迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blackandy

【视频】AEG主席 Randy Phillip专访(谈了很多有趣的事情)20091009

5万

圣殿骑士

普里策新闻奖论坛人气王

R.I.P. Michael Jackson Long Live The King

17万

逍遥子

非常感谢LOVELYMJ的翻译~

2万

王者传奇

where is part 3?

侠之大者

谢谢分享。。。。。。

侠之大者

谢谢LZ.
i love you,michael

1万

王者传奇

一再感谢楼主和lovelymj,你们真让大家感动
~~用我的余生来重温你的一生~~

侠之大者

回复看一看。

1万

王者传奇

1# blackandy

good info.

侠之大者

看看。。。。。

侠之大者

看看是什么

侠之大者

不同意一點
" Randy: 电影可以回答你的问题。。 ....."
電影就只是電影~~剪接+特效+..後製...等等等.....
電影是看不到真實的東西

1万

王者传奇

谢谢楼主啊

2万

王者传奇

QQ
后面还说什么了?

1万

王者传奇

第3部分

主持人:我听到很多故事说迈克总会迟到。你遇到过这种情况么?他彩排的时候迟到?

Randy: 绝对的。

主持人:迟到多久呢?

Randy: 事实上我因为这还和他争论,吵架。

主持人:你说吵架,是指大喊大叫么?

Randy: 你绝不会朝迈克大喊,他不是那种人。他从来不会提高嗓门。所以你也不会提高你的嗓门。可是我(就迈克迟到这件事来说)还是很认真的。你知道这些舞者那么多的工作人员阿,都在等着他。

主持人:我们讨论的是迟到6小时还是1小时?

Randy: 不同日子不一样。

主持人:wow. 我想问你他和他家人的关系。家人们会在那里支持他么?约瑟夫在么?妈妈在么?

Randy: 他和他妈妈最亲。他并不会花很多时间和家人待在一起,至少在我们共事的8个月里没有。可是他爱他们。在他去世前一个月,他母亲举办了一场生日宴会。他和他的孩子们都去了。所以他和他的家人之间并不陌生,只是他很专注于做自己的事业。他真的想让自己的家庭和事业完全分开。

主持人:当你听说他去世的时候,你在哪里?

Randy: 事实上,那时候我不在房间里面。他的经纪人Frank给我打了个电话。我那时候在城西,和干洗店员工在一起。他说:“你在哪?房子里有救护人员。迈克停止呼吸了。”所以我跳上车,开回到迈克租的房子里。救护车正好开出来,还有孩子们和安保人员。我在他们之后。差点被狗仔队挤出马路。他们才不关心堵塞交通。我到了医院,医护人员正在对他实施抢救,我就在急救室外。

主持人:他那时候已经去了么?

Randy: 基于护士对我和Frank说的话,我的理解是没有。她走出来问麦克的母亲在哪里?她在找迈克的母亲,我问:“你为什么要找他母亲?”她说我们把他放到生命维持设备里面。我说你什么意思?我大体上知道那什么意思,她说迈克的脑部没有反应( no brain function),他的心脏还在跳动,可是没有脑功能。所以就看你怎么看这件事了,还有专业的定义。所以当他到医院的时候,他的脑部缺氧。我不是医生,不过如果我猜的话,要他命的是呼吸系统衰竭,而不是心脏衰竭。

主持人:所以Randy,在那时候你心里想的是什么?

Randy: 说真心话的话,是孩子们。钱只是钱,还有保险什么的。我在那时候有很多事情可以想。可是我没有。作为他的朋友,我知道他有多么爱他的孩子们。这世界上最难的事情就是走进房间告诉孩子们事实。他们一辈子也不会忘记。

主持人:你去对孩子们讲的么?

Randy: 事实上,Frank去做的。我站在走廊里痛哭失声。这是最困难的事情。

主持人:你是那个创作这部电影的人。你意识到电影没有完全做完,不过你看过它了。我们会被深深感染么?

Randy: 不,我现在我负责的部分只是销售。可是我发自心底的觉得,不论是那些爱他的人还是仅仅是好奇的人,这部电影是我见过的最感染人的一部。我看一次哭一次。我们本来应该做到的。我们离终点线那么近。有一件事观众们需要知道,就是电影里的镜头完全真实的。电影中的任何事都是发生在伦敦发布会和他去世这段时间之中。没有改编,没有配音。那仿佛就是通向这个天才心灵的一扇窗。

主持人:很明显这整件事已经结束了。你从中得到了什么启示呢?

Randy: 我学到的是:Neveland never ends.我不确定我什么时候能从这件事中走出来。可是我学到的是:生命。。。。。。 我很。。。迈克的天赋。可是他的生活如此与世隔绝让我很难过。他不能出门。你听说过这个词“名声的囚徒”那就是他。

主持人:(介绍电影首映。。。。。。。)
smile, when you heart is aching~ Light up your face with gladness. Love the world;love our children

侠之大者

恩,我想看看。
Do be infatuated with MJ, He is just a legend.