迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人道毁灭

Whitman出版公司的Michael Jackson经典白金收藏版已经买到!

1万

王者传奇

QQ
谢谢楼主分享,很喜欢,我马上就拿到该书了,兴奋~
LIVING WITH MICHAEL JACKSON!!!

侠之大者

我今天在芳村的好又多买到,还有30多本,欲购者赶紧去啊,就在芳村地铁口外面的好又多,3楼书籍部那里,忘记哪个出口,可以问下地铁工作人员或者看下标识

2万

王者传奇

QQ
真棒!大城市真好!~

侠之大者

原来棠下都有啊,后悔死了,早知道我昨天就去买了。今天晚上要加班估计去就没有了!另外有人说书的印刷一般般,请问LZ是这样的吗?
碧空远帆 发表于 2009-9-1 18:18

最近太忙了,忙着结婚的事情还有公司CRM上线的事情,不好意思,刚刚才看到你的帖子。
这本书的印刷其实不错的,所有英文版的附件内容都保持了原样,在空白处附加了中文说明;中文字体也可以看得出来是特地挑选过的,不是简单的把一般的仿宋字印在上面;
以防粘帖性的书页散掉,特地使用了尼龙线进行装订,可以保持一体化,都是中文版用心的表现,放心

2万

王者传奇

今天在深圳的华侨城沃尔玛买了,直觉告诉我那里肯定有得卖,果然一击即中。专门一个架子卖MJ的书碟,还播着MJ的演唱会,很用心的样子~~
ocean 发表于 2009-8-30 20:13

楼上真是幸运,我找了很多地方都没找到。

侠之大者

最近太忙了,忙着结婚的事情还有公司CRM上线的事情,不好意思,刚刚才看到你的帖子。
这本书的印刷其实不错的,所有英文版的附件内容都保持了原样,在空白处附加了中文说明;中文字体也可以看得出来是特地挑选过 ...
人道毁灭 发表于 2009-9-3 23:23

咦~ 最近 迈迈的贴吧 里面有人发帖说自己快结婚了,不会就是搂主吧..... 恭喜一个先~~

侠之大者

咦~ 最近 迈迈的贴吧 里面有人发帖说自己快结婚了,不会就是搂主吧..... 恭喜一个先~~
coolhouse 发表于 2009-9-4 03:06

多谢多谢!本来我是想赶到Michael生日那一天(8月29日)注册的,但是天河这边的结婚名额都满了,不得已改到了9月3日,现在已经正式成为已婚人士了,呵呵……

我是88年9月,我妈买的《Bad》这张专辑认识Michael的,那年我6岁;今天是他的葬礼,今年我27岁……
整整21年的岁月,虽然不算很长,但是他在我的心里是高于所有其他歌星或者影星,即使是我最爱的乐队Queen也无法超越Michael,在今年6月25日之前,他是活着的传奇;今天,我知道他也会永垂不朽。

明天我要和老婆一起拍婚纱照了,套餐里面包括了两首MTV(主角是我们俩),为了在婚宴的时候放给大家看,我选了陶喆的《今天我要嫁给你》还有Michael的《I Just Can't Stop Loving You》;我想让大家知道,在我生命当中最重要的两个男人,其中一个就是Michael Jackson!

多谢你,Michael,是你让我努力学会了英语,是你带我真正走进了音乐之门,是你伴随我的成长……
借用Queen的一首歌《Love Of My Life》,送给每个爱Michael的人:

You will remember
When this is blown over
And everything's all by the way
When I grow older
I will be there at your side to remind you
How I still love you
I still love you

侠之大者

惠州沃尔玛好像没有~伤心中~
I LOVE MJ

1万

王者传奇

~\(≧▽≦)/~苏慈小盆友~~

我也买了,物有所值的说