迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

812.Michael我看见天堂里你灿烂的微笑(更新与蝴蝶赵丹的合影!!)

1万

王者传奇

QQ

8月12日,一个我永远也无法忘记的夜晚。

自从6月25日这个令人撕心裂肺的日子以来,我的世界尽是黑暗,看不到光明。
每天都都沉浸在你的音乐,你的舞蹈,你的光影中。
唯一能做的,就是去网上查看各种关于你的最新消息,梦想着哪一天,早晨醒来,打开电脑,看到惊世大头条:“Michael Jackson没有死”“MJ复活”。
纵使周围的人,一遍遍劝解说人死不能复活,节哀顺变,Michael也希望你坚强,
但只要听到,看到,甚至只要想到你,我的心就会如针扎般疼痛.

记得初识Michael是我10岁的那年,在表哥的结婚Party上看到了Michael的表演视频,那是我第一次被一个人的音乐和舞蹈深深吸引,几乎不可救药的迷上了Michael。
当下,就问表哥借了那盘MJ演唱会的录像带,回到家里反复的欣赏,越看越喜欢,我从来没有见过一个明星这么有舞台魅力,这么有激情,他的表演有着令人窒息的爆发力,无论你在地球的哪个角落,你都会被这种魅力所吸引!
于是,渐渐的我越来越多的去了解Michael,去关注他的新闻,去买他的磁带,CD,照片,传记等等。
记得小学4,5年级,那时候音像制品都以磁带和录像带为主,爸爸妈妈给的零用钱自己舍不得花,都积攒下来去买MJ的正版磁带,回家拿个小篮子把它们装起来,希望有一天把Michael所有的专辑都买齐。很多个夜晚,我都是伴随着MJ的歌声进入梦乡。每次看MJ的演唱会,我就会情不自禁的手舞足蹈,在电视机前激动万分。
记得小学毕业的时候,买得一期轻音乐里正好有Michael家的地址(现在想想可能是美国歌迷会的地址吧),我万分激动,马上冲回家给Michael写了一封的信,让舅舅帮我翻译好,寄去了美国。整天盼望着你能看到这封从遥远的中国寄去的信件,能来中国开一场演唱会。
多么想能亲临现场,看一场你的演唱会,这是我最大的愿望,可是现在这却变成了一个永远都无法实现的梦想。。。每首歌,每个舞蹈,每句话,每个眼神我都默默的记在心中。

13年来,Michael就是我的信仰,就是我的精神导师,你已经深深的融入我的生命。
是你让我看到了人性的光辉,是你让我感受到了伟大的爱,是你让我在困难的时候一直坚强的往前走,是你让我成为了现在的我。
而6月25日,却让我的一切梦想都化为泡影,我甚至没能亲眼去看一场你的演唱会,亲耳去感受你那时而温柔时而充满爆发力的声音。
悔恨,遗憾,难过,悲痛。。。所有的感情全部交织在一起向我涌来。

转眼间,快两个月过去了。心中却依然不能平静,很闷很闷。
每天在论坛里,翻来覆去的看消息。看到了这次812 的纪念演出。
自己人却在杭州,刚开始也想说就在电脑屏幕前等待大家演出成功的消息吧,总之什么样的演出都不能抹去我心中的伤痛。
可是随着时间的推进,却越来越感觉到一定要来,一定要来和Michael说句最后的再见,天堂再见。
和这么多钟爱Michael的朋友,一起疯,一起哭,一起怀念一次。
于是,在演出前三天冲去火车站买票,卧铺全部卖光,只买到了一张硬座。15个小时旅途,终于还是准时的赶到了星光现场。

812,这一晚真是太棒了!让我永生难忘!
从入场到最后的结束,气氛热烈到无法形容,所有的表演者都很努力,大家把对Michael的爱都发挥到淋漓尽致,融入到音乐和舞蹈中!
场下的FANS们,更是激动万分,眼泪和欢呼交相辉映,一遍遍“Michael,Michael”的呼喊,仿佛MJ真的来到我们中间。
尤其是蝴蝶(赵丹)上场的时候,所有的人更加震撼和疯狂,他的确长相和舞蹈都跟Michael,太像了,有一个瞬间我真的感觉自己好像就在Michael的演唱会上。
还有晓博,沈威,风声,大春子,龚格尔。。。。都表演的非常出色,我相信只有真正爱Michael的人才能表演出这样效果!
大家感受到了MICHAEL伟大的爱,我们要让爱延续。

感谢812,使我深深的明白,身为Michael的fans,我们不能只是一味的沉浸在无边的悲痛中了,我们必须化悲痛为力量,尽力去帮助那些需要帮助的孩子。
带着Michael的精神在人生的道路上继续前行,直到最终有一天在天堂与他相遇! 这才是Michael想要看到的!

8月12日,Michael,我看见了天堂里你灿烂的微笑!

PS:演出的时候看到赵丹真是激动死了,在恍惚中好像感到Michael真的复活一般。演出后,立刻冲到后台找他合影了。近看他确实更像迈迈,感觉也很善良温柔~
     以下是合影一张,跟大家分享~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Michael ,you are not alone!I will always love you~~

侠之大者

每个人,都是这样过来的 我们共勉吧!

1万

王者传奇

呜呜,好感动,仅仅是看到lz的描述就好激动,
love mj,keep the faith!

侠之大者

QQ
1# moonjane214

带着Michael的精神在人生的道路上继续前行,直到最终有一天在天堂与他相遇! 这才是Michael想要看到的!
感动哭了!
PAYER WITH U ALWAYS

1万

王者传奇

QQ
大家一起共勉!~
We are so proud to be MJ's fans,Michael Jackson is the King of POP!
Michael ,you are not alone!I will always love you~~

7万

MJJCN参议员

又一篇感人至深的心得,
仿佛进入了当时的会场,目睹MJ现身....
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

1万

王者传奇

梦想着哪一天,早晨醒来,打开电脑,看到惊世大头条:“Michael Jackson没有死”“MJ复活”。

我想,这里的每个人都在时时刻刻的期待着……

记得小学毕业的时候,买得一期轻音乐里正好有Michael家的地址(现在想想可能是美国歌迷会的地址吧),我万分激动,马上冲回家给Michael写了一封的信,让舅舅帮我翻译好,寄去了美国

好可爱……

1万

王者传奇

楼主说出了大家的心声
认识MJ15年,个人舞台表演2次,成年后全部正版未拆封CD收藏。Never can say goodbye!

1万

王者传奇

QQ
我们都知道你在天堂笑了,MJ,我们想念你!

侠之大者

QQ
Michael,我们想你~~~
你在那边过的好吗?
moonwalk in heaven...missing MJ......

1万

王者传奇

QQ
我們都很傷感,,,大家把MJ永遠的包藏在記憶力吧
天荒地老/最好忘记/笑也轻微/痛也轻微/生老病死/相聚分离/身不由己/心不由己

侠之大者

1# moonjane214

感动哭了!
chrismj 发表于 2009-8-13 15:47

让我们一起共勉吧!

侠之大者

楼主的每一句话都让我很感动,谢谢你。

1万

王者传奇

QQ
相信很多亲们,都是跟我一样这样过来的。
我们要把对Michael的爱融入灵魂,催促自己象他一样善良,优秀~
让MJ成为我们精神上的支柱,人生中的灯塔吧!

侠之大者

QQ
与楼主共勉  
MJ在天堂看到了我们的演唱会,他在微笑~~~
Thank you so much to share the best time with us!
Thank you for giving me  the memories of youth!
Love~~~~ forever!