迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto

我对历史巡演的评论(庆祝历史专集发行十周年)

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

罗马尼亚危险演唱会除了开常的Jam,smooth criminal,期于的好象都是真唱啊,,wanna be starting something, billi jean 等
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

3万

至尊天神

QQ
分析的非常透彻!!dffffff:D 但本人略有一点意见不同意见 首先,个人更喜欢DANGEROUS TOUR中快节奏的billie Jean,显得非常劲爆过瘾!而且罗马尼亚billie Jean不没觉得唱的不好. 其次奥克兰历史的thriller本人并不认为是真唱,而且自DANGEROUS TOUR以来所有thriller全是假唱,因为后面加入了狼人部分的表演,那部分表演是由替身来完成的,根本不可能真唱.楼主认为是真唱可能是因为MICHAEL在唱第一句时麦克风失灵了,而本人恰恰认为那绝对是MJ经验老道的产物,MJ因为怕大家看出他thriller经常假唱所以故意做了话筒突然失灵的效果. 吉隆坡历史绝对是场完美的演唱会,这一点非常赞成楼主的观点,其实历史巡演的场面每场都是很震撼的,但是只有亲临现场才能真正感觉到!:o 楼主看过那么多不知是否知道象罗马尼亚历史,澳大利亚历史印尼历史等这样少见的演唱会从哪里能够下到呀? 另外我并不认为MJ只要捂嘴就是假唱,30周年MJ经常捂嘴是不怎么好看,但THE WAY YOU MAKE ME FEEL绝对是真唱,感觉MJ捂嘴是为了拢音,使唱出来的声音显得更大更好听.

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

历史的舞台设计很大气,危险的风格很邪气 呵呵
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

罗马尼亚的危险演唱会的Billie Jean 我觉得很精彩啊,节奏加快,体力充沛,激情四射,邪气十足,没话了.......超级喜欢
mkgenie 该用户已被删除
彼得潘的心 文章呢?

5万

禁止发言

大师

Originally posted by 彼得潘的心 at 2005-4-23 09:07 PM: 罗马尼亚的危险演唱会的Billie Jean 我觉得很精彩啊,节奏加快,体力充沛,激情四射,邪气十足,没话了.......超级喜欢
罗马尼亚的危险演唱会的Billie Jean 我不喜欢 不好听

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

Originally posted by MkGenie at 2005-4-23 09:09 PM: 彼得潘的心 文章呢?
从昨天到今天连续打了两天工,老板突然要加班,刚回来. 如果你不急的话,明天给你如何? MSN现在都上不了:o

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

Originally posted by hanhanlili66 at 2005-4-23 09:09 PM: 罗马尼亚的危险演唱会的Billie Jean 我不喜欢 不好听
我比较喜欢听他真实的声音,很刺激

3万

至尊天神

小麦粉

我不觉得捂嘴不好看啊,我觉得很有个人风格。

4万

至尊天神

Originally posted by xiefei at 2005-4-23 07:49 PM: 楼主还真喜欢对巡演做评价啊~~~~以前不是评价过很多了吗~~~~ 历史比真棒晚了整整10年~~~~科技含量当然不用说拉~~~~~ 96的历史才能叫迈克的演唱会,97前半段个人观点是完成任务型的,后半段恢复了一些,耐看个一 ...
以前评论的是危险巡演,这次评论的是历史巡演,我还想评论一下真棒巡演,可惜87真棒到是看了3个TV版,88就只看了两个偷拍版,而且那个年代的偷拍效果真不怎么样,就怕写的不客观,所以就过一段时间再说.   有机会你可以去看看97意大利米兰历史,你就不会觉得97历史那么差,虽然是偷拍,但效果还不错,表演就绝对没话说,如果偷拍也算的话,那我立的那个表演排行榜,它最少可以排第二,而且和第一也差不多.

4万

至尊天神

Originally posted by MJR at 2005-4-23 09:04 PM: 分析的非常透彻!!dffffff:D 但本人略有一点意见不同意见 首先,个人更喜欢DANGEROUS TOUR中快节奏的billie Jean,显得非常劲爆过瘾!而且罗马尼亚billie Jean不没觉得唱的不好. 其次奥克兰历史的thriller本人并 ...
罗马尼亚历史和悉尼历史我记得我们这个网站有人上传过,不过我当初是在www.mjfuture.com这个网站上买的.

5万

禁止发言

大师

历史米兰 那一场表演的很好! 台湾历史表演也很好! 吉隆坡的billie jean里面也有抽烟动作!

2万

王者传奇

你神经吧!!!??

QQ
我说MJ捂嘴唱歌是拿话筒时的样子 这里更正一下
Smile though your heart is aching. Smile even though its breaking.

4万

至尊天神

Originally posted by hanhanlili66 at 2005-4-24 11:00 AM: 历史米兰 那一场表演的很好! 台湾历史表演也很好! 吉隆坡的billie jean里面也有抽烟动作!
台湾历史没看过,很想看,什么时候我们交换些演唱会看看,好吗?

5万

禁止发言

大师

台湾 偷拍版的! ok?