迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱戆戆

看看郭德纲怎么评宋祖德之流的,痛快淋漓!

1万

王者传奇

这发给猪大可正合适

7万

圣殿骑士

口口声声是学者,一天到晚在演艺圈里腻着,人前反三俗,被窝看毛片。又想当教授,又想立牌坊。

==================

我靠,这不就是猪大可么!

2万

王者传奇

痛快!郭德纲说的真精辟!

1万

王者传奇

QQ
wow 一直都喜欢他的。他骂人的功底很深厚。这个文章应该是出自他的博客的。里面很多文章都也好看。
这是一个信仰与怀疑混杂、希望与绝望相伴、天堂与地狱交织的世界。--狄更斯

19万

圣殿骑士

QQ
光是口水都淹死宋祖德这个烂嘴。

侠之大者

哈哈哈..............太经典了
相逢不饮空归去,洞口桃花也笑人。

1万

王者传奇

QQ
真是说到我们的心坎里了,郭老师果然牛啊!!口才出众!!骂的人痛快,看的人也痛快!骂死那头连畜生都不如的。。。。应该是什么呢??晕!没法形容这垃圾中的糟粕了!
因为你,仰望星空从此成了我的习惯!!一直在找最亮的星,因为,那是你的双眸在闪烁!

2万

王者传奇

太经典啦!!!!!!!原来不了解他,现在开始喜欢他了.好口才!!!!
我心随你去,you'll always in my heart
你永远活在我们心中.

1万

王者传奇

不愧是纲子。。。牛~~~

希望大家走这个路线。哈哈
this is the way you left me, I'm not pretending, no hope no love no glory, no happy ending

1万

王者传奇

不愧是纲子。。。牛~~~

希望大家走这个路线。哈哈
this is the way you left me, I'm not pretending, no hope no love no glory, no happy ending

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
强,改几个字发可猪大可很合适

2万

王者传奇

我尊敬那些在自己领域钻研的专家教授,那是真正的学者!为国为民,用血汗做学问,这些位是我心中的圣人。我痛恨的是那些披着教授马甲的假专家。正文一点没有,闲白比谁都强。踢寡妇门,刨绝户坟,骂聋子,卷哑巴,调戏老太太,打小孩,一天到晚跟浪风抽得似的。看谁红骂谁,老憋着跟人家分账。人家一还嘴,他还犯小性,跟自己怄气,假模假式的装流氓。真流氓我都不怕,何况你这模仿秀呢?读圣贤书,做仁义事,您真不懂吗?百鸽呼雏,乌鸦反哺占其仁,蜂见花不采结尔群,鹿见灵芝不逮鸣其众,占其义,羊羔跪乳,马不欺母占其礼,蜘蛛罗网而食,蝼蚁塞穴避水占其智,鸡非晓日不鸣,雁非暖日不至占其信。都做到教授了,连仁义礼智信都不懂,还需要来评论音乐人,不丢人吗?看起来,专家无情教授无义啊!那位老说别人泡沫文化的教授,您换换说法行吗?逮谁说谁泡沫文化,您得出新作品呐。按春晚的标准也得一年一个新的,您这都五年了,还更新不?呵呵,德薄而位尊,力小而任重,此万祸之源也!口口声声是学者,一天到晚在演艺圈里腻着,人前反三俗,被窝看毛片。又想当教授,又想立牌坊。长虫绕葫芦,假充龙戏珠。估计这些位也确实没正事干,哭着喊着不炒作,可谁红往谁跟前凑合。这种心态,比结账后的嫖客空虚,比收工后的小姐寂寞,比年假里的鸡头孤单,我都想给教授点小费了。拜托,不要再用牙齿阉割艺人了,我们都穿上铁裤衩了,小心嘴。
    去吧,干点正事吧,灾区重建,台湾回归,贫困儿童,西部缺水,这些大事您快去研究吧。教授回头金不换!可千万别说这些与你无关,合着您就跟迈克尔杰克逊犯能耐梗呐?再送您们几句话共勉:晨鸡初报,昏鸦早噪,哪一个不在红尘里闹。路遥遥,水迢迢,利名人上长安道。今日少年明日老,山依旧,人不见了。可笑可笑。
    叹罢多时,拿出一张大可老师的照片,仔细端详着。一个学者,一个专家,一个真正的教授,一个德艺双馨的圣人。峥嵘峻拔高旷,顶天立地磅礴于天下。窗外,早春的冷月挂在天上,星星在颤抖。又偷望一眼大可,真的令人柔肠寸断,犹豫彷徨悲伤,剪不断,理还乱。我端详着大可的脸,那是一张摩擦系数极大的脸,使我身临其境的体会到那个久远的年代。整张脸极喜兴,一看就是喝了糖尿。真的奇怪,人脸怎能长得如此标致,细看竟然极象骨盆,造物主太神奇了。那一双眼睛,甚是有神,如栗子,底朝上,与膀胱相贴,尖朝下,前面贴耻骨联合,后面依直肠。英语叫prostate。大可的嘴,豪爽通达,大笑时能直接看到裤衩上的花纹。那两个大牙,更是巧夺天工,我常天真的想,要是请大可到后厨开启大桶番茄酱,那该何其壮观!就这张脸,气死画匠,难死木匠,鲁班来了都得哭,四面吊线,旋不出一个尜儿来。
    大可对工作太忘我了,要注意身体,你不属于自己,你的身体属于所有肇事司机。另外,出门时,一定要佩戴避雷针,防患于未然。真有一天,被雷劈后,又被车压烂,用勺子往盆里舀尸体时,我们会难过的。
    请允许我赞美大可。啊,大可,你是一个奇才!一个伟人!有人背后议论你,他们说你:娘娘宫抱一兔爷,没人样。点灯不亮炒菜不香,不是好油。吃铁丝尿大筐。比电线杆子多挂下水。高粱地种荞麦,杂种。蛤蟆秧子跟着甲鱼转,装王八孙子。黄浦江翻船,浪催的。山羊群里跑京巴,狗日的野杂种。不!不!我不要听了,怎么能容忍他们这么说大可呢?大可为中国的历史发展做了多大的贡献!大可的舍己为人,你们不知道吗?大可的离去,明朝才有了郑和,大可的离去,清朝才有了安德海,才有了李莲英!让我们赞美大可吧,让我们吃饭时,都先把第一杯酒泼给大可,大可,给我们托梦吧!

2万

王者传奇

改了送给猪正合适

1万

王者传奇

夢嘚主朲

QQ
乐 。。

德刚兄就是这么有才
 希望 我们的蜡烛  能照亮你 去天国的路

中级会员

畅快淋漓,赞
10 yrs to know you,whole life to understand you,which is my fate.I love you,MJ!