迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bbreadps

来体下你地有几威水啦~~10.24广州TTW前奏(更新中)

侠之大者

真係好对唔住你地...
个日系用我手机播thrill个首you are not alone系我手机铃声....个日跳紧突然间有人打电话来稳我搞到大家停佐真係唔好意思....
本人在次同各位讲声:我有罪....好对唔住啊......

侠之大者

QQ
我在MJFC上发了之前一个25号现场的视频,大家如是评价:

That video made me cry so much. For some reason that touches me more than anything.
Just to think that all the way in China people put so much work into this, and are honouring Michael like this, god, I can't stop crying.
Thank you for sharing that. Michael must be so proud.

Wow what a turnout!! I hope we can match that next year!

1万

王者传奇

QQ

话说当天我在拍第一次视频的时候,无意中听到一个旁观的大叔说:“年轻人学这个挺好,动动手动动脚就行了!”哈哈,这也算是对你们一种肯定的声音吧。我一直就觉得thriller舞挺适合做日常运动的,舞步不算难学,强度又不算大,适合任何年龄层,我经常想如果这是广播体操该多好啊!Michael留给我们的宝贵遗产啊!~~~
promise you, love you forever!

侠之大者

QQ
哈哈哈,大爱彩排时也是蒙了一下,大家都很好啦。。。期待下一次跟大爱见面哦~~~~~~~~~~~~

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

哈哈,大家一齐排练的感觉真的好好~~~~
Michael I love you forever~~~