迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJJCN特别感谢斌斌为这次活动所做的努力

2万

32万

管理员

飘渺岛主

MJJCN特别感谢斌斌为这次活动所做的一切努力。

MJJCN
   2009年9月1日

1万

王者传奇

QQ
像我这样不在上海的歌迷,根本都没机会参加大型的纪念活动,好失落!
天堂里有MJ,有Teresa,我对死亡不再有任何畏惧!

1万

王者传奇

活动卓越奖

呵呵~
斌斌为这次上海的829付出了太多,特别鸣谢一下也是应该的~~~~~
KEEN大~~~~谢谢你咯~
既不会头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

2万

MJJCN参议员

普里策新闻奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
斌斌辛苦了, 希望明年,后年...... 我们一年一年把MJ的爱传承下去!
We love you Michael! And YES, we will be there! We wouldn't miss the ending to the greatest show on earth!

1万

王者传奇

活动卓越奖

斌斌辛苦了, 希望明年,后年...... 我们一年一年把MJ的爱传承下去!
ryanchris 发表于 2009-9-1 17:29

一定会的,我们一起努力下去~~~
既不会头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

侠之大者

谢谢KEEN的鼓励!!!
在MJ离开的这段岁月里,MJJCN带给了我很多寄托和精神上的安慰。无法用任何言语来感激KEEN大以及所有MJJCN工作人员对论坛10来年的卓越贡献!在这里,坦言说,有过争执,甚至也有过冲突,但是从本源上来说我们大家都是怀着对MJ无比的爱走到了一起,也希望你能谅解有些时候感情用事会让一个人犯下一些错误。
对于这次活动,我只是从心底里想献给大家一台盛大的纪念活动,让更多的人愿意和其他迈迷一起分享对他的每一丝爱慕,激动,留恋,惋惜。直到听到他离去的消息的那一刻,我才终于明白我应该向他一样,去把自己微薄的光和热回馈给这个社会,去追随他一生的意志把这份事业尽可能的传递下去。这一点上,已经坚持了10年的你身上有很多值得我学习的地方。

也很感谢这次出席上海歌迷聚会的北京朋友们,就像812海良和俊龙前往北京一样。相信北京和上海以及全国其他城市的歌迷会都能够一直这样密切合作.

我想其实每一位迈迷都在用自己的方式去表达对MJ的热爱,去发扬他的精神。就像之前KEEN大能如此成功地办起MJJCN,为大家提供即时的新闻和消息一样,而我和海良可能更多的是通过模仿MJ的歌曲和舞蹈来传递他的精神一般。在经历过829的感动之后,我想我们大家更应该紧密地团结在一起。中国歌迷是一家,需要各式各样的人才, 需要每个人都发挥自己的力量。

最后,再一次感谢KEEN大特设了这个帖子来肯定我之前的付出,这是一种荣幸!

我想把这份肯定分享给紧紧凝聚在一起的上海歌迷们,你们辛苦了!!!我们的事业才刚刚起步,为了MJ,为了这个已是千疮百孔的家园,我们要更加努力,坚定不移把MJ的音乐和精神传承下去, 一代接一代...

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
以后每年大家都一起努力呀
合作好愉快呢

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先占位
斌斌zyb 发表于 2009-9-1 17:34

我说。。。你干吗用女孩子的头像。。。

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
鸣谢鸣谢,斌斌那天一开口唱,我当场震惊~!!明年还要听

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

1万

王者传奇

我在网上听过斌斌的歌...很用情..超有感脚!

然后这次看见视频了

谢谢!~
Your gone...
Leave the World alone

侠之大者

QQ
有视频么,他唱歌了?真好,我也喜欢迈迷有时候学迈迈唱唱歌,但。。。。。学习为主,毕竟他的歌,是没法学的呀。
我们会怀疑迈迈是因为我们自身太丑恶

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

你很棒,哥们。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

不错的帖子
谢谢所有的上海朋友

MJJCN参议员

迈迈的舞衣

活动卓越奖

斌斌这次真的是为829花费了太多的心血,明年,后年,以后的每一年我们还要一起为了MJ加油。
谢谢斌斌!!
也谢谢CN和keen大!!
MJ带走了我的激情,已经冷掉的心再也暖不起来了

2万

王者传奇

啊,真的很谢谢啊!!..

今年我就默默无闻的飘过吧..

等学完英语再加群..  否则有种愧疚感.

到时候我一定会来帮忙打杂的.