迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycekui

2010年 This is it 将在明珠台播出!

1万

王者传奇

有说什么时候吗?
MJ王者 发表于 2009-12-6 08:25

暂时还没定下来
在这个残酷的现实世界,那个唱着温暖之歌的迈克尔·杰克逊其实早就死了。

1万

王者传奇

那配音還雷了我一番
還播了living with michael jackson繼續洗腦唉preal明明還有why michael jackson win這片但就偏偏不播
kenle 发表于 2009-12-6 16:07

呃。。。
在这个残酷的现实世界,那个唱着温暖之歌的迈克尔·杰克逊其实早就死了。

1万

王者传奇

没这个台啊
悲剧
╄kimi←獨ヤ 发表于 2009-12-6 10:00

那多看几次电影,多看DVD,

看电影的时候,光顾着看Michael,很多细节都看不清,DVD到了后,一定要回放N次慢慢看个够,嘿嘿!

2万

王者传奇

呃。。。
乔楓 发表于 2009-12-6 16:10

tvb做事方式一直都是事事旦旦...國語隨隨便便
明珠最喜歡把買回來的電影剪截..看看sin city/恐佈蠟像館被剪成什麼樣子
所以如果是tvb我寧願不播更好........或許tvb給了$ony很可觀的價錢買得了tii的播放權但我還是不爽

1万

王者传奇

tvb做事方式一直都是事事旦旦...國語隨隨便便
明珠最喜歡把買回來的電影剪截..看看sin city/恐佈蠟像館被剪成什麼樣子
所以如果是tvb我寧願不播更好........或許tvb給了$ony很可觀的價錢買得了tii的播放權但我還 ...
kenle 发表于 2009-12-6 16:14

它是作为一部电影那样播出的,应该跟原来的电影出入不大吧。。。

2万

王者传奇

它是作为一部电影那样播出的,应该跟原来的电影出入不大吧。。。
乔楓 发表于 2009-12-6 16:17

= =明珠有太多剪片的前科了...我想摸褲檔那裏會被剪掉
事實上香港已經有fans說了如果明珠剪片他們就向影視局投訴
是實上,香港的fans連tvb直播的追思會主持旁白都不滿已經投訴過了

1万

王者传奇

什么时候播?那天?什么时间?

1万

王者传奇

楼主的签名…伤心…小时候听大人们说:这就是规律,发展的必然…现在我对自己如此说…没有改变的可能么?真是悲哀
一样收不到明珠台哎,虽然最希望天天看电影,可是这样也不错,心情会不一样,希望在哪都能见到迈
Michael,I miss you so...

1万

王者传奇

= =明珠有太多剪片的前科了...我想摸褲檔那裏會被剪掉
事實上香港已經有fans說了如果明珠剪片他們就向影視局投訴
是實上,香港的fans連tvb直播的追思會主持旁白都不滿已經投訴過了
kenle 发表于 2009-12-6 16:21

那天翡翠台两女一男主持的追思会的投诉我也听闻了,其实,当时那个女主持一直是在抽泣的,一直都难以面对镜头,作为一个fans可以理解,但是作为一个主持可能有欠专业了。不过Michael的离逝真的对很多人来说是一个难以接受难以相信的事情,作为观众,我也不知道说什么好了。

记得张国荣逝世那时,翡翠台的女主播应该是之前哭肿了眼播新闻的,她表现得很好,但是大家都看到她的眼睛肿得厉害。

1万

王者传奇

楼主的签名…伤心…小时候听大人们说:这就是规律,发展的必然…现在我对自己如此说…没有改变的可能么?真是悲哀
一样收不到明珠台哎,虽然最希望天天看电影,可是这样也不错,心情会不一样,希望在哪都能见到迈
creep3527 发表于 2009-12-6 16:27

这个签名是当初Michael刚离逝,我在报纸上摘录的一小段评论,它代表了当时我的心情,

而现在,大家都知道Michael是清清白白的来,清清白白的去,我感到很欣慰,因为时间真的能证明一切!

我有时也在想,因为Michael离逝得突然,所以我们才不知所措,才会伤心、挂念这么久,或者更久更久,

但转个角度想想,其实每个人都有这一天的,只是他比很多人先去一步了,始终有一天大家会相聚的,

就像现在,他和他那个出生不久就夭折的兄弟相聚了。

2万

王者传奇

那天翡翠台两女一男主持的追思会的投诉我也听闻了,其实,当时那个女主持一直是在抽泣的,一直都难以面对镜头,作为一个fans可以理解,但是作为一个主持可能有欠专业了。不过Michael的离逝真的对很多人来说是一个 ...
乔楓 发表于 2009-12-6 16:33

錯了fans們主要不滿的不是那那個女的而是那個男的
當然那舍女的也有人抱怨但大多數都是在酸那個男的一直在嗶喱巴啦的說一堆有的沒的廢話= =
而我那晚開始時也是看無線的後來受不了就轉到明珠台...結果明珠台那個旁白由頭到尾都安靜而他也表現得還可以

1万

王者传奇

什么时候播?那天?什么时间?
小鬼sophie 发表于 2009-12-6 16:26

具体时间还没有定下来,可以留意TVB网站的节目表,我把网址发到一楼啊

2万

王者传奇

QQ
我家收不到…突然想CCTV6会不会放,并且很恐怖地配音?呵呵,不可能…

1万

王者传奇

錯了fans們主要不滿的不是那那個女的而是那個男的
當然那舍女的也有人抱怨但大多數都是在酸那個男的一直在嗶喱巴啦的說一堆有的沒的廢話= =
而我那晚開始時也是看無線的後來受不了就轉到明珠台...結果明珠台那個 ...
kenle 发表于 2009-12-6 16:42

原来是投拆那个男的啊,不过他不是TVB的,是请来的嘉宾主持

1万

王者传奇

我家收不到…突然想CCTV6会不会放,并且很恐怖地配音?呵呵,不可能…
Nevermore 发表于 2009-12-6 16:53

不会配音,我想制作方宁愿添字幕也不是配音的,想找骂呀