迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJJCN

推荐一本纪念图书《MJ白金珍藏库》

侠之大者

刚到重庆大渡口区的沃儿玛看了,没有买到!售货员给我讲的根本不晓得有这件事。郁闷中~~~~下午准备到其它店看看!
vivien 发表于 2009-8-29 12:28

楼上的亲,这次 重庆是在 沃尔玛旗下的好又多店 上架的
在 重庆欣阳的好友多

看来有必要在这里转一下 这次会上架的名单,并不是全部的沃尔玛都有,下面名单里的才会上架:

1. 沃尔玛店 Wal-mat 上架区域名单:  

(名字重复的说明有多家店上架在同一个地区)  
江西南昌 Jiangxi Nanchang  
福建厦门 Fujian Xiamen  
山西太原 Shanxi Taiyuan  
上海 Shanghai  
北京  Beijing  
北京  Beijing  
北京  Beijing  
北京  Beijing  
沈阳 Shenyang  
长春 Changchun  
大连 Dalian  
福建厦门 Xiamen  
贵阳 Guiyang  
东莞长安 Dongguan Changon  
深圳蛇口 Shenzhen Shekou  
深圳宝安 Shenzhen Baoan  
深圳华侨城 Shenzhen Huaquao Town  
广西南宁 Nanning  
深圳景田 Shenzhen Gintian  
成都 Chengdu  
深圳嘉里中心 Shenzhen Kerry's Center  
昆明 Kunming  
昆明 Kunming  
武汉 Wuhan  
福建福州 Fuzhou  
湖南长沙 Changsha  
南京 Nanjing  

2. 好又多店  Trust Mart  

重庆 Chongqing 重庆欣阳  
广东  Guangdong 天河店  
广东  Guangdong 广源店  
广东  Guangdong 新市店  
广东  Guangdong 芳村店  
广东  Guangdong 黄石店  
华北北京  Beijing 北京阳光  
华北大连  Dalian 大连安盛  
华东上海 Shanghai 上海田林  
华东上海 Shanghai 上海凌云  
华东上海 Shanghai 上海祁连  
华东上海 Shanghai 上海虹桥  
华东浙江  Zhejiang 杭州黄龙  
华东浙江  Zhejiang 温州东海  
华东浙江  Zhejiang 绍兴越都  
华东浙江  Zhejiang 义乌世纪  
华东浙江  Zhejiang 温州鸿锳  
华东苏皖 Guangdong Suwan 无锡太湖  
华东苏皖 Guangdong Suwan 苏州南门  
华东苏皖 Guangdong Suwan 南京广鼎  
福建 Fujian 福州联信  
福建 Fujian 福清融侨  
福建 Fujian 厦门富山  
福建 Fujian 福州五里  
福建 Fujian 厦门海景  
福建 Fujian 福州富贵  
福建 Fujian 厦门聚祥  
福建 Fujian 厦门东方  
福建 Fujian 泉州刺桐  
福建 Fujian 厦门瑞景  
福建 Fujian 福州则徐  
华西成都 Chengdu 亚太店  
华西成都 Chengdu 新鸿店  
华西成都 Chengdu 绵阳一店  
华西成都 Chengdu 武侯店  
华西成都 Chengdu 玉林店  
华西成都 Chengdu 南充店  
华西成都 Chengdu 西城店  
华西成都 Chengdu 双流店  
华西成都 Chengdu 绵阳站前店  

3.山姆会员店 (Sam's Club)  
深圳  Shenzhen  
北京  Beijing  
福州 Fuzhou

1万

王者传奇

好像苏州没有沃尔玛,我汗死!!!
Dear Michael,I'll never let you part, For you're always In My Heart...

侠之大者

从海外亚马逊买,会不会被海关查扣
我从来没在外国网站买过东西
需要注意哪些,请lz指教啊!!!!
我打算中英文的各收一套
急!!!!速求指教

1万

王者传奇

中文的買了兩套啦我也要買英文的
Michael
now we are your lost chrildren
ALWAYS LUV U.
I MISS U SOOOO MUCH

12万

圣殿骑士

终于买到了,真高兴!好大好沉呀!

1万

王者传奇

QQ
我的也买到了,让朋友带买的.
我还没见到,好期待哦.
朋友打电话过来,只说了一句话:   好沉好有分量哦.
天使,飞到你想去的地方吧!

3万

至尊天神

迈迈的忠诚卫士。

QQ
哈哈
有咯
168   唉~~又要拼命攒钱了 ..
Michael  Jackson    I  Love  You 。

侠之大者

小飞侠!!

你是托朋友在南昌买到么??

能问一下你朋友具体是哪家么? 我这里有一个亲也是南昌的,他找了好久都没找到,你能不能帮他问一下阿?

谢谢阿

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

我该怎么办
山东没有

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

1万

王者传奇

QQ
中文版今天我买了。喜欢里面的小东西。
聪俊灵秀之气在万万人之上,乖僻邪谬不近人情之态,又在万万人之下。 质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟

3万

至尊天神

比利小迈克

我昨天在沃尔玛超市买到拉
是中文版的
感觉还不错
我爱迈克尔!!!!!!!

1万

王者传奇

色停停

QQ
买到了~~~哇咔咔
太超值了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

王者传奇

QQ
天哪,别来诱惑人啊!!我还想攒着钱买Michael Jackson Opus啊!!
天堂里有MJ,有Teresa,我对死亡不再有任何畏惧!

侠之大者

QQ
我想买英文版的..但不知道怎么在外国网站邮购..
请教一下..
you're  always in my heart

侠之大者

QQ
我的也买到了,让朋友带买的.
我还没见到,好期待哦.
朋友打电话过来,只说了一句话:   好沉好有分量哦.
小飞侠!. 发表于 2009-8-29 19:47

小飞侠,麻烦你详细的告诉我下!
是南昌哪个沃尔玛?
沃尔玛全问过了,可是都说没有,你说的青山南路那家昨天中午就去看了没有,广场的下午也去了,会不会是解放西路的那家?
再麻烦你问下你朋友,他是什么时候买到的?
麻烦你了!
先谢谢了!