迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tara

MJ妈妈讲故事

3万

至尊天神

看着很伤感啊   这个顽皮的孩子   这个人间的天使  永远离我们而去了  看着文字眼前就栩栩如生的跃出迈迈小时候那天真烂漫的笑脸  想你  迈迈

2万

王者传奇

"Breaking News" 的原唱

QQ
我可以想象到这些黑鬼有多么闹腾了  MJ从小就锋芒毕露啊

3万

至尊天神

MJ's super fan.

QQ
天啊!羡慕嫉妒呀!

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

支持老帖!听妈妈讲那过去的故事。。。
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?

4万

至尊天神

MJ不只愛作夢, 也是個努力實踐的夢想家..
我愛你,傳奇的超級巨星!我想你,善良的微笑天使!

中级会员

翻遍了这个帖子的每一页,却没有找到书名!楼主,不论你是否能够翻译或扫描这本书上来,但麻烦请至少给到书名和书号。这样,我们才可能找到这本书并把它带给更多喜欢MJ的中国粉丝。在此深深的致谢!

之所以对这本书那么执着的原因是,它是Katherine写的。如果它真的是Katherine写的。

Katherine是MJ最喜爱的人。她在迈生命中是非常重要的一个人。作为一个慈爱的母亲,她也是迈童年生活最忠实和真实的旁观者。没有任何一个其他人可以提供关于迈童年生活更详尽真实的信息了!而童年对迈来说,意味着什么?You tell me!

所以,让我们一起努力来找到这本书,并把它带来这里吧。

我知道很多迈迷一定跟我一样,每天在各种渠道上搜寻关于迈的信息。我也这样痴迷了好久好久。然后终于有一天,开始幡然醒悟,认识到信息的质量问题。其实要了解一个人不外乎直接和间接两种渠道, 直接渠道是 看到和听到他本人,看他的作品。间接的渠道是:通过别人的言辞。而我们要特别小心间接的渠道,因为,那个间接的渠道就好像是镜子,从那其中倒影出来的形象有几分接近真实,取决于镜子的质地。我们每天看的信息,有多少是哈哈镜,放大镜,凹凸不平、有瑕疵有盲点的镜子啊!所以,要选好的镜子啊!什么是好的镜子,我想那就是作为渠道的那个人本身的质地。她的为人,她的品行,她的诚信。比如:伊丽莎白、Celin、迈的妈妈. 对不起,我能想到的人不多,因为了解的不多。但我想,迈的一生都持续被那么多言辞伤害,除了坏镜子太多,不辨是非的照镜子的人也是主因吧。大家切记切记。

1万

王者传奇

神婆一枚

QQ
调皮的小小迈,哈哈。
will you be there? absolutely,i‘ll be there

2万

王者传奇

太爱MJ了,谢谢楼主的翻译

3万

至尊天神

Morphine。

QQ
老帖子T T帖在人不在