迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TooShuai

我是这次抢票程序的制作者(除北京以外),我来说明一下情况

1万

王者传奇

QQ
都不容易  理解理解!!!

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

如果所有人都像这栋楼那么明事理就好了
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

1万

王者传奇

还是想说一句,多谢啦

1万

王者传奇

依然支持
www.beyondbwg.cn 广交喜欢MJ Beyond的朋友!

1万

26万

圣殿骑士

破套子

LZ的话严重了,什么原谅不原谅的
很感谢MJJCN所做的一切

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
我也是今天因为那个验证码而放弃了的,在论坛上逛了半天也都是这个原因,虽然不明就里,可还是想可能我们的网速慢,没抢到吧,就到别处看贴去了,不再关注这个抢票的事了,谁知道机会就在我放弃1分钟后的12.20来了,呵呵,只怪自己没恒心,缺乏耐心,我们抢票的都很紧张,可想今天管理的那个紧张要超过我们多少倍,谢谢,管理,谢谢mjjcn.com给我们提供的这一体验。

2万

王者传奇

LZ辛苦了~怎么会有人怪你呢。。。。。
抢票本来就是额外的福利。
您做程序是在是辛苦了!!!
Every Day Create Your History.
Make The Change. Stop Existing & Start Living.

3万

禁止发言

楼主严重啦~~百密还有一疏呢,程序出BUG很正常,MJJCN做的越来越好了,这当然是你们在幕后努力的结果。我们知道你们的辛苦,也真诚的感激你们的付出,无需说对不起。永远支持MJJCN!

1万

王者传奇

我们可以理解滴,
LZ主动承认错误,勇气可佳,值得所有人学习!

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
真的是郁闷的要死,
Please take me away,I hate everything here。

侠之大者

QQ
理解。。。。

侠之大者

73# JeremyEli

我是12点注册成功抢到票的,那时候验证码还没有问题。大概过了十分钟之后,我帮朋友也抢到了一张票,虽然很不可思议,虽然运气的成分很大,但是这并不代表我们就不是真正的迈迷。系统有问题固然是工作人员的失误,但是难听的说一句,人家是没义务也没责任的,所有的我们都是因为MJ才聚在一起,无论谁抢到票也好,无论是因为什么原因抢到票也好,请我们都真心对待那些可以去看官方首映的迈家人。我们之所以那么爱Michael,肯定不只是因为他的音乐才华,肯定还有Michael的信仰。所以是抢到票去看也好,买票去看也好,请记住,那是我们对Michael的爱。不论以何种方式。

侠之大者

相信有更多人是从12点一直守着但却根本没抢到的
并且听说太多"刚好"12点20左右才打开电脑就"幸运死"地抢到的
另外还有很多注册完自己又帮别人注册
请问这样就公平?
JeremyEli 发表于 2009-10-24 18:51

朋友,你的思想有点偏激。本来这些运气成分就很大。抢不到票就抢不到票,去买票看也是一样。别激动~~~~~~~

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

从这点就可以看出大家对电影的热情
没关系啦,不就以张票子嘛
我们买!!
多看几场咯

侠之大者

QQ
我还以为是你们故意安排的,一千张门票非常珍贵以为你们为了给最真诚的歌迷故意让验证码错误,我喊全公司的员工都在帮我抢票,还有我的朋友还没起床的都打电话喊起来抢(也是一群超级MJ迷)一直试到12点25.。。。。我想可能早被秒杀了。要不就是内定了。。。。反正我尽力了,反正也不是为了不花钱才来抢,就放弃了  去买团购票了。。。
每个人都有一种信仰,我不信上帝,更不信春哥,我的信仰是迈克尔杰克逊.