迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

MJ的两段婚姻

1万

王者传奇

Debbie是个愿意为Michael付出所以的女人啊,也是一个能让Michael放下内心屏障的人。

1万

王者传奇

还有这么多内幕啊,没看过。 也不太清楚,现在看了心里怪怪的,原来不喜欢LISA现在可以理解她了。女人何苦为难女人?所以不结婚最好,不碰男人最好。

侠之大者

很多都没看过的 顶了再看

1万

王者传奇

Michael一天24小时都在他身边。他是最棒的父亲。我不可能做得有他好。我喜欢做一个妻子和母亲,我也可以永远抱着我的孩子,但一旦他要大便,那他就得回他爸爸或保姆那去了。”
哦,我想MJ对BASHIR说DB应付不来孩子,可能是这么回事 笑,这通常是做父亲的想法,可他倆正相反
He's really sweet,He's very beautiful.

2万

王者传奇

QQ
Katherine妈妈是位好母亲,不过我 不喜欢母亲来干涉儿子的 婚姻
好象一切都在做梦,好可怕的梦,我要快快醒来,去找MICHAEL,让他告诉我,我是个傻瓜,脑袋里尽是一些荒谬的想法

2万

王者传奇

QQ
她的自尊心比较薄落,也就是说只要能让别人开心,她自己无所谓开心于否 诶~应该 改变一下了 ,为了 自己
好象一切都在做梦,好可怕的梦,我要快快醒来,去找MICHAEL,让他告诉我,我是个傻瓜,脑袋里尽是一些荒谬的想法

2万

王者传奇

QQ
如果这些都是 真的,我就 是真心的 喜欢Debbie Rowe,就 象喜欢 我的 姐妹们一样

侠之大者

:shuai: 我得好好看看

1万

王者传奇

我能接受发生在MJ身上的一切

能接受一切,只要说MJ不好、坏话、谣言等的人,都很恨!包括LISA.但她到底也曾说过些他的好话,但不喜欢她刻薄的样子。喜欢黛比,真实、个性、独立、幸福的女子

1万

禁止访问

原帖由 BOBO摇 于 2008-12-19 21:58 发表 我比较喜欢Lisa 觉得她真的爱MJ 或许MJ利用了她 换成咱们这样的平常人也免不了冲动去说MJ的不是 感觉在这段婚姻中 MJ对Lisa不好 和他的成长有关系 内中详情只有他们自己知道 呵呵 当个看客
MJ哪里对Lisa不好了? MJ很想要孩子, 可是 lisa marie偏偏不要他的孩子. 那么爱他, 又不要跟他有孩子, 难以理解. 而debbie肯为他生, 又比lisa了解他, MJ为了给他孩子名分当然是要跟debbie在一起了.

侠之大者

Michael Jackson---永远的''天使之神''

数不尽的故事里总是有是有着数不清的谜团!为什么有些人总是在不知道真相的情况下去用恶毒的语言和不实的报道''重伤''他.不喜欢他总是被那些无知的人作为饭后的谈资.希望有些人在说他的坏话之前先试着了解他或者爱上他.在你接触到他之后,你会发现他是真的值得如此多的人去爱.不管是他的心灵,歌曲还是他的家庭,生活......所有有关他的你想知道的一切,你看过之后你都会有被震撼和流泪的冲动!你会感觉到他是如此的伟大与不平凡. 他的确不同于其他的人,那是因为他是上帝派来的使者,是''天使之神''!是上帝派他来拯救这个世界上处于苦难之中的人.而他也一直都在用他可以做的一切来帮助他们.所以他能吸引我们. 他是我们心灵的守护使者,是永远的神话!希望在以后的日子里,他和孩子们都可以开开心心的生活!让我们共同为他们祈祷!

侠之大者

为什么Michael总是被伤害

为什么Michael总是被伤害?KEEN,你能告诉我吗?

1万

王者传奇

To be a good Mom

认真看完了,印象最深的就是MJ并不是那样神秘,很多时候更像一个普通人!
太阳看似落下去了,实际并没有落下去而是不断照耀着。——歌德

3万

至尊天神

坐下慢慢看!! :shuai:

5万

圣殿骑士

QQ
从MJ的婚姻看,一点也不了解他。
M 4 Michael , 4 love & embrace ~~