迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cngzhzh

8.16广州纪念MJ快闪活动 共闪了6个地方,共21条短片

侠之大者

顶!!!!!!

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
有去围观。。。
说真的,有点乱 - -||

提几个建议啊,别拍我。。。
歌曲应该再剪辑一下,太长了。不然就改一下动作。因为3次都一样,却又不太整齐,出来的效果真的有点。。。
快闪就应该有快闪的样子,不要事前 ...
korrie 发表于 2009-8-17 12:33

先谢谢你的意见
先说明一下
你听说的829快闪不是我们广州群组织的
是广州的一个快闪群组织的
只是那里也有部分是MJ迷
所以就在论坛里发布了他们的活动
但和我们的这次是没有关系也没有冲突的
我们829活动在以下
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... ighlight=%2Bcngzhzh

另外
你说的几点我们自己也知道问题所在
但我们都不是专业的舞蹈人员
所以你说的整齐、音乐过长、留大块位子、慢慢走进等等
确实是有毛病
但即使是MJ在表演第一次MOONWALK的时候也在后台为自己错的地方而哭了
每个人都想做好
我们尽力做了
我们也付出了好多时间去练了
我们是真正地那心出来去向MJ致敬了
无论如何
我们至少做了
至于你只是一个围观
为什么你不参与到其中呢
你既然到场了
又为什么不拿出你的实际行动来呢
不要只会说
说谁都会
幸福不是随手可得,但可以稍瞬即逝!
期待吧!人生还是有精彩等你去发现的!!!

个人摄影博客
一个幸运的广州“BLUE人”

中级会员

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
虽然没我份,但我支持你地!!

1万

王者传奇

看看看!!很遗憾没有参加!
爱你不需要任何理由... ...

2万

王者传奇

白兔

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
顶楼上的楼上!!!
我们用心做了,也付出了很多汗水,现场也有很多不可预测的情况,不是你想怎样就能怎样的!
在现场只会围观又不肯参与的,还说三道四,是不是太。。。。
ALL FOR LOVE——回首这一路,今生无悔~

侠之大者

不错,有心就可以了~
MJ的死改变了我的人生观、世界观、价值观

侠之大者

QQ
``````````````````````

侠之大者

QQ
好奇心作祟。
愿你失去的童年,在天堂能够重获。

侠之大者

大家一起闪!

2万

王者传奇

小飞侠

QQ
看下广州的活动
你在哪里,时光如何对你……

1万

王者传奇

MJ不朽!MJ永恒!
马太福音-Matthew 第 3 章

3:1 那时,施浸者约翰出来,在犹太的旷野传道说,
Now in those days John the Baptist appeared, preaching in the wilderness of Judea  
3:2 你们要悔改,因为诸天的国已经临近了。
And saying, Repent, for the

2万

王者传奇

小飞侠

QQ
很不错啊,那个小孩真的很可爱。
你在哪里,时光如何对你……

2万

王者传奇

有去围观。。。
说真的,有点乱 - -||

提几个建议啊,别拍我。。。
歌曲应该再剪辑一下,太长了。不然就改一下动作。因为3次都一样,却又不太整齐,出来的效果真的有点。。。
快闪就应该有快闪的样子,不要事前 ...
korrie 发表于 2009-8-17 12:33

音乐编排是我搞的.后期再有高手加入去整理细节.音乐其实就是一分四十秒.瑞典的音乐是一分一十秒.我们确实是多了三十秒.但在不懂快闪的中国里.我们觉得延长独show是必要的.人群要聚集就一定要有吸引眼球的东西.korrie应该也是有能力的朋友.希望你能加入我们.这样我们就可以做得更好.
你再提出的问题,其实也可以说是我们的工作没有做好.动作不齐的问题.我已经用了一个星期去调整了.但我们不是专业的.但我们都用心去练啊!我们也想做好的.但我们是歌迷.不是每个人都是舞蹈者.或有舞蹈的基础.我们反倒是缺少有舞蹈才能的人.如果korrie你是这样的人才也请联系我们.我们很需要每一点每一滴的参与.
昨天大家都累了.大家都付出了.我们的精彩回忆啊!这是我一辈子也值得自豪的回忆!地面不平整.李威走出后滑侧滑自转.估计鞋子要报销了:-P有份去拖过大家音箱的朋友都累了.不知道大家的感觉如何.反正昨晚搬完音箱后.我右手拿筷子也在抖的.今天早上起床是痛得不想动了.阿辉昨天和大家一起闪了六个地方.音箱就搬了五个地方.由于音箱太大太重,不让上公交.不让坐地铁.都是坐出租车的.估计阿辉的手也不会比我好受吧~
最后再呼吁一下.请大家支持我们.在广州的朋友.请加入我们.有志去推动广州活动的朋友.请马上联系我们!不要再当旁观者了.爱迈克.就请大家用实际的行动去支持!

侠之大者

QQ
你们好棒啊

侠之大者

我是穿黄衣服戴眼镜那个