迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Supernannan

[3月21日]Michael出庭图文直播!Michael再度迟到。专家作证。

关闭 [复制链接]
QQ520WEIWEI 该用户已被删除
该是MJ出杀手锏的时候了!

8万

管理员

终生成就奖特别贡献奖

Originally posted by QQ520WEIWEI at 2005-3-22 10:32 AM: 为什麽MJ就不可能是那2%---6%呢?想想看,那母亲和MJ有了矛盾,她就会说:“孩子们!MJ要甩掉你们,他不喜欢你们了!你们说怎麽办?”那些孩子们看着他们的母亲无语~~~~~~那母亲就会接着说:那好吧,让我门离开这 ...
我记得以前看过一篇文章,说儿童性侵犯案件只有一半是真的。 我以前看过20/20一个案例:一对男女闹离婚,为了争夺抚养权,女的控告男的性侵犯了三个儿女。在法庭上,孩子们都指证他们的父亲,结果男的被判刑20多年。男的入狱4年后,终于获得重审,结果陪审团发现孩子们作证时,经常有意无意中出现“妈妈说”或者“她说”的字眼,便认定是他们作了假证。于是,男的被改判无罪。 但女的仍然坚持男的确实性侵犯了三个孩子。为了证明清白,男的接受了一个测试:把几个感应器接在身上,其中一个套在XX上。然后再给他看一些录像,如男女正常XX,同性恋XX,还有娈童僻XX等等,再看他的反应。结果,当男的看到男女正常XX时,他的反应是最大的,当看到娈童XX时,他的反应最小。于是,专家认定,这个男的是个性取向正常的男人。这个测试全程录下,并在电视上播放。 我想,这种带有耻辱性的测试,MJ是死也不肯接受的。
MJ需要清白!清白对任何一个人而言比生命更重要!!这是关于尊严的问题,原则问题。因此,为了洗刷冤情,付出任何代价都是值得的!我想这种测试只有万不得以的情况下才使用,否则要那些师是干什麽吃的??

侠之大者

我们这里没心没肺的主持人还说一定是最近发生的几件谋杀案审判等抢了Jackson案的风头, 因此他故意这样以吸引媒体注意.不过Michael隔三差五地来这么一下真叫人担心呐.还有大约半年要打呢,这样他还像能开world tour的吗
谋杀案!:o:):):) 哪儿??? [ Last edited by QQ520WEIWEI on 2005-3-22 at 11:22 AM ]

侠之大者

其实像娈童这类案件本来就是很受争议很难证明的.有时美国人也很保守,对这一类案件也太过敏感,因为美国的确非常注重未成年人的权益,有时也太过注重了.我觉得Michael吃亏在他93案给人留下的印象.如果他是无辜的,就确实不该私了.

中级会员

晚了五分钟 不是45分钟

中级会员

将mj崇拜到底!

迈的精神状况真的不太好啊 从头到尾都没有微笑过 他的背伤还没有好么。。。 那么21号的审判以后,美国民众的支持率又是多少呢。。。 迈!goodluck!
[IMG]http://www.netvillage.cn/album/albumpic/20050329/p_1_548.jpg[/IMG]
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by samurai00 at 2005-3-22 11:12 AM: 我们这里没心没肺的主持人还说一定是最近发生的几件谋杀案审判等抢了Jackson案的风头, 因此他故意这样以吸引媒体注意.不过Michael隔三差五地来这么一下真叫人担心呐.还有大约半年要打呢,这样他还像能开world tou ...
我靠,MJ还没想要出这种风头,争这种头条`````:mad::mad:
不错,93案件的发生MJ有一定的责任。因为MJ总希望保持一种神秘的形象,这种神秘的形象使得许多美国人对MJ缺乏了解,尽管有奥普拉对MJ的专访,可那远远不够。93,03案件的发生,MJ有一定的责任——就是他太神秘了!一位卑鄙的父亲和一位卑鄙的母亲正是利用了这一点!!利用了MJ太注重形象,从而对MJ敲诈一笔。只不过前者成功了,而后者就只有失败的下场!!!!!!!!
Originally posted by samurai00 at 2005-3-22 11:26 AM: 其实像娈童这类案件本来就是很受争议很难证明的.有时美国人也很保守,对这一类案件也太过敏感,因为美国的确非常注重未成年人的权益,有时也太过注重了.我觉得Michael吃亏在他93案给人留下的印象.如果他是无辜的,就 ...
当时的压力太重了 事业即将崩溃 唱片公司和顾问也在背后使劲逼 MJ当时觉得自己蒙受了多大的耻辱啊 没有身处在他那时的位置上的人是不会理解的 他只是想让生活回来 拯救自己的生命 如果钱能解决,那当然是生命比钱重要。 何况2000万对他来说算不了什么 现在他倒是坚强多了 但身体依然是脆弱的 这回他是要把官司打到底了 私了只会不断让贪婪者看到机会

中级会员

将mj崇拜到底!

正如迈自己所说 绝对不会再站到那么容易被伤害的位置上
[IMG]http://www.netvillage.cn/album/albumpic/20050329/p_1_548.jpg[/IMG]

3万

至尊天神

现在压力更大

侠之大者

Originally posted by mkgenie at 2005-3-22 11:43 AM: 我靠,MJ还没想要出这种风头,争这种头条`````:mad::mad:
这不是我说的,别对我发火嘛,大不了我以后不上传这类新闻了
Originally posted by samurai00 at 2005-3-22 12:12 PM: 这不是我说的,别对我发火嘛,大不了我以后不上传这类新闻了
…… 没对你发火啊```` 你明显应该看的出我是在说那些主持人`````````````:)