迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

[4月8日]MICHAEL JACKSON出庭直播

7万

禁止发言

永远爱迈迈

他们会不会慢慢学到经验了 后面会越来越会说谎了-____- 担心ING~~~

2万

王者传奇

怕什么呀,他们说一个谎就要圆一个谎,说十个就要圆十个,肯定会有漏洞的
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
KEEN 已经去了那个坛子 发现MICHAEL的律师好强哦!!! 能为MICHAEL工作 多么荣幸啊!!!
无时无刻的想念

3万

至尊天神

QQ
今天内容好丰富啊
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by mkgenie at 2005-4-10 09:58 AM: 这两段描述非常过分而恶心,后来连Jackson的母亲Katherine Jackson 都因为受不了而离开了法庭。于是只剩下该流行歌星的二哥Tito Jackson留在法庭里陪他度过法庭中这段最糟的时刻 ...
Michael Jackson周日表示,上周四当天一名前雇员作出耸人听闻的恶心证词时,媒体称她“因受不了而逃离了法庭”,但据她表示,她不过是去了趟洗手间,然后却被禁止返回法庭。 Katherine Jackson每天都陪她的儿子参加娈童案的审判,她通过发言人说,很多媒体把她在周四的短暂缺席描写为对证词的反应。 “我只要求公正和正确的报道,”Jackson女士说,“指称我的离开是因为那些栩栩如生的证词是不公正不正确的,我只是去了趟洗手间。” 她的发言人Angel Howansky解释说,Jackson女士当时是在法庭休息期间离开法庭去使用洗手间,那时律师们则在法官的小会议室里开会。 “当她想回到法庭的时候,陪审团已经坐好,审理已经开始。因此,根据法庭的规定,官员不能让她在下一个法庭休息之前再返回到里面的座位上。”Howansky说。
当时还有个女歌迷在庭内晕倒,被抬出去了(又是原来那个在医院外晕倒的那个)````至于吗``````` 不过庭内气氛是非常紧张

2万

王者传奇

Originally posted by mkgenie at 2005-4-11 10:21 AM: 当时还有个女歌迷在庭内晕倒,被抬出去了(又是原来那个在医院外晕倒的那个)````至于吗``````` 不过庭内气氛是非常紧张
呵呵,是不是低血糖,抵抗力差了 心理承受能力也差点呢
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

3万

至尊天神

透不过气来了

8万

管理员

终生成就奖特别贡献奖

奇怪,现在新浪搜狐都不报导MJ的案子了? 是良心发现? 还是觉得控方太假而MJ必胜,没有达到他们预期想像的,干脆就不去报导了?
Originally posted by 迈豆 at 2005-4-11 12:47 PM: 奇怪,现在新浪搜狐都不报导MJ的案子了? 是良心发现? 还是觉得控方太假而MJ必胜,没有达到他们预期想像的,干脆就不去报导了?
是啊,中国媒体这段时间集体“哑了” 我们的“知情权”再被侵害,虽然他们狗嘴里基本吐不出象牙

中级会员

Originally posted by 迈豆 at 2005-4-11 12:47 PM: 奇怪,现在新浪搜狐都不报导MJ的案子了? 是良心发现? 还是觉得控方太假而MJ必胜,没有达到他们预期想像的,干脆就不去报导了?
没有比MICHAEL将要坐牢更吸引人的消息了 深知这一点的它们 当然得有选择性的报道咯