迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小麦-Joserin

直播杰克逊葬礼媒体汇总(首楼随时更新实况图片评论)

1万

王者传奇

白天我在办公室看了网络上断断续续的视频直播。虽然 Michael
离开我们已经2个多月了,我以为已经经过了最痛的时候,可今天观看直播,心里却感到无以复加的痛,…… Michael这回真真切切地离开我们了。我看到3个孩子从车上下来,王子好像成熟很多,是个帅气的小绅士了,从他的身形和举止动态上我看到了 Michael的影子。主席台上,竖立着 Michael 一张非常帅的照片,此时,他的恣意奔放的舞姿和灵动的音容笑貌又浮现在我眼前,我的泪水不由得汹涌而出:这样一个鲜活的生命怎么说没就没了呢?真让人不能接受。镜头放到 Michael 的妈妈,老人家眼圈红红的,眼里满含泪水,一脸悲戚,是啊,最悲不过白发人送黑发人了,何况 Michael 是她最有出息最孝顺的孩子,据说,她一直没能从失去儿子的悲痛中解脱出来,7月7日后,她经常去看儿子,在儿子的棺木旁陪伴,始终不能接受儿子已经离世的现实。今天她要亲眼目睹儿子下葬了,真是残酷啊!我的泪水再次涌出……晚上,我又看了一遍视频,在看没有声音的视频时,我就一遍又一遍地放<Without You>  (玛丽亚 凯莉演唱):No, I can't forget tomorrow
我无法忘记明日
When I think of all my sorrow
当我想到自己的哀愁
When I had you there, but then I let you go
我拥有了你,却又让你溜走
And now it's only fair that I should let you know
现在我只想让你知道
What you should know
一些你该知道的事

I can't live, if living is without you
我活不下去,如果生命中失去了你
I can't live, I can't give anymore
我活不下去,我再也无法付出
I can't live, if living is without you
我活不下去,如果生命中没有你
I can't live, I can't give anymore
我活不下去,我再也无法付出
泪奔……

侠之大者

QQ
白天冒着被经理看见的危险看完了BBC和CNN的直播,现在夜深了还是想重温一下!Taloy和MJ妈妈的眼神

侠之大者

Michael,安息吧,We'll be missing U !

中级会员

如果必須接受,那麼請臉帶笑容,
在米高的心裡,並不希望有人落淚,而是充滿笑容!

侠之大者

ddddddddddddddddddddddd

1万

王者传奇

QQ
我就看到圖片都已經哭了!!
怎麼往實況視頻看啊》》??
MJ...u r so cute & shy...i regret for knowing him so late !

中级会员

看到泰勒很憔悴啊````
you are not alone~ !!!                                               

中级会员

凯瑟琳好难过。。。。能理解她那样的锥心之痛
Smile,what's the use of crying

侠之大者

15# 风之舞MJ

泪如雨下~不想再说什么了

1万

王者传奇

QQ
孩子们....主会保佑你们的.
Don't cry!
Love,it's so easy feel and yet so slippery to talk about.

1万

王者传奇

我想坚强点不哭,可是。。。如何能忍住
R.I.P.

侠之大者

难过。。

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
最伤心的莫过于白发人的凯瑟琳,那是怎样的痛啊!

迈妈妈,你一定要坚强,我们都和你一样,深爱着MJ。
http://weibo.com/shluyanling

1万

王者传奇

QQ
天若有情天亦老,安息,迈克~!
世界可不可以变善良些?

3万

至尊天神

昨天一直不敢进论坛,怕抑制不了心情!但还是偷偷的进来看了会,还是控制不了眼泪,被那种心情击退出了论坛!今天鼓起勇气再次进论坛,一看见昨天的一条条新闻,还是。。。。这一天还是来了,来的好快!好多的舍不得。。但一切只能成回忆!
硪們拉鉤鉤..下輩子,我還做伱恴“孩子”!你還做硪恴天使!藽耐の~~