迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这不是错觉

1万

王者传奇

QQ

这个城市的东门崛起了很多的高楼大厦,那栋大厦的1楼全是商铺,其中的一个商铺的旁边有一个LED ,LED 上不知道为什么经常会放他的德国历史演唱会?LED 的对面正是一个公交站台,只要在那里等车的人们都是在观看。
因为我恰从这里经过了三次,也洽好正在放,。。。。。。
我也站在公交站台看着对面的他,虽然近以咫尺的距离,却仿佛又远在天涯。。。。
看着流动的画面,仿佛一切都是在昨天,但实际上已是永远。。。。。。

当我站在人流中时,有时我脑中会浮现出一个画面,我站在马路中间,两边的车流飞驰而过,我会觉得我活在一个虚幻的世界的。,一切都不现实。那样的孤独。。。

有时,我会做点好菜,炖点好汤,吃饱了,喝足了,再放一首悲伤的曲子,然后再躺在床上静静地思念他,念他的笑,念他的好,念的他,念他的累。。。。。。经常我会在曲子中睡着,也会在曲子中醒来。
我不会用抽烟来伤害自己,也不会用喝酒来麻痹自己,在这样一个悲伤的季节里我会照顾好自己,吃饱了,喝足了,才有更多的能量来思念他。

没有他的日子地球依然这样转动着,没有他的日子隔壁家的孩子衣然天天在长高,没有他的日子商场依然是那样的人声鼎沸。。。。。。我却觉得一切真的都没有意义。。。。因为没有他的日子,一切都烟消云散,一切都无是人非,一切都魂飞烟灭•••

思念开始变得无厘头,看到对面一个外国人,我会想到他,看到电视里的舞台我会想到舞台上的他,看到广告我会想到他•••看到有人抱着一个小孩,我也会想到他•••因为他是那么地LOVE小孩•••别人说着不相关的话,干着不相的事••我都是拐几个弯想到他。。。。。思念开始跋山涉水,翻山越岭,开始飘洋过海。。。。。。希望找到他•,落到他的心里••让他知道•••我是多么的想他。。。。
有时会心痛得5脏6腑仿佛被狡在了一起,被反复地揉搓一样的生痛。。。。。。
是谁说过••眼泪的存在证明了悲伤并不是一种错觉?

同事们,朋友们说我是一个乐观的,幽默的女子,是的,我也是这样认为的。我已习惯大方的表达我的阳光,悲伤却是如此的内敛。

我不想任何人在我面前提他,因为他是我心头永远不能触碰的痛,
我也不敢在任何人面前提他,国为我怕别人误会他,说他的不好,那也是我无法承受的痛。

。。。。。。。
如果认识他一开始就是个错误•••我希望再错一次•••因为我无怨无悔•••••

3万

至尊天神

我也有和你一样的感受.........
THE KING WILL BE BACK!KEEP THE FAITH!UNITE but not FIGHT-SHARE THE LIGHT!

禁止访问

QQ
感同身受~~~~
I LOVE YOU
  Michael !

1万

王者传奇

QQ
沙發,樓主smile though your heart is aching.
Be the best of whatever you are

侠之大者

迈家粉丝

QQ
如果认识他一开始就是个错误,那也一定是个美丽的错误!如果上帝再让我选择一次,我还是愿意再错一次!

2万

王者传奇

刚才在看一个歌迷们红绿灯里追着迈克的视频
一仰面不觉已是满眼泪水
迈,以后我们到哪里追你?到哪里拥抱你?在哪儿听你说爱我们?

侠之大者

迈迷一只

QQ
我们都一样.深深地爱着他.

希望他在天堂过得快乐.
Michael

you are in my heart forever is the best.

1万

王者传奇

QQ
相同的感受!
Dear Michael  在天堂要快乐哦

只是爱上了你的善良、温柔和羞涩 I miss you

1万

王者传奇

我对我很无语

QQ
如果认识他一开始就是个错误•••我希望再错一次•••因为我无怨无悔•••••

5万

圣殿骑士

热心助人奖

理解LZ的心情。
我总是发自内心地感慨:上帝太伟大了,创造出如此美好的MJ!!!http://www.chinafuyin.cn/content/view/movid/950/

1万

王者传奇

我也。。。无怨无悔!

1万

王者传奇

楼主。。你真的很会点到我的哭穴。。
说真的。。
有谁不是这样的???
而且我跟楼主你一样。。
朋友说我很爱笑,很爱打闹。。
我的确是如此。。
可是每当我想起他的时候。。
我会很心疼。。
而且他也是我心里最不能触碰的痛。。
我还记得上次。。
我去了个活动之类的。。。
当我知道有人会用Michael的歌来表演。。
我会开始担心。。
不是因为他们跳Michael的舞或着什么。。
而是只要我一听到他的声音,我就会哭了。。
果然,我真的哭了。。而且还是那种喘不过气来的那种。。
活得越久,我就发现。。
其实他已经是我生命的一部分。。
无论怎样甩都好,也甩不掉。。
当然我才不想甩掉呢。。=)

1万

王者传奇

想念总是在每时每刻,很痛,但我愿一生想念着!
这辈子我最庆幸的事就是爱上了这个天使!只是怨没能更早的相遇!

侠之大者

QQ
  很痛

4万

至尊天神

一同事最初从我这拿了有关迈的CD/DVD/MV/和书,我给其忠告:了解迈是一件很痛苦的事,还是放弃吧!
同事很不屑的回到:至于吗?
如今同事开始恨我,因为我同事就是楼主的翻版!