迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vinces

【图片修复!】[一些你们没有注意的细节]全面地毯式解读Who Is It(图+文+视频)

3万

至尊天神

QQ

顶LZ~~
When I say I  love you,baby you gotta
know that's for all time!

中级会员

Who Is It 是谁?

I gave her money 我给她金钱
I gave her time 我给她时间
I gave here everything 我给她所有一切
inside one heart could find 只要能在心间寻见
I gave her passion 我给她热情
My very soul 我给她灵魂
I gave her promises 我给她允诺
And secrets so untold 还有那些从未透露的秘密

And she promised me forever 她向我承诺永远
And a day we'd live as one 并且未来我们能一起生活
We made our vows 我们立下誓约
We'd live a life anew 将要过着崭新生活
And she promised me in secret 她秘密的向我承诺
That she'd love me for all time 她将永远爱我
It's a promise so untrue 这是多么虚假的承诺
Tell me what will I do? 告诉我该怎么办?

And it doesn't seem to matter 这看上去不要紧
And it doesn't seem right 这看上去不正确
'Cause the will has brought no fortune 因为愿望从不带来好运
Still I cry alone at night 我依然在夜中孤泣
Don't you judge of my composure 不要判断我的冷静
'Cause I'm lying to myself 因为我正对自己撒谎
And the reason why she left me 那么她离开我的原因
Did she find in someone else? 是否因为她爱上了别人?

(Who is it?) (他是谁?)
It is a friend of mine 是我的朋友吗?
Is it my brother? 是我的兄弟吗?
Somebody hurt my soul 那人伤害了我的灵魂
I can't take this stuff no more 我不能再承受这一切

2万

王者传奇

WHO IS IT 我情有独钟的一首歌~~ 前奏那个节拍。。绝了!
估计现场不大好表演吧,但迈至少清唱过两次哦~ 还有口技~~
这个世界的全部奇迹
迈迈,你果然无所不能。。。

2万

王者传奇

为什么MJ不喜欢啊???

我觉得里面那个拿钓氧气罩的色鬼,最好笑~~~~~忽然就站起来了!!!

侠之大者

不错,看看楼主的分析

2万

王者传奇

好仔细啊~~~~~~~~``
I just can't stop loving you!

侠之大者

分析很全面,不知道这首歌是不是有所指
MJ的死改变了我的人生观、世界观、价值观

侠之大者

MJ本人好像不喜欢这个MV啊?但是我很喜欢这首歌!但是MJ的歌我有不喜欢的么??!!

1万

王者传奇

MV和歌我都很喜欢

侠之大者

楼主很厉害,请问是学什么的啊

10万

MJJCN参议员

热心助人奖

忘了前几天看的那个啥访谈了, 老迈清唱了他创作WII的最初,那感觉和我们听到的成品,完全是两种意境。

估计老迈不喜欢MV也有这个因素

3万

至尊天神

迈,跟我回山沟吧

迈在很多访谈里都口技了这首歌,我想他或许也会喜欢哩,或许MJ喜欢的旋律,不喜欢内容。
版主,你好强啊,忒专业了,我要再读一遍,妈仔啊,MJJCN都是高手,相比较来说,我太不专业了。
~~~
迈迈,俺想你,好想好想,回来好吗

3万

MJJCN参议员

偶像派

I heard part of the role was performed by Casanova, not MJ.
Adora,

I'm very lonely without you, please love me always...

Love, Michael

1万

王者传奇

谢谢楼主,当时觉得这个MV好有意境,只是没有细看。

侠之大者

QQ