迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolhouse

!!内附大量经典赠品!!迈克尔杰克逊纪念图书上市了!

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

没兴趣。连死亡证明都收进来了,这出版社真是有够冷血的。
还是留着钱买MJ官方巨书比较好。

侠之大者

糖糖·湯

QQ
哎呀``兴奋中~~我之前也买了很多MJ的珍藏出,但都是信息不正确啊``不完整的那些,而且是中国内陆出了,看得真是头痛!!
谢谢楼主了哈``哎呀`只有5000本,那一定要抢了哦!!!没事我就去沃尔玛逛~~~
┌* ωo嶶笑.-- - -- ωo快樂┈糖糖·湯  Gad Bless your,Friends!It`s all for love

3万

至尊天神

价钱令我个人发指了
yes,my lord

1万

王者传奇

5000本才.......这个真.得到授权了吗.....

话说除了超市....为啥只有河南有....话说河南出那个啥..--!

2万

王者传奇

zhegez这个价格能接受
但是沃尔玛太会赚钱了
HEAL THE WORLD

10万

圣殿骑士

新一轮的圈运动开始了!!

1万

王者传奇

QQ
如果是真的话.价格也太便宜了..不过还是很想要..关于MJ的那么多东西..
迈,我想借这一双翅膀飞去天堂,就这样静静的凝望你,也好..

侠之大者

5000本才.......这个真.得到授权了吗.....

话说除了超市....为啥只有河南有....话说河南出那个啥..--!
寒泪狂笑 发表于 2009-8-14 14:03

是这样,因为河南新华书店的老板有和我们谈,希望能够让他们进一批,所以从沃尔玛划了一批给他们。

中国这边只有5000本,我们的书号是  ISBN:  0794829295,  是通过国际认可并授权发行的

8月29日左右就上市了,到时候大家去 沃尔玛 或者 新华书店 去看一下真书就知道了

谢谢

侠之大者

如果是真的话.价格也太便宜了..不过还是很想要..关于MJ的那么多东西..
MJ菲菲菲菲 发表于 2009-8-14 14:11

恩,确实有关于MJ的很多纪念品,这次也是第一次在国内发行的,月底应该就可以在沃尔玛看到了

1万

王者传奇

QQ
!!!!一定要去买的!!!

可是为什么是在超市里....
你依然唱着歌舞动着微笑着 一遍又一遍的对我们说:I love you
所以我也要一遍一遍的对你说I love you forever

4万

至尊天神

出了一定买来珍藏!

1万

王者传奇

31# dream222
国内版肯定要降低价格,这价格已得满贵了,国内价格过高谁买?出版商也没这么小白,毕竟他们要赚钱.不可能在国内出个亏钱的版本.
国内出版从CD,DVD,漫画,都是注重性价上,质量上略次,你可以去看下国外漫画都是20多元一本,像OP一套下来1000+.国内的授权正版8.8元一本.CD,DVD国内引进版的价格,能和国外原版相比么?
说穿了这本定价168,在国内同类书籍里绝对算满贵的了.像买原版moowalk 除去邮寄费也差不多.
歌迷想收集,要不也不会有很多去复印伦敦演唱会的门票.这本来就是矛盾的.不想让出版商赚钱,那他们为什么要出书?相对那歌迷也收集不到任何东西.
主要是出书的质量要过关,要有水准.

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

我们这里没有这个超市
不过和MJ有慈善有没有关系
我是打定主意买那些关于MJ可以受益的东西
不买其他的
为了赚钱的家伙

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

2万

王者传奇

j'aime MJ

才5000。。。在中国????开玩笑呢。。。。。还不够一个小村儿分的呢。。。。- -+++

而且为什么包装看起来很山寨的感觉。。。-_,-|||
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

侠之大者

才5000。。。在中国????开玩笑呢。。。。。还不够一个小村儿分的呢。。。。- -+++

而且为什么包装看起来很山寨的感觉。。。-_,-|||
Aline 发表于 2009-8-14 14:38

同学,是限量的,所以只有5000本,月底上市后您可以去沃尔玛看一下书的做工,相信您就不会有这种感觉了

这个版本同时还会在 美国和英国同步发售,应该会在迈克尔杰克逊生日那天 8月29日 那天同步发售