迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluemandy

致所有的MJ迷---现实让我们必须成熟

1万

王者传奇

独一无二

那个心爱的人是一个绅士,那么,我愿意做追随他的淑女。
[img=370,246]http://b209.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=6941b997a04e0197b011ee4b7df04651dbd901004c3c920d94dfccf451645c1577db5916ad2b2be7a4ec8a258f8a23c973ec370e6f354a53f1c0d2f27d4a269f8c7dc2607ba5a9a8c2dc142a6a4b8ae8

侠之大者

赞成,我也要做追随他的淑女,心平气和慢慢来。可是说不通怎么办?莫生气,莫生气,
  世界如此美妙,我却如此暴躁,这样,不好,不好。
  会做到的!

1万

王者传奇

这是怎么了??虽然注册论坛有阵子了,但我不太发言,喜欢静静地浏览论坛的帖子,每次都可以在这里更了解我以前不知道的MJ的历史,我觉得MJJCN非常了不起,我把这里当成了我另外一个家园,另一个是我的病友论坛。我非常喜欢这里。前阵子工作比较忙碌,没有来论坛,这几天天天都看到有类似的争论的帖子。大家都心平气和点,别再这样了,何必拿别人的错误来惩罚自己,纠缠下去只会让自己更气愤更难受。有些人有些事当他没有,不存在,就把他晾在一边吧!多想想我们是为谁走到一起的就行了。以前在我们病友论坛,也经常会发生这样的事,本来大家都挺和睦挺团结的,偶尔还线下搞搞聚会,结果也是因为这种事情,使得创立论坛的管理员非常难。所以希望大家互相谦让一下吧。或许我还不够资格评论,但是我觉得还是要来劝劝大家,不要再为这种事情纠缠不休了。有些帖子就让它沉下去吧。不好意思,今天说得有点多了。各位大侠请见谅。或许我还不太后够资格格说这些。呵呵