迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

【6月13日】赢了!!!!MJ全部无罪!!!!彻底无罪!!!!!!!!!!!!

4万

至尊天神

是啊 !MJ应该好好回去睡一个好觉了!

3万

禁止发言

我要看看TS现在的想法! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
他们可以去死了~~~~ 戏已经上演完了~~~~~
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

从我坐到电脑面前等结果 我就一直哭,哭到结果出来 我只想说michael我爱你,永远,永远

7万

禁止发言

永远爱迈迈

哈哈哈~~~~~~````````狂笑一万下~

6万

MJJCN参议员

欢呼吧哥们儿姐妹儿们
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
激动啊....5555.......
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

3万

至尊天神

MJ草根追随者

天啊``真的吗`~ 好激动啊`~ 真不敢相信`~ 刚才魔兽世界关服务器`` 后才上来看到这个天大的好消息`~~ 等了N个能宵`~~~~~噢`~~吼`~ 哈哈`~!!!!

3万

禁止发言

还能说什么好呢! 听到第10项指控不成立那一刻,一下子冲去了我们两年来的身心疲惫!
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

我也是, 两年了 我只想说爱你,爱你 我现在的心情自己都不动形容了

6万

MJJCN参议员

她妈的媒体开始转变态度了这些惟利是图的小人。。。
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

看嘛,看嘛 媒体现在就开始说那个死娃娃的妈妈如何如何不好了 妈滴,为什么不早说 龟儿的 这就是媒体

中级会员

我只想说:太不容易了。 真的太不容易了。等到今天,等到现在……全世界对这个男人这么刻薄,今天全部都结束了。 太不容易了!
Before you judge me Try Hard to Love me The painful youth I've had... Have you seen my Childhood...

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

感谢keen 那么多天的坚持不懈 给予我们的鼓励 谢谢 我现在不知道用什么语言来表达自己的心情 只想说谢谢了   michael is king of pop keen来亲一个:se:se:se:se:se:se:se:se:se:se 哈哈我好高兴 :foru1:foru1:foru1:foru1:foru1:foru1:foru1:foru1171132171132171132 michael我爱你

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

歌迷到michael的neverland了 媒体又在说michael的好话了~~ 说michael是个很聪明的生意人