迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Supernannan

[集中讨论]3月18日图文直播!讨论动议!Michael没有出席

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
杰克逊案原告校长收到传票 FOX411专栏作家:Roger Friedman 我得知,在杰克逊一案中,洛杉矶Burroughs中学的前任校长Jeffrey Alpert已经收到来自辩方的传票。 本周一出庭后,大家得知在2003年3月,当原告返校后,Alpert就原告是否与杰克逊有过不正当的关系而与原告谈过话,而两次,男孩给校长的回答都是没有任何事情发生过。 现在在好莱坞高中工作的Alpert,将是本案的关键辨方证人。他没有帮助任何一方的潜在动力和幕后动机,而且,他可以做为一个和许多与原告年龄相仿的孩子有过无数的类似的对话的证人来提供证词。 在本周接受检方再质询的阶段,这个男孩说道——几乎没有逻辑可言——他向校长撒谎是因为他不能忍受他的朋友们骚扰和取笑。 在某些程度上,多亏了“确凿证据”网站(TSG),这位男孩可能需要对新出现的疑点进行解释。 网站上登有Stan Katz医生对这位男孩面访表现的评估。正是Larry Feldman律师将此案引见给这名来自贝弗利山的精神病医师的。 在93年杰克逊案中,Feldman就和Katz曾一起工作过。在他的访问中,现在案件中的男孩提到过93年案子中的那个男孩的名字,这暗示着他知道那个案子的细节。 有趣的是,这个新案件的许多指控几乎是上一个案子的翻版。举个例子来说,这个新的原告和他的母亲都控诉说杰克逊会突然说喜欢原告所喜欢的一切,包括颜色和电影。 在93年的案件中,据控有同样的事情发生。其独特性已是众所周知的杰克逊,也被说成是突然喜欢上了那男孩所偏爱的一切。 一个杰克逊的知情者很是嘲笑这份报告。 “事实正好相反,是孩子们突然想要喜欢迈克尔所喜欢的一切。”这个知情人这样说。

中级会员

将mj崇拜到底!

校长说的男童在之前的表现和那家人有骗前的先例。。我觉得陪审团要是还带偏见的审理这个案子 那就实在是无法掩人耳目了。。因为所有的事都已经被暴光。。他们应该公平的对待这一切!!!!!!
[IMG]http://www.netvillage.cn/album/albumpic/20050329/p_1_548.jpg[/IMG]

70万

圣殿骑士

QQ
可能我的担心有点多余。 我总觉得TS先把两个小孩证人推出来有点欲擒故纵。 就是说,小孩总是比成人好对付的。辩方打了几场胜仗就容易掉以轻心了。等到成人证人出场交锋时很容易被杀个措手不及。(当然TS不见得有这么聪明)

5万

圣殿骑士

下.载.区.版.主

Originally posted by Alice at 2005-3-19 05:12 PM: 可能我的担心有点多余。 我总觉得TS先把两个小孩证人推出来有点欲擒故纵。 就是说,小孩总是比成人好对付的。辩方打了几场胜仗就容易掉以轻心了。等到成人证人出场交锋时很容易被杀个措手不及。(当然TS不见得 ...
这个我倒觉得不用太担心,美国人做事是比较理性、比较稳健的,而且MJ团队还是很专业的,我相信他们在任何时候都不会掉以轻心。
kiki 该用户已被删除
Originally posted by Supernannan at 2005-3-19 10:31 AM: 突然想到一种可能性: Fox411专栏作家一直以来声称Michael多次濒临破产~其实是一种诱敌之记!就是要让检方要求Michael出示财政状况纪录!等到Mesereau拿着良好的财政状况纪录站在陪审团面前时~就好比抽了TS和那 ...
想象力好丰富的说!-________-||||||
Supernannan 该用户已被删除
Originally posted by kiki at 2005-3-19 05:21 PM: 想象力好丰富的说!-________-||||||
昨天为了支持自己的论点~写了一大堆~不小心给“清空内容”了~心冷了~~5555!

3万

至尊天神

不可以

Originally posted by Supernannan at 2005-3-19 05:54 PM: 昨天为了支持自己的论点~写了一大堆~不小心给“清空内容”了~心冷了~~5555!
不要心冷啊~~~~不是你的错~~~~一直都支持nannan的~~~~千万不要~~

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
Originally posted by mkgenie at 2005-3-19 10:31 AM: 昨天MJ被陷法庭内,因为外面有人有威胁性(就是那个光头),可能要袭击MJ 这个人已被警察带走 MJ出来后非常谨慎, 大家可以看到MJ的老爸是挡在MJ前面走 气氛比较紧张。
他为什么想要袭击MICHAEL啊!他不是MJ的歌迷吗? 如果他是想上电视出名的话,我想他做到了
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]
Originally posted by lmjm at 2005-3-19 08:24 PM: 他为什么想要袭击MICHAEL啊!他不是MJ的歌迷吗? 如果他是想上电视出名的话,我想他做到了
不知道他是不是想出名 如果是就好 不过要是检察官一方找来的种族主义者 或者是当地3K党一类的人 甚至是某些势力派来袭击MJ的人,那就危险了 没人说他是歌迷。 SUPERNANNAN报道错了。 他不是歌迷。 他是可能的袭击者。

2万

王者传奇

Originally posted by mkgenie at 2005-3-19 08:32 PM: 不知道他是不是想出名 如果是就好 不过要是检察官一方找来的种族主义者 或者是当地3K党一类的人 甚至是某些势力派来袭击MJ的人,那就危险了 没人说他是歌迷。 SUPERNANNAN报道错了。 他不是歌迷。 ...
如果是那样的话,MJ就更危险了。不派多几个保镖挡子弹哪行啊
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]
Originally posted by Alice at 2005-3-19 05:12 PM: 可能我的担心有点多余。 我总觉得TS先把两个小孩证人推出来有点欲擒故纵。 就是说,小孩总是比成人好对付的。辩方打了几场胜仗就容易掉以轻心了。等到成人证人出场交锋时很容易被杀个措手不及。(当然TS不见得 ...
但你要清楚这个案子是娈童案 核心是小孩,不是大人
其实那个光头是在歌迷队伍中~被保镖认出来~叫出来问话~ 不过要是个疯狂的歌迷也有可能~约翰。列农不就是被自己歌迷枪杀了吗~~

侠之大者

法官总是尽可能支持检方提议,否决辩方提议.顺便说一下,其实杀害John Lennon的人并不是歌迷,只是一个被嫉妒心冲昏了头的人.我一直非常讨厌那位Paul MaCartney爵士,倒不是因为他一直对媒体有意无意地贬低Michael,可在Lennon去世时他竟然拒绝参加葬礼,说怕哪个绝望的歌迷枪击他.你说这可能吗?真是无情无义又没种.

5万

圣殿骑士

下.载.区.版.主

Originally posted by samurai00 at 2005-3-20 04:01 AM: 法官总是尽可能支持检方提议,否决辩方提议.顺便说一下,其实杀害John Lennon的人并不是歌迷,只是一个被嫉妒心冲昏了头的人.我一直非常讨厌那位Paul MaCartney爵士,倒不是因为他一直对媒体有意无意地贬低Michael,可 ...
Paul MaCartney爵士还有这种历史,我今天才知道,开眼了。
呵呵~~原来啊~ 本来我也不太喜欢Paul MaCartney~~ 他长了个老太太脸~~哈哈!!