报纸,我是借来看的。
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]