迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉雨

【投票】你可曾梦到过迈迈?

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
超级,,,,,
Please take me away,I hate everything here。

侠之大者

有一次梦到迈给我签名,用中文的繁体签了一个爱字。然后我用英文问他:love?  
他微笑着点头:love!

好爱他。自己都觉得这个梦很经典。
MJ就是信仰!

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ
我梦到迈迈把我扛到他的房间放到他的床上,然后对我说“我们睡一张床"

我以为我梦到的这个都不算啥捏...
1994年    年轻好啊

我不要变老,也不要长大..  我喜欢keroro,我想讲话的语气和他的一样啦.. 不长大就不长大嘛,可以耍赖,可以永远有明天...

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
关于MJ,从小到大一直从没梦见过他,却在2009年非常诡异的梦见过他两次,非常诡异。。。。。会解梦的帮我看看是怎么回事吧
第一次是在他出事前,有天晚上梦见在小树林见到他,坐在溪流旁边,腿上躺着一个看不清楚脸的男人
在梦里我不知怎么就是知道那个男人已经死了,我很害怕,跟迈说:他是不是死了?
迈的眼睛闭着回答我:我不要他死,他就不死。。。。。
然后,开始双手合十的祈祷,于是天地变色,醒来的时候,我一身冷汗,以为自己疯了。。。。

还有就是在他出事后,有天晚上梦见自己在一家高级画廊里看墙上的油画,突然发现迈就站在我的身后,自言自语:这是一幅好画。。。。。
然后画廊老板不知道从哪里冒出来,问他:你要买么?
迈看了我一眼,可是他的话却好像不是对我说的。。。他说:我要造一艘船,这样就可以旅行了。。。。

两个梦都诡异到不行。。。。。
不敢老,怕老了以后不懂你

1万

王者传奇

QQ
还没有梦到过,心急啊~
快快让我梦到吧,我要去见见迈~
I LOVE YOU FOREVER~Michael!

6万

圣殿骑士

天马

我梦到过二次, 第一次是他走在河床上走得很急, 我和一群人在河中跟着他, 他似乎很怕在躲避跟在我前面的一大群媒体记者, 他们想要害他, 我们这群在河中间走的FANS很急地看着他一个人逃走, 很担心又无能为力, 只看到他背影.
第二次梦到我最终扑在他怀里大哭,他怀抱着我安慰我还不停地拍拍我, 好温暖, 好温柔, 可是我哭醒了, 该死!要是一直不醒该多好!
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

1万

王者传奇

天天想着睡觉,就想梦见他。。。。

24万

圣殿骑士

狂省钱买CD的书包党

QQ
每天都活在梦中

2万

王者传奇

Come From Neverland

悄悄地在这里说一下我的梦境哈。

记得当时prince重病,迈在病房外,隔着玻璃看着自己的儿子。
身边站着几个保镖。
迈的脸上充满了担忧和不安。

然后我就出现鸟!
我走到他身边,
然后紧紧抱住他。
他坐在地上,而我是跪在地上。
所以,这姿势是我紧紧抱着他的头和肩膀,而他把脸深深地埋在我怀里。

我还记得他的手紧紧地拽住我背后的衣服。
我感觉到他的不安,就轻轻地有节奏地拍着他的后背...

哦,太美妙了,那种紧紧把他抱在怀里的感觉还很清晰~·
“ 食物只营养我的身体,你的名字却滋润我的身体和灵魂,使他们充满快乐。只要有你在我心中,我不再感到悲哀,也不畏惧死亡。 ”

2万

王者传奇

QQ
梦到过好多次呀!!!!记忆犹新呀!!!
爱着他,到永远!!!
他的传奇无人能改写!!!
他永远被模仿,但是无人能超越!!!!

4万

至尊天神

我一直很想迈能进我梦里,可是却从没梦过一次,可怜…

4万

至尊天神

我梦到迈迈把我扛到他的房间放到他的床上,然后对我说“我们睡一张床"

我以为我梦到的这个都不算啥捏...
英年、早逝 发表于 2010-1-15 19:22

哇,这位你也太Y了吧?迈会这么做吗?

2万

王者传奇

QQ
真庆幸,我真的梦见过了国王...那种感觉比现实还要真实!
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!

2万

王者传奇

QQ
以前梦到过好几次 不过在他过世之后还没有呢

1万

王者传奇

好想梦到他啊!!!
你从未离开过,只是我们看不见!