迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moozi75

新买的CD 会拆吗?

1万

王者传奇

QQ
不拆··············
MICHAEL...无处不在。。。。。。。

侠之大者

QQ
4.  珍贵(绝版,限定版)的不拆   

--------------------------------------------------------------------------------

5.  重复(多张)拆   

--------------------------------------------------------------------------------

6.  大部分拆  

另外,顶一下八楼的。。。。。。想法一样。
我对smooth criminal里穿着白色西装的身影有三种心路历程。其一:新奇。其二:逃避。其三:发现。借用玉兰油的那句广告词:曾经以为还有更好的,反反复复才发现,最好的一直就在身边。谢谢你,原来我一直未曾孤单

3万

至尊天神

QQ
男人都喜歡
lizphair 发表于 2009-12-31 17:00

很黄很暴力~你又知道人家不是女的~

禁止访问

QQ
是CD都应该拆
I LOVE YOU
  Michael !

2万

王者传奇

很黄很暴力~你又知道人家不是女的~
moozi75 发表于 2009-12-31 17:07

他知道了, 因為我是他的FANS.........
不過你們的思想還真不純潔...........
He said: If you wanna sing along, just feel free...

3万

至尊天神

QQ
他知道了, 因為我是他的FANS.........
不過你們的思想還真不純潔...........
AGNES 发表于 2009-12-31 17:13

囧囧~是他不纯洁在先~

1万

王者传奇

MICHAEL!就是MICHAEL

QQ
一定会拆的!!
听完后会好好收藏的
你会一直幸福,一直在你那充满纯真与快乐的梦中``·--

12万

版主

shanghaimj

QQ
如果有没听过或者没看过的内容我肯定会拆。。

如果真的很喜欢的东西也会想办法找全新的收藏。。
MICHAEL JACKSON中国收藏网:www.mjjcollection.net

MICHAEL JACKSON收藏贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=michaeljackson%E6%94%B6%E8%97%8F&ie=utf-8

林兄微博:http://t.sina.com.cn/shanghaimj

官网典藏区微博:http://weibo.com/mjjcollections

MJ收藏QQ群:42908621

收藏品相册:kingwzh49.photo.163.com

老湿的博物馆:http://mjjcollection.taobao.com

4万

至尊天神

QQ
不拆我忍不住,拆开来欣赏!

3万

至尊天神

QQ
如果有没听过或者没看过的内容我肯定会拆。。

如果真的很喜欢的东西也会想办法找全新的收藏。。
林世荣 发表于 2009-12-31 19:04

版主早已悟出收藏的真谛…………

1万

王者传奇

一般都不會開封的...特別是美版及日版...

如好喜歡的話就會多買一張港版或歐版來聽...
♥ Amuro Namie Michael Jackson ♥

2万

王者传奇

QQ
不舍得拆,但还是会拆开来,会很好的保存
某天,我醒来
你就在我的眼前(*^__^*) .......微笑着

侠之大者

不拆咋听啊~~

1万

王者传奇

还没什么钱买很多cd..
不过如果买到了会拆的 不然见不到里面的样子多可惜哦
Soon and very soon
We are going to see the King

Hallelujah Hallelujah
We are going to see the King

侠之大者

我一定拆,好东西是用来欣赏的,内容胜于形式。
I trust you.
I love you.
God bless you.