迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TooShuai

分析一下MJ去世的体重

1万

王者传奇

楼上的同志,你没看后面的伴舞有多么壮吗?也太壮了吧,电影里他们的体形我是不是可以这样认为不是跳舞的体形?屏幕本来就会把人拉胖的,你看舞者原来自己放的相片根本没有电影里这么胖的,如果把他们还原,那迈就比 ...
妖精 发表于 2009-11-2 18:05

MJ好像一直都选施瓦辛格男的,很多场演唱会或者表演后面的人都比他壮很多。
smile, when you heart is aching~ Light up your face with gladness. Love the world;love our children

侠之大者

亲爱的各位,你们知道1磅=多少千克吗?
你们继续吧~~~~

侠之大者

企鹅舞穿的那套衣服和舞蹈动作也非常帅的说~~

侠之大者

楼上的同志,你没看后面的伴舞有多么壮吗?也太壮了吧,电影里他们的体形我是不是可以这样认为不是跳舞的体形?屏幕本来就会把人拉胖的,你看舞者原来自己放的相片根本没有电影里这么胖的,如果把他们还原,那迈就比 ...
妖精 发表于 2009-11-2 18:05

我好像没看到迈变高了啊???

3万

至尊天神

QQ
看到迈迈的图片,哭死了
你的微笑是最美的,心灵是最美的,永远在心里思念你

2万

王者传奇

QQ
很瘦很心疼。。。要是能有危险和历史的体型多好,那会看起来真健康
你在哪都要幸福快乐啊,再也不会有伤害了。see you~Michael
===========
http://hikarujin.blog.sohu.com

侠之大者

不需要跟别人比,你自己看看他在电影里的样子,难道还会比以前03年时胖上10多斤?这可能吗?我只是认为AEG根本没关注过迈的健康,失眠问题,我也不赞同把他说得太危险,就快要死了的说法。他被AEG谋杀的。死前还被 ...
aliceleng 发表于 2009-11-2 16:39

电影里我的确仔细观察了他的身材,首先穿紧腿裤的时候,腿和他自己以前比不是非常细的,因为他的腿一直都那么细,他上半身比以前瘦,但是120斤我相信是一定有了,你看看身边这么高个子男人,体重不满100斤的,你能不能找的到。

2万

王者传奇

QQ
TII里面 MJ的大腿都比那个合唱的那个女的瘦好多好多

我不相信有136
Michael :
           I just can't stop loving you

1万

王者传奇

我觉得迈迈肯定不会比03年时重。但电影里看起来还没有瘦到可怕的地步,迈迈50岁了,而且本来就是个很瘦的人。我带同事去看的,她不是迈迷,但说就迈迈50岁的年龄来说身材还是不错的
only Michael!!

2万

王者传奇

我不知道那些拿减肥到成排骨的人的照片的朋友怎么想的
你们想证明什么
据我看电影的直观效果
MJ比他自己任何时候都瘦
但还不到林黛玉和骨感美人的地步
你们是真的迈迷吗?!

与其操心他有多少分量
不如去百度一下
究竟什么是标准的健康指数
HEAL THE WORLD

3万

至尊天神

QQ
电影里的迈迈太瘦了,我不相信会有136.受不了看到迈迈03年娈童案出庭的画面,心痛
你的微笑是最美的,心灵是最美的,永远在心里思念你

4万

至尊天神

QQ
因为裤子比较紧,所以才显得腿那么细吧,就像我穿上铅笔裤,腿突然看上去也很细一样。

禁止访问

108磅=49KG,这简直不可思议,我无法相信,

我本人160CM,体重49KG,也是偏瘦的体型,我无法想象MJ 作为一个178CM身高的大男人,瘦成49KG是什么样的概念!

THIS IS IT中毫无疑问他很瘦,但和我一起观看电影的朋 ...
Anne-weiwei 发表于 2009-11-2 16:50

为什么演艺界有个“巴掌脸”的嗜好听过吗?
就是镜头会把人拉宽,所以他们普遍的需要减肥瘦脸甚至不惜削骨。

侠之大者

电影里的确实太瘦太瘦!看得很心疼!

以往巡演里大腿都很有肌肉的。
Michael, I love you!  感谢有你!Never say goodbye!

1万

王者传奇

探索者

同意64楼说的,TII中MJ穿那橘色裤子,其实腿看着还好,但穿那黑色小腿裤似乎就显得很瘦,这应该也算其一原因,不过138斤绝对没有。九十年代,MJ最胖时期,以他的身高,说他有138,或者140多都有可能,但现在我觉得应该在120左右,有人说不满一百那也不可能,毕竟他是一个高大的男人,骨架器官也会有重量,不知道公布138斤的他们到底是什么目的!
或者MJ穿那橘色裤子彩排的时候是早期接近三月的时候?后来就消瘦了,有这可能。