迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flypigbaby

我的英雄从来没有侵犯那些该死的孩子:Phonte热泪盈眶地向国王致敬(更新翻译!)

1万

王者传奇

Karen Joseph Lee

MJ这么爱孩子。
却被孩子伤害。
太令人愤怒和不满了。
那些孩子长大以后会是怎样不健全的人了。
Every second has to be the moment.
Michael,you are there,always and forever.

1万

王者传奇

[color=Red]没有比“好人没好报”这句话更能概括Michael Jackson的一生了。

看到这句让我很痛心

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
太振奋人心了~!
哇哈哈哈....说得太好了!!!!

1万

王者传奇

真的,看着蛮迷茫的厄...楼主
君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早
君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好
我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角
我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
MJ身边的朋友,所谓的朋友你们一个个扪心自问,迈迈在世的时候有多少人是为他出来说句公道话的,有多少人是陪在他身边陪他度过的,有多少人是不离不弃的,还有多少人是离开的他的,背叛他的!甚至于也是加入了那些诽谤的行列的,你们都问一下自己的内心吧,很多很多的文章都是在MJ走后出自称是MJ”好友“笔下的,已经分不清黑白了,还有的好友对着镜头声泪俱下,看的我实在作呕!!如果那些”朋友“能在当时这样出来反击媒体,那么今天MJ依然还在舞台上展示他的王者风范,而不是在冷冰冰的地下孤单的一个人躺着
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

王者传奇

看了,写得太好了,要是能在MJ生前就有这一篇文章多好啊

2万

王者传奇

villain

QQ
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

我不知道 还来不来得及
Have a nice day.:)

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
I want to say truth will win.
I want to say truth is truth.
I want to say no matter who you are, you should respect a truely pure, great, clean and kind
life,spirit and person, MJJ!
Thank you!

侠之大者

QQ
写的太精彩了,

有英语专业户嘛  请翻译一下呢
                     michael,                I’m so proud to be your fans。

3万

至尊天神

好帖子顶一顶。。。。。。

2万

王者传奇

感谢作者的真诚,时间证明一切。

侠之大者

MJ 離開前 為什麼沒有更多人 願意寫這些 站出來說這樣話。。。。。。。。。。。。。
哎。。。
Michael You Raise Me Up, To More Than I Can Be

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
our hero,our friend,our king,Michael Jackson~!
You're fantastic,my man.

侠之大者

QQ
这个人挺不错的,写的很好.

14万

圣殿骑士

QQ
写的太好了,说出了真像,说出了我们的心声!狂顶啊!!!
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu