迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的历史巡回演唱会: 这里开始, 看见他的那一天,那一刻…

1万

王者传奇

Concorde Hotel, 吉隆坡,马来西亚
1996年10月26日

我从清晨在酒店外等至下午约1时。其实我是在酒店内等候的,但酒店工作人员赶走所有“非房客”.
所有的酒店外欢迎场景已经慢慢地准备好, 本地保安人员已经环绕一个大圆圈变成 “人肉墙” 分开人群…眼看, Michael很快会到…
我当时的感觉怪怪的! 在心中,我想,我是不是真的会看到 Michael??? 天哪, MICHAEL !!![261]

迈迈程的汽车, 终于在接近……………

车停在我面前!!! 非常担心迈从另一边下车[284]
就在我的心感觉像被火烧时… 我这边车门打开…我只听到尖叫声, 欢迎的马来鼓声响起, Michael仍未从车上下来! 我没有尖叫,因为我不想失去集中.双眼不离车门..

终于,迈走下车! 我觉得头晕晕…但我可以清楚地看到他在前面, 距离1至2米…然后,他吹一个飞吻…幸福!!!好幸福!!! 没有拍照,当从车停在面前, 难以解释,冻结我的整个身体,我的手指... 呆!
我也不想便宜的相机盖掉张脸。[270]
他转身走开时...清醒一点了... 拍了...[287]

看到迈了吗? [267]

原来迈迈对马来鼓所吸引,起了好奇...

他随节拍...舞步起来...我们全体人都疯掉了!!!! [254] 也包括那"人肉墙"..haha.

但是,当已经得到一点点幸福,像我这样的人一定会趋向于贪婪…那天, 我回到家里,想迈迈会留在离我家10公里的距离5天。我想和他见面,但我没有做到…将永远是我的遗憾…特别是,我其实可以的…
音乐会外看到他,感觉完全不同。Michael,只是Michael...是个人,就像你和我。但没想到,这是第一次,也是最后一次.

注1: 独自一人,朋友没有一个是迈迈迷…
注2: 我那个时候14岁, 学生, 超穷…购买音乐会门票后,剩数10元…来”追迈”
注3: 我的便宜相机… sorry…

小小的幸福 1辑
结束…

续…

[reply] 音乐会
- You Are Not Alone已开始唱… YANA girl 不是我!!![248]

迈迈在马来西亚的活动
- 一些剪报和杂志, 由记者拍的照总比我好..但他们的嘴烂!写的东西,没好听的!!买杂志,收集照片也就算了...

再见! 迈离开
- 迈离开了, 我如何看到迈最后一次... 在酒店旁边的 Hard Rock Cafe... 如此接近, 变得如此遥远,因为...他没看到我...[/reply]

累...[291] 弄了一个早上... 仅此一点..我写英语好多!!!....

评分

小麦-Joserin + 20 + 100 + 20 楼主很幸运!

Hey pretty baby with the high heels on~!

站在离迈1米的距离>http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-96863-1-1.html

侠之大者

沙发 沙发 我爱沙发
I love you my King.

5万

圣殿骑士

谢谢LZ分享

5万

圣殿骑士

很喜欢看M迷亲身经历的小故事.

3万

至尊天神

热心助人奖

羡慕...

看到报纸上的文字..- -..真是唉..

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

楼主,我羡慕死你啦··

1万

王者传奇

QQ
lz。。见过迈迈。。。。。太幸福了
迈迈,我就坐在这里,等你回来的!

3万

至尊天神

饶恕我,我看了你剪切下来的报纸上的文字,真是狗嘴里吐不出象牙,人家带个小口罩也要YY一下,唾弃

2万

王者传奇

至少和我们比,你是幸福的。我此时流泪嫉妒着你。
你的指尖,拨动脆弱的琴弦;你的出现,让我的想念度日如年!

难得是风华只为一人醉!

1万

王者传奇

唉,嫉妒啊嫉妒
and I love yuo so...

1万

王者传奇

羡慕所有亲眼见过迈的亲们~~~~~没机会见迈  这是我一生的遗憾~~~

我爱你~~~~~~MJ
我会向你学习  保持微笑

1万

5万

圣殿骑士

Smile

热心助人奖

QQ
谢谢分享。要是看到你和迈在一张照片里,那就太好了。去看过演唱会让人羡慕。。

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
LZ真是好幸福哦~~!
http://t.sina.com.cn/1928797253

禁止访问

QQ
泪奔............LZ真幸福!!~~~
[img]http://upload.mjjcn.com/forumid_139/10060310232285426b0b2f68b8.jpg[img]

3万

至尊天神

羡慕LZ啊~~我这一生的遗憾和心痛……
你错过了我生命的长河,不经意的转弯,以及静静流过的平野……