迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

[独家]迈克尔·杰克逊案件检辩双方证人证词完全回顾!

中级会员

QQ
我们大家不能为了MICHAEL 的一点小事而表示憎恨他,谁没有过人之处啊,况且他的案子还上一诬告的,我最恨的是,上海卫视的那个主持东方夜谭的那个刘仪伟,他竟然说MICHAEL是一个“漂白”过的人,当时我真是疯了,他凭什么这样说啊,这有什么啊,他的光头呢,秃头,我不想骂那种脏话,我只想说,不管MJ怎么样,他终究还是一个人,是吧,整容只是他的自愿而已,但大家们没有理由说他的舞姿,歌喉不好吧。他着么辛苦也上一为了FANS啊,每制作出一张专辑,除了他自己高兴外,我们FANS高兴不?而且他还在世界各个角落走了三十多年,演唱了很多年,他的歌里有一种不让我们听久了烦的感觉,相反还有一种神奇的感觉去刺激我们不断的去听他的个,你们说是不是啊,还有他的太空步怎么样,很独特,旋转法旋转了多少圈都不晕,看起来他的脚很柔软的,是吧

中级会员

QQ
我们永远支持我们的MICHAEL JACKSON,直到永远

中级会员

QQ
支持MJ///...!
我正在太空漫步..!/

4万

MJJCN参议员

圣战斗士

QQ
HOHO,帖子事隔1年~~跟刚才那篇一样!说真的,挺佩服翻译的这些大侠们! 也挺佩服余苏珊的,找的那些证人真管用。 早知道有这个宝贝地方,就不用看网上其他那些流言蜚语了。再次庆幸能来到这里~!

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

复习了一下,各位真是辛苦了,谢谢
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

侠之大者

QQ

迈克尔·杰克逊案件检辩双方证人证词完全回顾!

无论事情怎样,都不会影响我们对MJ
Michael,-forever  and  ever  love you!

侠之大者

QQ
的疯狂! 但我就害怕MJ受不了
Michael,-forever  and  ever  love you!

侠之大者

QQ
好啦,这下可是“水涨船高”啦 不爱都不行了,继续努力 我们永远支持你,我们爱你 MJ

1万

禁止发言

QQ
作为收藏了,实在太所,得看N久啊

2万

王者传奇

特别贡献奖

从头到尾,看了一遍,好累啊,眼睛都有点不行了 不过看的令我气愤啊!!这家人也太恶心了吧!!,骗我们家天使!!!! 祝他们出门被车撞死,太恶心了吧!! 收藏了,迈迈方得分越来越多,真的很鼓舞人心地!
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

游客

顶 我相信他 当年他帮助了那么多人 现在又有几个在帮他

侠之大者

看的我哭笑不得~~!

9364万

外星人

珍爱生命远离MJ

QQ
看的我头都大了

5万

圣殿骑士

Pop Princess ポップス姬♥

這個。。。怎麽又重現江湖了 。。。。。
今度わ最初がら あなたと戀がしたい

1万

王者传奇

夢嘚主朲

QQ
好长好长~~~~~那家人真的好恶心 为了自己的私欲 毁掉MJ 用孩子当作筹码 ········ 钱·····················
 希望 我们的蜡烛  能照亮你 去天国的路