迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

索尼高管:MJ想要巡演 已经提交三首新歌

关闭 [复制链接]

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
看起来是个很好的消息···· 不过这是澳洲那边的一面之词,迈迈还没有说明什么,谁知道迈迈开演唱会呢! 不过为了以防万一,我要开始存钱了······· 如果迈迈开演唱会,我真会拼了老命也要去看······· 迈迈加油······ 我会一直一直支持你为你加油打气的········
waiting for me,michae!

5万

圣殿骑士

无空间雕刻师

MJ真的是张大馅饼,LV有人想吃他,SONY也想吃他,还有更多牛鬼蛇神想吃他,他们比谁都希望MJ复出

Michael,谢谢你带给我的一切,愿你在天堂与那些历经人间苦难的孩子们永享安宁快乐纯真...I LOVE YOU FOREVER

1万

王者传奇

Another Brick in the Wall

巡演的话还是不大可能吧...

1万

王者传奇

Another Brick in the Wall

知道为什么索尼很少发行 MJ的演唱会吗?其实索尼有MJ全部的视频资料,但是,MJ当年和索尼签的合约是,三七分成。 MJ七,索尼三。对MJ来说,看起来这个合约对他有利,但是,由于索尼只能分到三成的收益,而这三成的收益往往就和成本抵消了,索尼要发行演唱会,基本不赚钱或贴钱,所以索尼就不愿意做这样的DVD发行,因为亏大了。除非MJ自己愿意把合约改成他三索尼七,索尼才会考虑狂发MJ的现场DVD。 BS...

1万

王者传奇

哈哈 这则新闻一条比一条爽啊 不知道为什么地暗喜

6万

禁止发言

专业歪楼

原来演唱会DVD不卖是这个原因。。多年的怨念终于知道了答案。。恶心的商人啊。。完全只为捞进多少考虑。。不过MJ的影带发卖的话一定是卖疯的。。。 继续期待MJ那精品中的精品的新专辑。。 [ 本帖最后由 228410137 于 2008-9-2 01:16 编辑 ]
世界上最后一个可以挽回希望的机会已经被人类亲手捏碎,这个世界已经不需要人类。MJ去世的那天开始,我已经不再拥有信仰。这个世界还有纯粹的美丽可以相信吗?值得期待的,只剩下玛雅人的预言。

2万

王者传奇

没抱希望~50岁的人了~巡演太累了~不如好好歇歇~ 嗯……既然不能开演唱会,那么…… 歌友会?小小心愿~
没有峰回路转,哪有百川竞秀?
没有大起大落,哪有独占鳌头!

远离繁嚣,淡看红尘。寂寞的守护着那份寂寞,再痛苦,也要牛B的活下去!

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

是很不错的消息啊~
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

2万

王者传奇

无名老大

QQ
要大型的 场地???鸟巢够大 不???

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

希望真的能成功開巡演。
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

MJJCN参议员

迈迈的舞衣

活动卓越奖

我觉得巡演的可能性太小了,小于1%,还是新专辑有点盼头,反正MJ做任何决定都支持
MJ带走了我的激情,已经冷掉的心再也暖不起来了

1万

王者传奇

跟sony打交道不容易呀,所以sony的想法跟mj不一定一样!

6万

圣殿骑士

Purple Rain

QQ
哇,我等你好久了,终于来啦
http://weibo.com/em3w
看什么看,说的就是你,不服气来挑铁拳

3万

至尊天神

英明神武大将军

原帖由 老迈 于 2008-9-1 23:39 发表 巡演巡演!大马大马!!!
羡慕大马的粉丝 大马是mj很眷顾的地方

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我好激动 关于巡演,关于新专辑
Deep in my soul
You were there