迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mkgenie

ABC独家采访:密友FRANK TYSON开口——杰克逊是清白的!

7万

禁止发言

永远爱迈迈

Originally posted by viola_jean at 2005-6-2 02:41 PM: 一首christina aguilera的hello, 真象写给mj的,最近很喜欢听她的歌,walk away.. 吸毒般的快感与糜烂。 Oh ooh, yeah Does it ever feel like No one is with you No one sees it your way Everyone's ...
偶也很喜欢christina aguilera..............T-T

7万

禁止发言

永远爱迈迈

晕 他真是那个小孩吗~? 晕 他真好~

4万

MJJCN参议员

危険

QQ
Originally posted by viola_jean at 2005-6-2 02:41 PM: 一首christina aguilera的hello, 真象写给mj的,最近很喜欢听她的歌,walk away.. 吸毒般的快感与糜烂。 Oh ooh, yeah Does it ever feel like No one is with you No one sees it your way Everyone's ...
没听过 听听看先
Oh Michael F*u*ck Me~

10万

圣殿骑士

别再谈什么白癜疯了吧

我觉得没必要再纠缠这件事情不放了,他的肤色问题对我们来说已不重要,重要的是现在的案子,以及他现在的身体状况呀.
E.T 该用户已被删除
Originally posted by viola_jean at 6-2-2005 02:41 PM: 一首christina aguilera的hello, 真象写给mj的,最近很喜欢听她的歌,walk away.. 吸毒般的快感与糜烂。 Oh ooh, yeah Does it ever feel like No one is with you No one sees it your way Everyone's ...
LOL C.A的WALK AWAY啊 我也爆喜欢的!!!
E.T 该用户已被删除
Originally posted by MkGenie at 6-2-2005 02:06 PM: 小时侯的FRANK和MJ
frank小时候不是一般的可爱!!!!!!!哈哈 喜欢死了! 可大了就..................... 还有,我怎么觉得他现在看上去比mike年龄要大的多啊?

2万

王者传奇

Jackologist

QQ
九十多磅。。。想哭。。。。

2万

王者传奇

QQ
呵呵
mkgenie 该用户已被删除
Cynthia McFadden对Frank Tyson的采访 采访节目:ABC黄金强档 采访时间:2005年6月2日 [背景介绍] 叙述者:他在迈克尔·杰克逊身边长大。很多次晚上留宿Neverland农场。他甚至认识这次案子的原告。陪审团恐怕没机会听到Frank Tyson所言,但现在你有这个机会。就在今晚,你将能认识这位神秘人物,他是迈克尔·杰克逊最亲近的朋友之一。 [对话截取] TYSON:对我来说,每天都得小心。 “Frank Tyson威胁要摧毁这个家庭。” “Frank Tyson想方设法会让这个家庭消失掉。” 这些就象是在说我——Frank Tyson是来自新泽西的女高音一样,太荒唐了。 [背景介绍] 叙述者:同样的事情—他是迈克尔·杰克逊认识的许多的小男孩中的一个。后来,两人成为亲密的朋友甚至是知己。现在是时候打破沉默了,他第一次谈到迈克尔·杰克逊这次案子的原告。 [对话截取] TYSON:以前有很多机会,想让我开口。我可以因此赚很多钱。 MCFADDEN(采访者):那为什么现在才开口呢? TYSON:我了解他(迈克尔·杰克逊)。 叙述者:当这期“黄金强档”节目播出时,迈克尔·杰克逊的陪审团还从没有听说过他。但你即将了解到这个人了。这个神秘人物就是迈克尔·杰克逊身边的亲密朋友之一。 [对话截取] MCFADDEN:原告的母亲曾说你是所有孩子中最令人讨厌的那个。 TYSON:(她的意思是)我是骗子。她应该好好照照镜子,就知道谁是真正的骗子了。 叙述者:“黄金强档”节目稍后继续,请大家继续关注ABC电视台…… 叙述者:“黄金强档”节目现在继续。 MCFADDEN:现在让我们目光转向即将结案的迈克尔·杰克逊一案。你当然能认出杰克逊,即使在这个不再那么狂热的时代。但我们描述的另一张面孔恐怕大家就不认识了。但Frank Tyson却被认为是迈克尔·杰克逊的一位密友。当Tyson5岁时,他就和杰克逊相识了。而且Tyson承认曾躺在杰克逊的床上。20多年过去了,即使有金钱的诱惑,Frank Tyson也从没有公开谈论过他们两人的关系。直到现在。 [采访] MCFADDEN:他和迈克尔·杰克逊的友谊已持续了20年。他的忠诚不成问题。他无私奉献。他被案子的被告描述成具有威胁性,却被迈克尔·杰克逊称为朋友。就在今天争论快要结束之时,原告把Frank Tyson称为迈克尔·杰克逊的同谋:老谋深算,帮迈克尔·杰克逊掩盖与一位13岁,身患癌症的男孩的关系。 MCFADDEN:你是这些对迈克尔·杰克逊作出判断的核心人物。 TYSON:他们这么想。 MCFADDEN:据原告说,Tyson自愿帮他的朋友迈克尔·杰克逊,他们说,绑架原告及其一家。把他们当做人质关在Neverland农场,还把他们送出美国,引诱到巴西。原告甚至说到,Frank Tyson没办法让原告一家闭嘴,很是恼火,竟然在口头上威胁会杀掉他们。 MCFADDEN:控告文书中是这么写的,在2003年2月到3月期间,你曾威胁原告,说(引用)“我会杀了你母亲”(引用完)。 TYSON:错了,Cynthia,我从没有那样说过。那不是我。这也是让我看着每天都发生这些事情而很不安的原因。 “Frank Tyson威胁要摧毁这个家庭。” “Frank Tyson想方设法会让这个家庭消失掉。” ——这些就象是在说我_Frank Tyson是来自新泽西的女高音一样,太荒唐了。我根本就不是那个人。 MCFADDEN:但Tyson一定是一个很了解迈克尔·杰克逊的人。当迈克尔·杰克逊的《颤栗》一经发行就成为史上销量冠军转辑之时,Frank Tyson,一个来自新泽西中产家庭的小男孩,就踏进了属于他自己的“乌有乡”。当父亲在纽约一家酒店与重要人物工作并带他见到迈克尔·杰克逊之时,他才5岁。 TYSON:我父亲说:“我们要去见迈克尔·杰克逊”。我好象说的是:“好吧。谁是迈克尔·杰克逊啊?” MCFADDEN:实际上,从某种意义上说,你们家成了他们家的一部分? TYSON:从某种意义上说,是这样,的确是这样。 MCFADDEN:Tyson富裕和、优越的家庭有能力招待这位超级巨星,在过去12年里,每年的圣诞节和感恩节杰克逊都会和他们一起过。杰克逊甚至管Tyson的祖母也叫祖母。 MCFADDEN:他到你的房间去,呆在那儿。 TYSON:对,就是这样。 MCFADDEN:你能描述一下吗? TYSON:太有趣了。当我们还是小孩子的时候,他每次到纽约都会到我们家一趟。而且通常是晚上十点半或者是十一点出现。敲一下门,然后就是突然现身,给我们全家一个惊喜。 MCFADDEN:不久以后,Frank和他的家人就开始专程去Neverland农场,看望杰克逊。象以前或者是后来的男孩子们,有时也睡在那儿。 MCFADDEN:第一次晚上睡在他的房间里,这件事是怎么发生的呢?发生了什么事情? TYSON:我和我的哥哥睡在床上。杰克逊睡在地板上。事情就是这样。 MCFADDEN:那你的父母对你们在杰克逊的房间里过夜担心吗? TYSON:从来没有。没有什么好担心的。也没有理由担心什么。没有人们描述的拥抱,或者那一类的事情。事情不是人们想象的那样。其实就象是和你的同学睡在一起一样。 MCFADDEN:如果事情真的如此简单,那很快也会很快被针对杰克逊的指控玷污。1993年,这位歌手被控猥亵一名13岁的男童.杰克逊向当时14岁的Tyson和他的家人寻求支持。在他继续世界巡演的同时,Tyson和他的家人也在围着地球打转。他们常常和杰克逊一起出现在公众面前,现在看来是某种伪装。1993年的指控最终以一张2000万美元的支票而告终。也就是在那时,杰克逊承认自己已经对止痛药形成依赖。 MCFADDEN:我想知道的是,既然你也承认,既然我们大家都知道迈克尔·杰克逊曾经有对药物的依赖问题,对止痛药上瘾的问题,你有没有想过他和孩子们的关系及行为是否正常呢?我的意思是,我在好奇的同时也很担忧。 TYSON:不对。我见过不同状况的他。即使他处于象你描述的那样糟糕的状况,Cynthia,他也从来没有在我面前表现出他对男孩“有意思”,带有性色彩的那种。事实完全相反。 MCFADDEN:即使在服用麻醉药物的时候? TYSON:即使在服用麻醉药物的时候。他从来不会那样。Cynthia。那太恶心了。他不是恋童癖。 叙述者:让我们继续刚才Tyson的话。原告也说到在迈克尔·杰克逊的Neverland农场的卧室里过夜的经历。但原告说杰克逊在给他看网络上的黄色图片时,Tyson也在场。 [插播广告] MCFADDEN:让我们把焦点对准这位流行巨星身边的年青男子,而不是喧嚣的人群和明星本人。支持源于了解。就象你将要听到的一样,Frank Tyson要么是如同原告所描述的那样,还在弄虚作假,要么他将告诉大家强有力的事实依据。 MCFADDEN:就象我们坐在这儿一样,迈克尔·杰克逊也坐着,不过面临数项严重的指控,包括性骚扰男童。你认识本案的原告吗? TYSON:我认识。 MCFADDEN:你知道些什么呢? TYSON:这个孩子,在一个并不算是有良好教养的环境中长大。 MCFADDEN:Frank Tyson与这个现在控告杰克逊性骚扰的男孩相识于Neverland农场。Tyson应该见过这个男孩和他母亲不止一次。 TYSON:他不是那种害羞的小男孩。他很野。如果你不小心撞到他或者是弄到他哪儿了,他一定是最先还手的那个人。他会是第一个对迈克尔发泄不满的人:“什么鬼东西,我才不干呢。" MCFADDEN:原告控告杰克逊猥亵一名13岁男童,还给他灌酒,美其名曰“耶稣汁“。但Tyson说,原告和他弟弟第一次在杰克逊的卧室里过夜,实际上是小孩子的主意。 TYSON:他们找到迈克尔:“迈克尔,我们能呆在你的房子里吗?我们呆在你的房子里吧。” 然后迈克尔把我拉开,说:“Frank,如果他们留下来,你也留下来吧。“你知道吗?实际上,我就是留下来了。那两个孩子睡在床上,我躺在地板的这一头,迈克尔躺在地板的另一头。 MCFADDEN:但是,Frank,你知道,你所说的对我们局外人来讲有点难以理解。那是一座很大的房子,有好多好多房间,为每一个到来的人而准备。为什么你们要挤在一个房子里,有的人睡地方,有的人睡在床上?你不觉得有点奇怪吗? TYSON:不奇怪啊。就象和一大群朋友睡在一个屋子里一样。大家在一起,看电影,什么的。 MCFADDEN:但这一次睡在一个屋子里的是一个已经44岁的流行巨星和一个13岁的小男孩。而这名13岁男孩和他的弟弟都检举Tyson曾经给他们放网络上的成人图片。Tyson说,那是谎话。他说男孩兄弟找到成人网站的时候,他和杰克逊根本就不在那个房子里面。 TYSON:首先事情是:“Frank,Michael,看看我们找到什么了!” MCFADDEN:他们自己找到成人网站的? TYSON:是他们自己找到的。实际上,迈克尔·杰克逊把我拉到一旁,说:“Frank,他们这样做是错误的。而且我还在这里。我可不想发生这样的事。” MCFADDEN:那接下来发生什么了呢? TYSON:我们就把那个成人网站关了。 MCFADDEN:迈克尔·杰克逊还被控用可口可乐的瓶子装酒精,自己喝后拿给孩子们喝。你有看到过杰克逊递酒给原告和他弟弟喝吗? TYSON:迈克尔·杰克逊从来没有勉强过任何一个人喝酒,他从来不会那么做。 MCFADDEN:这么说的话,关于迈克尔·杰克逊带小男孩到卧室,给他们看成人图片,还时不时实施性骚扰,还给他们喝酒都是…… TYSON:完全是一派胡言。一派胡言。 MCFADDEN:你曾经去银行,从迈克尔·杰克逊的帐户上提走一百万美元。有人说这就是你得到的劳酬。 TYSON:我还真希望是呢。我的银行帐户里什么都没有。 MCFADDEN:Tyson说,他只是帮杰克逊到银行去取那一百万,然后全数交给杰克逊。他自己没有抽取一分一毛。 MCFADDEN:那你有把原告或者是原告一家拘押在Neverland农场吗? TYSON:Cynthia,没有。从来没有发生过拘押他们一家或是阴谋一类的事情。这些都是原告和他母亲捏造出来的。我们没有拘押过他们。 MCFADDEN:原告的母亲说你们曾经企图把她和她的家人装进一个热气球。(Frank笑了起来)你在笑这个吗? TYSON:就是这个东西,太好笑了。谁会把别人装进热气球,然后让他们消失掉?她应该编一个更好的谎言。 MCFADDEN:那怎么会有这些控告呢? TYSON:我绝对相信,Cynthia,这是那个母亲的幻觉,而正是她的谎言暴露了她的本质。这是一个有关家庭的问题,一位母亲会为了家庭的“荣誉“做出任何事情。 MCFADDEN:Frank Tyson是怎么看待那些声称多年被杰克逊虐待的男孩呢? MCFADDEN:那些孩子都在撒谎吗? TYSON:对,他们都在撒谎。 MCFADDEN:对你来说,迈克尔·杰克逊总是和一个小男孩朋友在一起,那些孩子一般在12岁到14岁之间,而且长得很象。深色的眼睛,深色的头发。你从来没想过这里面有什么名堂吗? TYSON:没有,没什么名堂。这些都是你们捏造的,不是事实。他(杰克逊)没搞鬼。特殊小朋友?不对,20年前我就是他的朋友。名堂?没有,我一直是……我们现在也是朋友,是吧? MCFADDEN:恩,有人会说你本身就是“名堂”的一部分。 TYSON:我是? MCFADDEN:看看93年的起诉者。再看看现在的这个起诉者。 TYSON:我现在要告诉你一些事情。如果迈克尔·杰克逊曾经有动过我一根手指的话,我马上站起来走人。 MCFADDEN:那Frank Tyson自己的弟弟怎么样呢?他现在14岁,杰克逊称他是亲爱的Rubba。Tyson说他不认为弟弟和杰克逊睡在一间卧室有什么不妥的。 MCFADDEN:你会给弟弟说“你知道吗?这样并不是很好。”吗? TYSON:不会。你不觉得,如果这样不妥的话,我一定会第一个去阻止它发生吗? MCFADDEN:如今,Frank Tyson自己也踏进了音乐这个圈子。他正在为Patti Labelle筹备一场致敬演唱会。他说他从迈克尔·杰克逊身上学到了很多,也想要自己拼打一番。他说原本有很多现场演出在计划之中,但由于这场官司,一切都泡汤了。他现在正在为那个自打五岁以来就敬仰的人而担心。 TYSON:这一切都叫人担心。太疯狂了。这不是开玩笑的。他的生活处在危险边缘。在家里他有三个可爱的孩子,孩子们都热爱他。我真怕他遭遇到什么不幸。 MCFADDEN:Frank Tyson说他和他的家人在整个案子中都与杰克逊保持着亲密联系。 [采访完毕]

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

我特喜欢这个男的,这个男的又帅人又好~关键是对Michael好~
Long Live The KING

6万

圣殿骑士

3P的陪读

QQ
Tom Sneddon这个人渣........MD

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

太谢谢了,翻译这样珍贵的采访! 图片看不到了,想看看。
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

2万

王者传奇

霍格沃茨一年级新生

QQ
明白真相的人永远都是少数的人!

http://mjposter.taobao.com/

3万

至尊天神

QQ
公道自在人心..!!!

1万

王者传奇

其实从家庭录影中可以很清楚地看到迈的肤色,特别是他在游泳池里,很明显。