迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1025全球颤栗Thrill the world –中国广州站舞蹈活动报名啦!!!

侠之大者

活动卓越奖

1025全球颤栗Thrill the world –中国广州站舞蹈活动
活动背景:1981年12月1日《Thriller》发行。12月25日《Thriller》登上冠军宝座并在榜首位置呆了37个星期,它当仁不让地登上了众多国家的排行榜并名列前茅,该专辑在全球的销量已超过1.04亿张。它成为了世界上最畅销的专辑,并被《吉尼斯世界记录》永远载入了史册。 除了作为一张杰出的音乐作品,《Thriller》还具有更深的历史意义。其影响不仅席卷了音乐领域,还覆遍了舞蹈、时尚和电视。他的音乐,涵盖流行、放克、摇滚、节奏蓝调和说唱等多种音乐元素,轻松地把将要炸得四分五裂的音乐工业拯救过来。 它不仅突破了种族界限,更为以后的流行音乐指明了前进的方向。Michael把世界上所有的心灵联系到了一起。”
      北京时间2009年6月26日, MICHAEL JACKSON(迈克尔•杰克逊)突然去世,享年50岁。 这一突如其来的噩耗震惊了世界流行乐坛,同时给全世界热爱音乐和舞蹈的人们带来无限的失落与遗憾。
      为此,广州歌迷们发起一场题为“1025全球颤栗Thrill the world –中国广州州站舞蹈”,以纪念这一位舞台王者,纪念《Thriller》这个伟大的专辑!让世人更了解MJ的艺术和人生,表达广州歌迷们对MJ的热爱和敬意,再次提升歌迷会各团队的凝聚力,是一次意义深远的纪念聚会。凝聚各方力量,以舞蹈等表演缅怀和纪念一代舞王,尽情展现MJ的个性舞步及传奇音乐的魅力延伸,让演出者在流露心声,用身体语言等各方式来触动每一位参与者的心灵,从而令活动达到最和谐、最感动的效果。活动中更将邀请快闪群、舞团等出席,共同营造一场感动、感性、生动的现场表演,借此向热爱音乐和舞蹈的人士表达广州歌迷们对MJ的怀念之情,尤其向广大年轻人传达正确的“习舞”信念,树立健康的舞蹈观和人生观。

活动目的:
       冲击“全球同一时间跳同一支舞最多的人数”吉尼斯纪录!!!为MJ再添一项新吉尼斯纪录!!!
活动形式:
      参加者集体跳Michael的名曲《Thriller》,音乐时间6分钟半!
活动时间:2009年10月25日(周日)AM8:30
活动地点:待定
活动主题:1025全球颤栗Thrill the world –中国广州站舞蹈
主办机构:中国广州MJ歌迷会
报名方式: soko Q22243774 T13570335034,佐罗Q 574175676 T13527898263,Inés Q 16842764 T13527771143
                该活动报名帖:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-60599-1-6.html,请各位报名后将个人信息按该贴方式发到ttw09china@gmail.com
     报名者会在专人指导下练习《Thriller》舞蹈!不管是否有舞蹈基础,只要你喜欢MJ,只要你有心加入我们,来报名吧!!!!!!!!!!

Thrill the world教学视频下载: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-79080-1-1.html

每个报名者都能购买到独一无二的代表2009.10.25全球Thrill the world活动吉尼斯纪录的拥有个人编号的限量版纪念号码T恤!!
   因为你们的参与,此T恤将成为中国广州站参与FANS共同见证的吉尼斯世界纪录的纪念品!!
Ps:请不要重复报名!!!

附:
MJ广州歌迷俱乐部QQ群:25347711

侠之大者

腐败群掌门人

QQ
我先来报个名~

普通会员

巨顶!我板凳!!!!
You just another part of me

侠之大者

我。。。。木凳~
REMEMBER THE TIME,Ur great & Ur destined to be in the HISTORY now and for ever

普通会员

板凳让给下家,我做楼上的腿上~

侠之大者

QQ
我也来了!MJ我们再为你共鸣一次!!!
广州TTW易网博客!
http://thrill.cn.gz.blog.163.com

2万

王者传奇

QQ
只有广州有反应?
中国其他地方呢?
MJJCN准备怎么搞这个活动呢?
TTW官方网站说中国主要负责方好像是北京,那么中国那么多迈迷,是要全部聚集北京呢,还是想由每个省或直辖市自治区的首府组织起来,再集合起来发到TTW官方组织呢?
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!

普通会员

7# Joefy丸子

MJJCN对大活动很有经验的了~小丸子就不必操心啦~

1万

王者传奇

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我报名我报名我报名我报名我报名!!!!!!!

侠之大者

我报名我报名我报名我报名我报名!!!!!!!

2万

王者传奇

一直是菜鸟

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

支持,报名~~~~~~
努力,加油~~~~~~~~~~

侠之大者

哇咔咔 已经报名了
永远支持Michael,漫长等待巨著
影迷+迈迷

中级会员

我都报名啊。我都支持啊 。。

侠之大者

只要此刻我依然身在广州,我就一定支持!
REMEMBER THE TIME,Ur great & Ur destined to be in the HISTORY now and for ever

2万

王者传奇

QQ
报      名
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!