迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Supernannan

[5月2日]Michael出庭直播!(第四页更新!)

关闭 [复制链接]
东日暖暖 该用户已被删除
谢谢这些俊美的图片,这样的男子应该在神殿前而不是在法庭上
Supernannan 该用户已被删除

Jackson会出庭作证吗?

Jackson会出庭作证吗? 翻译:小靴子 Jackson在当前的案件中,被控以于2003年在Neverland牧场对当时13岁的男孩犯下了四项性侵犯罪名、四项多次提供青少年酒精以达到猥亵目的的罪名以及一项参与共谋诱拐、勒索、监禁儿童的罪名。 虽然检方已经传唤了八十多位证人,但是只有年幼的原告及其弟弟的证词与实际的猥亵行为有关。而他们的证词则有赖于他们的信誉度。 分析家评价道,有关Jackson曾对男孩们有过不正当行为的证词,可能会使陪审团有可能去相信兄弟俩的证词。 “那些证据是有连锁性的,它不单单只说明它本身,它对所有方面都有影响,”前旧金山检察官Jim Hammer说道,他是以媒体分析家的身份追踪这个案子的。 “案子可能会变成这样:如果陪审团很重视1108号证据法,Jackson很有可能会被定罪,”Hammer说道。“如果相反,他们只是把注意力集中在眼下的案子上的话,检方就会有麻烦。” Jackson的首席律师Tom Mesereau已经许诺会召唤一些美国最有名的人来为他们作证,包括传奇影星Elizabeth Taylor,篮球巨星Kobe Bryant,以及脱口秀主持人Jay Leno。他也可能会传唤Culkin,他曾说过Jackson从未对他进行过任何不正当的行为。 Mesereau在他的开庭陈述中暗示Jackson将会出庭作证,但是,他必须尽快决定是否真的会传唤流行天王走上证人席对男孩的证词进行反击。 刑事案件中被告不必作证,法律专家也认为这样做非常危险——尤其是像Jackson这样的被告,他可能会被严密地盘诘,例如他过去受到的指控,以及他有名的古怪行为。 “让Jackson站上证人席犹如掷骰子,一切都维系在他过去作为证人的表现(在民事案件中),” Hammer说道。“最大的风险是,如果陪审团认为他对什么撒谎的话,那将足以使检方扭转乾坤。”
我的邻居刚看了半天我的Jackson的视频~跑过来和我说:“就是Jackson带着一帮人自杀去~肯定都有好多人会去~魅力太大了~~!” 哈哈,我还安慰他半天~千万不要死~~~
好了~~今天的直播结束~~ 咱们的好日子快要到来了~您就没事偷着乐吧~~:) 886

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
MICHAEL 越来越帅了 必胜!!!
无时无刻的想念
turthlili 该用户已被删除
任何事情都不能太乐观!

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
Originally posted by Supernannan at 2005-5-3 08:42 AM: 我的邻居刚看了半天我的Jackson的视频~跑过来和我说:“就是Jackson带着一帮人自杀去~肯定都有好多人会去~魅力太大了~~!” 哈哈,我还安慰他半天~千万不要死~~~
:foru1:foru1:foru1感谢nannan的报道,辛苦了!!! 若是MJ 作证为自己辩护,他肯定会声泪俱下。:(:(:( 什么你有跟MJ 视频吗?我要吐血了。:o:o:o不可能吧。 你是在国外吗?:lol::lol:
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

侠之大者

QQ
今天他的妆化的很好~ 只是脸色.....

1万

王者传奇

其实我并不希望JACKSON亲自出庭作证!再过一天,反击战就要开始.终于等到拉!加油!

侠之大者

迈迈一定会胜利的!

我们爱你!
你不曾离开!不要让我相信这一切!

3万

至尊天神

QQ
今天就是帅,可惜图片怎么就那么小呢

2万

王者传奇

非常gentle~~~ MJ Is Innocent

1万

王者传奇

QQ
我倒希望MJ能青自为自己辩护~~~~~~~~
[img]http://img79.exs.cx/img79/1462/14-king.jpg[/img]
关于昨天作证中的电话记录~: 通话次数很多~检察官想以此来证明Jackson和他的合伙人丧心病狂的想让原告和他的家人闭嘴。 但是警长 Robert Bonner 说,没有一个电话能直接和Jacskon联系在一起的~ 检察官昨天说Jackson的合伙人取走的钱,是Jackson给他的封口费。

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: 卑鄙的检方,下地狱去吧!!!!!:mad::mad::mad::mad:
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!