迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

向Debbie Rowe致意!!!

1万

王者传奇

孩子是他们的,希望以后能常看到孩子 缺少母爱对孩子毕竟不太好吧
mkgenie 该用户已被删除
MJ可是又当妈又当爹,把孩子拉扯大 也不容易哦;);) 其实,我估计麦克是在手下的谗言下一直对戴比有误解 现在说清楚了最好 这次审判让麦克终于看清楚了身边究竟谁是真朋友谁是奸细

游客

对啊。。让MIKE 看到了一切。。 KEEN 我是MINNIE 啊。。重新用了一个名字。。

1万

王者传奇

QQ
一夜夫妻百日恩呀,毕竟还有一些感情的说!

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
媒体每次把DEBBIE出庭说成是MJ致命的打击 把抚养权的问题抄得翻天覆地 但是DR每次都没让我们失望,她是永远支持MJ的,爱MJ的 当然我相信她也一定很爱孩子 但是孩子们天天跟着爸爸四处“旅游”,想见一见也难 我觉得MJ还是该让孩子们多和妈妈待在一起比较好 毕竟再怎么多怎么好的女性的爱也比不过母亲的爱
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
真正的朋友!!! 在被金钱,利益,诈骗,诽谤笼罩的今天~~Debbie Rowe就象一朵清纯脱俗的莲花~~ 纯洁而美丽的绽放着~~ 带着崇高的敬意,向Debbie Rowe致以最最纯洁的致意!!! 感谢一路走来,仍然忠诚于事实和真相~! 谢谢!Debbie Rowe

1万

王者传奇

我一直不明白为什么她不着大家喜欢 虽然第一次看到她的照片时也吃了下惊 但是直觉使我一直喜欢她配MJ (我简直是毫无理由的讨厌LISA) 向她致敬!
完了,又进入对MJ的疯狂期.

10万

圣殿骑士

Debbie Rowe

thank you very much
turthlili 该用户已被删除
只想问楼主一个问题: 既然你知道不能用媒体的报道来判断一个人的是非, 那是否可以用一个人的表面,来判断一个人的是非呢??? 无论怎么样都不能对任何事情枉下判断, 这一点没错, 但是,你现在不正在判断吗? 我们又怎么知道他们之间到底发生了什么呢?! 还是顺其自然吧, 无论怎么样,我都会站在MJ一边, 而不会站在歌迷一边,(虽然我也只是个歌迷而已)
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by turthlili at 2005-5-4 11:27 PM: 只想问楼主一个问题: 既然你知道不能用媒体的报道来判断一个人的是非, 那是否可以用一个人的表面,来判断一个人的是非呢??? 无论怎么样都不能对任何事情枉下判断, 这一点没错, 但是,你现在不正 ...
你告诉我你现在不是在判断? 枉下判断 和 判断 真的是一个意思? DEBBIE多年来所做的一切所说的一切, 依然还是表面? 如果你不判断,你怎么拥有朋友,怎么选择生活之路,怎么选择你的信念 如果你不判断,你凭的是什么要站在MJ一边?也是表面吗? 不要告诉我一个搞笑的答案。
kiki 该用户已被删除
其实捏,偶觉得戴比最想见的不是孩子们,而是michael! 她可以为了mj放弃孩子,但她却无法放弃mj! 个人观点,说错了楼上的也不许骂偶!!dffffffaucauc30
Supernannan 该用户已被删除
Originally posted by turthlili at 2005-5-4 11:27 PM: 只想问楼主一个问题: 既然你知道不能用媒体的报道来判断一个人的是非, 那是否可以用一个人的表面,来判断一个人的是非呢??? 无论怎么样都不能对任何事情枉下判断, 这一点没错, 但是,你现在不正 ...
HOHO~~你陷入了未知论的误区~ 事物的表象与本质是有联系的~表象不一定是本质真实,直接的反应,也可能是虚假的反应,所以要去伪存真,去粗取精,透过现象看本质~ 实践是检验真理的唯一标准~ (虽然咱们没机会实践吧) 哈哈~马克思主义啊~~还记得一点~
搞的好象在上哲学课, 搞笑的是你们, 就象小孩子似的,意气用事。 我当然要判断,判断什么是对,什么是错, 借此判断来决定事情的真伪, 借此判断来决定什么是真实的, 所以,你可以不喜欢我的判断, 但不可以随便判断别人的判断就是错的。
其实我们看到的都只是表面而已, 所以, 看开点!~~~

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
能得出判断...总不会是毫无根据吧~`` 要不楼上又是如何能判断出Michael的为人呢...^^ 我看了反击片中Debbie的说话后,就已经知道Debbie当时的话是真的发自内心的了~~ 我用了知道这个词,就像我知道michael一定是清白的那样~~ :) 一个像我们这样从心底里认同Michael,支持Michael的人,又怎会违背自己的良心伤害Michael呢~ 我们了解自己,我们也能知道Debbie的心情~~ 但我觉得~~ 虽然Debbie是做得很好~~ 但...也是应该的嘛~~ :P 换了是我,我也不会为了什么事情而背叛迈迈的~~ 哈~~ so~ 奖颗糖果给Debbie好了~~ ^^~
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.