迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ:我不喜欢麦当娜

关闭 [复制链接]

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

2009年9月25日 - 据一本大曝光的图书披露,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)曾坚称麦当娜(Madonna)爱上过他——但他对她没有感觉,因为他觉得麦当娜“根本就不性感”。

流行之王在90年代初期与这位歌手成为好友,之后也约会过几次,但最近,杰克逊曾经的“密友”Rabbi Shmuley Boteach写书曝光了他和杰克逊30个小时的录音对话,之中杰克逊声言他对麦当娜毫无感觉。

杰克逊在2001年时告诉Boteach:“我认为她真的爱我,但我却不喜欢她。我觉得她喜欢夺人眼球,知道如何挑动人们的神经。她太疯狂了,我俩没有共同点。

“她根本就不性感,我觉得性感是源自内心的,通过展现自我来表现。”

除此之外,书中写到杰克逊还认为麦当娜“嫉妒”他。

“他们仰慕你,知道你很棒很伟大,因为他们实际上在嫉妒,因为他们想变得和你一样。麦当娜就是其中之一。她嫉妒。她既是个女孩,又是个女人,这困扰着她。”

“我想女人不会为女人尖叫,男人也会装得很酷而不会为女人尖叫。有歌迷为我晕到,给我赞颂,而她却得不到这些。”

杰克逊还回忆说麦当娜曾在他的一场演唱会上因为仰慕而哭得泪水琏琏。

书中写到杰克逊对女人很感兴趣,但却特别害羞。书中爆料说麦当娜和他打过“充满挑逗”的电话。

但是在一个复述中,杰克逊回忆说,“麦当娜在我们出门之前会向我丢下一个规矩,说‘我不会去迪士尼乐园,好吗?那个过时了。’”

麦当娜前不久才在MTV录影音乐奖上深情致敬杰克逊。周五,她的发言人Liz Rosenberg对此书披露的信息评论说:“麦当娜对迈克尔·杰克逊有着很美好的感觉。我不认为书中所写的任何事会改变这一点。”

9月初,麦当娜在接受英国报纸采访时承认,杰克逊确实很害羞,而且由于她的音乐太有“挑逗性”,而拒绝和她合作。

“我们曾花了很多时间在一起,成为了朋友,但最终没有合作成功。我写了一些歌词给他,但他不想唱那些。”

“他不想要那些挑逗性的歌词。我说,‘那你为什么找我?’我的意思是,这就像让昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)不要在电影里加入暴力镜头一样。我觉得他太内向,太害羞了。”

麦当娜表示她一直想念着迈克尔,她对英国《泰晤士报》说,“当我听到他死了后,我脑子里第一个浮现的单词就是‘背弃’(abandoned)。我觉得我们都背弃了他,把他放到一个盒子里,然后给他贴上怪人的标签。”

“看到人们写关于他的那些可怕的故事,我很痛苦。说他是‘恋童癖’等等,但这些污名,没有任何人有证据。我也被这样指控过,当我领养孩子David的时候,我被指控‘绑架’了他,上帝啊,太伤人了。人们希望凑热闹。诽谤的人群太让人害怕了。”

尽管这两位流行乐界的巨星有着各种恩怨情仇,但现在已经随风而逝。而“密友”Rabbi Shmuley Boteach的书中,还提到了杰克逊对另外两个女人的感觉。

书中写到杰克逊曾说他想和传奇女影星伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)约会,但是害怕媒体会拿他俩年龄相差27岁来说事。

他说:“我知道不管我俩做什么,媒体总是那么刻薄恶心,说我们是古怪的一对。最后就会演变成一场闹剧,带来的只有痛苦。”

杰克逊还说戴安娜王妃是他理想的伴侣:“我觉得她很特别——时髦又有气质。大多数女孩我都不喜欢,但她是我喜欢的型。很少有女孩这么合我胃口,她是其中之一能让我开心的。”

Boteach当年原本准备出版这些对话,其中包含了杰克逊希望公众了解到的信息,这样歌迷就能更好地理解他的个人生活。但由于2003年杰克逊遭遇娈童案,他就搁置了这个计划。Boteach是背叛杰克逊之一。现在出版此书,据此人讲,是因为公众对杰克逊的负面印象“开始软化”。

目前这本《迈克尔·杰克逊录音带:悲剧性的偶像在私密对话中展露他的灵魂》(The Michael Jackson Tapes: A Tragic Icon Reveals His Soul in Intimate Conversation)已经出版。

(作者:Badthriller 来源:MJJCN.com)

5万

圣殿骑士

[img]http://img0.52tietu.com/?

沙发?看看再说

5万

圣殿骑士

QQ
沙发?
我的上帝啊!
天使可以飞,因为把自己看的很轻!

446万

MJJCN参议员

精神贵族

普里策新闻奖大话灌水王MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

T^T

2万

王者传奇

呵呵
时髦又有气质
MJ喜欢的人果然不凡
……
I must stop existing and start living .

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

Boteach这个人,我无语。。。
这算什么好友
现在把这些录音拿来曝光?
Deep in my soul
You were there

5万

圣殿骑士

[img]http://img0.52tietu.com/?

Madonna我也不大喜欢,她总爱出风头,觉得她不正经。。。。。。
但MJ的朋友Boteach准备发布这些对话也不大好,应该也是为了钱吧?

446万

MJJCN参议员

精神贵族

普里策新闻奖大话灌水王MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

Boteach这个人,我无语。。。
这算什么好友
现在把这些录音拿来曝光?
七七 发表于 2009-9-25 23:43

传说中的“内心深处的声音”
那份传说中MJ自己拟定的敌人名单里就有BOTEACH这厮,和URI并列

1万

王者传奇

高贵华丽的MJ,果然与众不同!

3万

至尊天神

啊?????????

这个“朋友”想干嘛?
I will always love you...

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
我不信MJ说过这些话

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

原来这厮有这么不光彩的一面,咱们静观其变。
77等先别对帖子下手。

4万

至尊天神

how does you feel

麦姐也抗拒不了MJ的魅力......

1万

26万

圣殿骑士

破套子

又是“密友”

12万

圣殿骑士

怎样与MJ的谈话总要录音呀?