迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

[5月27日]迈克尔·杰克逊审判以闪电速度全部结束!下周三走向终点!

mkgenie 该用户已被删除
刑事无罪 依然会有民事诉讼 只要原告一家提起。

13万

版主

热心助人奖

希望一切早点结束
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言

1万

王者传奇

我好怕哦,看到MJ严肃的样子真是心酸,他这次上庭可能是心情最紧张的一次,他好可怜哦,为什么要经历这么多次心理上的折磨

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:o:o:o:o 怎么回事啊,keen你发的图我一张也看不起来啊。:o:o
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

6万

圣殿骑士

QQ
Originally posted by MkGenie at 2005-5-28 12:37 AM: Jesse Jackson昨天在 Abrams节目上说: -投资公司解决了MJ的贷款问题。 -MJ不会卖NEVERLAND,也不会卖 Beatles 或他自己的歌曲版权 -他的流动资金确实出过一点问题,因为他无法工作,但现在情况已 ...
:(:(:( 好可怕啊,担心MJ~~~~~~~~~
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

6万

圣殿骑士

QQ
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o :(:(:(:(:( 哎哟,紧张死了~~~~~~~~~~aucauc30aucauc30

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

来的快去的也快~真希望把幕后黑手揪出来~~~

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!

1万

王者传奇

没到宣布审判结果那一刻,我都会紧张得要命!

1万

王者传奇

我真的很害怕,刚才差点都哭了。。

7万

圣殿骑士

米帅是我的

QQ
我已经紧张到不会紧张了 =。= 希望迈迈会平安无事
wentworth miller — 梦想角斗士~我是真的敬佩你~!>。<
저는 지금 북경외국어대학교에서 한국어를 배웁니다

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

总觉得有点不对劲
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

1万

王者传奇

QQ
就没觉得对劲过~~~~~~~
[img]http://img79.exs.cx/img79/1462/14-king.jpg[/img]

1万

王者传奇

之前一直好好的,看了今天的新闻,心里就不塌实了

4万

至尊天神

Майкл Джексон

在MJ出事以前,我一直把对他的爱藏在心里,不和任何人谈论MJ MJ出事以后,我开始恐惧,我惧怕我对MJ的爱就此终结!! 我惧怕MJ随时离我而去!! 现在,,案子就要结束了! 我可以放下原先的恐惧,,。回到我原先的生活,但我不会象以前那样不和任何人沟通 因为我发现,在这个世界里,还有同样深爱他的兄弟姐妹 我想这是本次MJ的灾难所给我的礼物

4万

至尊天神

Майкл Джексон

再就官司谈论以下!~ 我想快速反击战,就是为的把损失降到最小!~ (胜利的战争也要付出鲜血) 现在,最头疼的就是那些想借官司搞跨MJ的人了!~