迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

迈克尔·杰克逊案件---问题集中解答!

1万

王者传奇

不要老是冒些杂音出来,每次都是你在那说最坏的可能,就是你,没错。你脑袋里怎么想的,你自己想就算了,不要说出来增加紧张气氛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

侠之大者

如果真的被定罪了,那个男孩肯定要求赔偿的(人家连脸都不要了! 为啥? 还不就是为了钱!!!!!!!!) 没个几千万 也起码要个几百万
[img]http://www.csk.cn/Photo/Uploadimages/_20058822567.jpg[/img][img]http://www.csk.cn/Photo/Uploadimages/_200588225658.jpg[/img]

侠之大者

Originally posted by 彼得潘的心 at 2005-6-3 08:22 PM: 就怕出事的话,所有的唱片版权都归了SONY这个贱公司
我就担心出现这局面!!!
[img]http://www.csk.cn/Photo/Uploadimages/_20058822567.jpg[/img][img]http://www.csk.cn/Photo/Uploadimages/_200588225658.jpg[/img]

11万

圣殿骑士

出沒不定

Originally posted by liuyang5785 at 2005-6-3 08:49 PM: 不要老是冒些杂音出来,每次都是你在那说最坏的可能,就是你,没错。你脑袋里怎么想的,你自己想就算了,不要说出来增加紧张气氛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
別這樣說,樓主就是因為擔心才跟大家討論,大家一起討論,或許可以消去樓主的憂慮,有什麼憂慮就一起說、一起分擔

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

现在不是有这个可能性嘛,又不是我凭空捏造的.各种结果都考虑一下. 你们不敢讨论是你们的事. 我的真实想法就是: 我信不过陪审团.
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

Originally posted by MkGenie at 2005-6-3 08:38 PM: 法官早就想买NEVERLAND开他的酒厂了
靠,还有这种法官啊,服了:o
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

1万

王者传奇

Originally posted by hillka at 2005-6-3 09:04 PM: 別這樣說,樓主就是因為擔心才跟大家討論,大家一起討論,或許可以消去樓主的憂慮,有什麼憂慮就一起說、一起分擔
你不要跟说我,我没说你,不要管那么多,你知道么,我记得他发过很多次这样的贴了,不是说他死了怎么办,就是被判怎么样,现在大家都很紧张,请不要说这些好不,听到就烦。

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

以前是开开玩笑,现在其实我是真的很担心. 这个是不得不考虑的事情

70万

圣殿骑士

QQ
我也信不过陪审团。不过我觉得他们还是应该不想死。

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

其实我前几天还写过一些如果MJ无罪的话,到上海开演唱会的意淫帖,你们只是没注意到罢了,就记住自己想记住的,,,,

11万

圣殿骑士

出沒不定

Originally posted by 彼得潘的心 at 2005-6-3 09:15 PM: 现在不是有这个可能性嘛,又不是我凭空捏造的.各种结果都考虑一下. 你们不敢讨论是你们的事. 我的真实想法就是: 我信不过陪审团.
同意!在傳媒多年的努力下,我怕陪审团早有先入為主的想法,即使他們說沒有,或許他們的潛意識中早有這思想,會傾於相信原告,但自己也沒有發現,這是我目前最擔心的

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

Originally posted by Alice at 2005-6-3 09:19 PM: 我也信不过陪审团。不过我觉得他们还是应该不想死。
死不了的,当天肯定会连FBI 的人都过来的,比防恐怖分子还小心

70万

圣殿骑士

QQ
Originally posted by 彼得潘的心 at 2005-6-3 09:21 PM: 死不了的,当天肯定会连FBI 的人都过来的,比防恐怖分子还小心
当天? 难道他们活过那一天就不想再活了吗?

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

Originally posted by Alice at 2005-6-3 09:25 PM: 当天? 难道他们活过那一天就不想再活了吗?
恐吓来了. 这就是我更加担心,全世界迈迷到时候发起疯来,末日就要来临了

1万

王者传奇

唉!!心情好乱啊,都不敢再看下去了!!!
随时随地可以看到MJ最新消息,手机登陆:mj85.hucn.net(MJ梦幻国度)