迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈迈与我

Michael卷发照片清晰版!!!(更新第四张照片)

1万

王者传奇

原来美图在这儿啊
泡面万岁
He's really sweet,He's very beautiful.

1万

王者传奇

QQ
迈迈。。。只要你挥挥手。。。。。全世界都为你叫破喉咙!!!!!!!!
迈迈,我就坐在这里,等你回来的!

1万

王者传奇

哇塞 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小卷发终于回来了!!!!!
天使总是要回到上帝那里去的。

MIKE,WE LOVE YOU FOREVER.

3万

至尊天神

闲人一枚

都不知道说什么好了,这是今年最好的消息,我觉得比演唱会还让我激动

我们在一起,我们曾经在一起,我们永远在一起

2万

王者传奇

哇!風華絕代....讚!果然是mj...依然青春洋溢。

1万

王者传奇

THIS IS IT

QQ
还是那么的帅啊-
QQ:2233333220

6万

MJJCN参议员

王子的气息又回来了,王子的发型又出现了,世界要开始疯狂了,一切都只是开始。
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

侠之大者

很高兴看见卷发的MJ

2万

王者传奇

悠闲人

QQ
又回来看我家亲爱的小卷卷了哦!
真是百看不厌啊。
邁克爾杰克遜——是一个被上帝遗落在人间的天使!天使回天堂了!

28万

圣殿骑士

桔梗

I LOVE YOU!!!!!!! I LOVE YOU!!!!!!! I LOVE YOU!!!!!!! I LOVE YOU!!!!!!! I LOVE YOU!!!!!!! I LOVE YOU!!!!!!! I LOVE YOU!!!!!!! I LOVE YOU!!!!!!! I LOVE YOU!!!!!!! I LOVE YOU!!!!!!! I LOVE YOU!!!!!!! I LOVE YOU!!!!!!! I LOVE YOU!!!!!!! I LOVE YOU!!!!!!!
我很伤心,无法相信。我和你在一起

侠之大者

他的皮肤真是没怎么变,看不出皱纹。化妆技术原来都这么高了?

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

都不知道说什么好了,这是今年最好的消息,我觉得比演唱会还让我激动
liybal 发表于 2009-6-3 09:20

是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

神啊我要疯啦!感谢亲爱的上帝大人!谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难道是做梦吗?不是不是不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

感谢所有该感谢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

迈迈我爱你我爱你我爱你我爱你我很爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!