迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blackandy

【视频】AEG主席 Randy Phillip专访(谈了很多有趣的事情)20091009

1万

王者传奇

1万

王者传奇

good good good good good

1万

王者传奇

谢谢楼主!想看看这个家伙说了什么
~~用我的余生来重温你的一生~~

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

Lovemj同学真是勤劳的小蜜蜂~!奖励一记!

1万

王者传奇

1# blackandy

谢谢分亨!

5万

圣殿骑士

普里策新闻奖论坛人气王

AEG Randy Phillip专访(谈了很多有趣的事情)

Randy Phillips Interview - part 1 [michael jackson]

第一部分大意: (太忙了,可能翻译的太烂了,大家原谅)

大意:
Randy Phillip 是负责MJ伦敦show的AEG主席。
主持人: 迈克多年都未演出或者巡演,只是发专辑,为什么会开始筹备这个演唱会呢? 我以为最初是10场演出。这次的回归演唱会是他的主意还是你的?
Randy:  最开始的协议是31场。我们开始只卖10场演唱会的票,我们做生意的方式是你从来不会一次把所有的票都拿出来卖。场面很失控,我们有160万预定。我通过他的经纪人告诉他要多加一些演出。他打电话给我说(模仿迈的语气):“ 如果我不得不待在伦敦,我要在那里待多久?” 我说:“你要待到他们给你发本英国护照。” 他说:“ 不,我不能在那待那么久。” 然后他允许我多加19场演出,他提了两个条件:一是在伦敦郊区给他租个庄园,这样他和孩子们在旅馆房间待腻了可以去那里。 还有一个是为他的50场演出搞一个世界记录。

主持人:你第一次和迈克坐下来谈这件事是什么情况?

Randy: 那是两年前,伦敦O2体育馆刚刚剪彩。那时侯我们问他能不能来演出,他那时侯还没准备好,他拒绝了。过了一年零几个月,一个买了迈克Neverland的公司说他们在reconstruct his finance. 迈克准备好工作了。他要见你。

主持人: 那次会议有几个人?

Randy: 我,迈克还有拖梅博士,那时侯他是迈克的经纪人。

主持人:搞这样的活动是很冒风险的是不是?

Randy:  是的,每个人都警告我不要做。 我说过生活中,你事业中能够触及顶峰的机会寥寥无几,如果让我重新选择,我还是会这么做。

主持人:在那次会议之后,他在舞台规划上是什么状态? 他很集中精力么?他很积极么?

Randy: 电影可以回答你的问题。。 电影中的billy jean片断会让你窒息.... 人们说迈克被人控制什么的,他精力不集中什么的,都不是真的,他是那个掌控的人。他是天才,我们只是跟随他。 在台上除了迈克,还有一位天才导演。

主持人:我们看过一点点电影片段,他看起来不错。

Randy:  在电影中你会看到,迈克掌控着一切。那些20多岁的年轻舞者都跟着他。

主持人:有人提到迈克是个非常好的父亲。

Randy:  是阿,当我们结束了伦敦的记者发布会之后,那是我第一次意识到这将会有多么轰动。我问他为什么决定做这次演唱会? 他说:“ 你知道么? 我的孩子们已经足够大了,他们可以来欣赏我做的这些,我还很年轻,可以做到。”

主持人: 尸检报告声称迈克身体里面有药物。你和他接触的时候,他有没有表现过任何用药的迹象?

Randy: 我对媒体是很诚实的。我当时最担心的是他进食不规律,他没有增重。我接触他的几次,他都很精力专注,知道自己要什么,知道怎么操纵我让他如愿。那些药物可能帮助他晚上睡眠。而我们晚上都没有和他接触过。所以我们看到的迈克是充满活力的,他准备做那些演出。而现在大家描述的状态我们没有看到。

主持人: 我们开始说过风险的问题。你们录下彩排过程是为了以防万一么?

Randy: 不,那是一个意外。意外的伟大。(8:26-8:30没听清)我们本来没有打算把那个作成电影,当时录制的时候,只是给他自己做档案,可能有的镜头会在以后出演唱会DVD的时候,作为花絮添加。

主持人:我们都知道迈克总是很瘦,你也说了他的进食不规律,到底是什么情况?

Randy: 他忙起来顾不上其他,他忙于排练,会错过吃饭时间。我们说:迈克,这太疯狂了,你的吃东西。我们最后一次在一起的时候,他在察看3D舞台效果。Candy切了鸡和西兰花喂他。那时侯迈克正在吼着该如何改进。

主持人: 他吃了么?

Randy:  是的。

感谢lovelymj的热心翻译,请大家看完"点此"给他发个短消息谢谢一下。

Randy Phillips Interview - part 2 [michael jackson]

第二部分:

Randy: 迈克总是前后不一。他和其他孩子在一起。我们在。。。。地方,那里有炸鸡条,迈克能吃一大堆。我都震惊了,我一直以为他是素食者。

主持人: 他最后一次排练的时候是什么样子?

Randy: 我没有开玩笑,我看到他排练的样子激动的起了鸡皮疙瘩。让我意识到这一切都是为了什么。一件有趣的事情是,当我们走出Staple中心的时候,他用那种温柔的声音搂着我说:“ 谢谢你带我走了这么远,从现在开始我来接管。” 他那时侯精神很好。不管第二天早上发生了什么,绝对不是他计划之中的。

主持人: Tim说你们坐下来看过Thriller的3D影像。这个特效花了非常多的钱,而且很多人质疑值不值得。可是tim说他从来没有见过那样的效果。

Randy: 只要你看过,就知道绝对值得。

主持人: 电影中会有那部分么?

Randy: 你们会看到Thriller的所有的演员和视觉效果,我们没有足够的时间来发行3D影片。我们以后会试。

主持人:(介绍电影上映)这个星期天12:01将会放出3000张票,在电影院买票的前500个人会得到为伦敦演出所做的特别票。从星期四5点就可以开始排队。

Randy: 这些票有八种设计,迈克画了。。。而且让。。。做这个工作。非常棒。

主持人: 电影有多长时间?

Randy: 125-128 分钟。

主持人:会放多少场?

Randy: ......( 3:52, 待续)

感谢lovelymj的热心翻译,请大家看完"点此"给他发个短消息谢谢一下。

Randy Phillips Interview - part 3 [michael jackson]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

※请支持投票迈克尔杰克逊成为2009风云人物第一名←请点选文字,每天可断网换IP换信箱多都投几次

R.I.P
Michael Jackson
Long Live The King

【点此看更多精彩的帖子】
R.I.P. Michael Jackson Long Live The King

3万

至尊天神

B速度真快啊···
lovelymj 同学已经成了专属翻译了。。
yes,my lord

侠之大者

看看~~~~~~~~~

1万

王者传奇

是什么访谈啊,看看

4万

至尊天神

QQ
恩。。一些地方听不太懂。
我也等待lovelymj同学的翻译~~

侠之大者