迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

(最后一首SUNSET DRIVER放出!)!MJ《终极收藏》全部新曲完整版放出!!来听!!

2万

MJJCN参议员

傲斯卡表演奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪博客~
http://blog.sina.com.cn/jlomichael

侠之大者

圝◣☆DD☆◢圝

The way you love me、Fall again简直太好听了。个人觉得Fall again比Break Of Dawn好听多了!对了,The way you love me是啥时候录制的来着?
Sometimes you've got to sacrifice the things you like

9万

圣殿骑士

爱之军团副小组长

QQ
太棒了!!![em02][em17][em20]
Never can say goodbye

中级会员

此刻正在反复听FALL AGAIN,听得我都哭了,太美了
迈迈必胜~迈迈必胜~迈迈必胜!!!

2万

王者传奇

我觉得FALL AGAIN有点像港台那些情歌的调~表打我呀
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

1万

王者传奇

WE ARE THE WORD的独唱版比合唱版强好多啊FALL AGAIN虽然没录完,不过很好听要是录完了,-----------呵呵竟然被淘汰了哎
完了,又进入对MJ的疯狂期.

4万

圣族

终生成就奖热心助人奖特别贡献奖

MP3: Fall Again + The Way You Love Me + We Are The World solo[128 kbps] http://jijiji.free.fr/downloads_boxset.htm
视频插件:
http://www.skycn.com/soft/11343.html

中级会员

你们真的觉得很好吗???我听了in the back简直不想再听第二遍!!!!至于fall again我很不明白mj为什么不把它做好了在公布出来!这样一手好的作品却被糟蹋成了这样!对不起我用糟蹋这个词!你们又听过另外一个男歌手唱的fall again吗?你们去听听就知道我为什么这样说了!,the way you love me!我简直不敢相信这样水准的歌出自mj!!!!!!we ve had enough我就不说了!虽然很好听!但是曲风太过时!最喜欢的是butiful girl可惜又是一首半成品!我纳闷!也怀疑mj以前说过的话!他说他每次录制专辑都会录制几百首歌然后从中挑选!可是这次精选集竟然拿出这样几首作品!如果他真的作了那么多歌为什么把这几首半成品拿出来?我觉得他在撒谎!我不信任他了!他没有专心做音乐!

1万

禁止访问

SISI 1958~~

楼上的说法我不同意。。 你所谓的“ 半成品” 正是我最渴望的东东。。我不喜欢总是听那些非常非常完美的歌, 我只的是那些完完全全制做的很到位的歌。。那些虽然很棒,可是缺了可爱的一面了。。 所以,听一听这种看似是 “ 没有录好的” “ 半成品” 的歌,反到多了一丝感动在里面,让我们了解到 MICHAEL 在录音室里面到底是怎么来工作的。。这样不是更真实???也只有他敢把这些“没有做好的歌” 让怎么听到,这足以证明MICHAEL 把FANS 当成了自己人, 你想想,还有谁敢把唱了一半的歌拿出来呀?????? 汗。。所以。。无论怎么解事,他都是最棒的。。 唱了一半的歌,特别,真实!!!!!
mkgenie 该用户已被删除
以下是引用mj-sen在2004-11-8 0:28:39的发言: 你们真的觉得很好吗???我听了in the back简直不想再听第二遍!!!!至于fall again我很不明白mj为什么不把它做好了在公布出来!这样一手好的作品却被糟蹋成了这样!对不起我用糟蹋这个词!你们又听过另外一个男歌手唱的fall again吗?你们去听听就知道我为什么这样说了!,the way you love me!我简直不敢相信这样水准的歌出自mj!!!!!!we ve had enough我就不说了!虽然很好听!但是曲风太过时!最喜欢的是butiful girl可惜又是一首半成品!我纳闷!也怀疑mj以前说过的话!他说他每次录制专辑都会录制几百首歌然后从中挑选!可是这次精选集竟然拿出这样几首作品!如果他真的作了那么多歌为什么把这几首半成品拿出来?我觉得他在撒谎!我不信任他了!他没有专心做音乐!
你不信任他还呆在这里干什么? 请便吧! 我们的感觉都有错 就只有你清醒,对不对? 你是想论证这个观点? 我们给你解释过这个专集的来历没有? 不知道你听过没有,不知道你去了解过没有? 你不信任他还在这干什么?故意来引起话题么?

1万

王者传奇

下载区版主

吵个啥呀,本来大多都是些以前专辑里没选上的歌曲,有必要要求太高么?
mkgenie 该用户已被删除
真是莫名其妙 你懂不懂MJ现在的处境? 我们有说过这是MJ“全新的录音室大碟”吗? 你懂不懂MJ为什么”没有专心做音乐”? 你懂不懂为什么SONY要发行这样的专集? (顺便请去“音乐殿堂区”看看) 你知不知道MJ”专心做的音乐”都去哪了? 你能不能从这些淘汰作品中听出MJ的诚意 你能不能理解这些歌曲为什么以前没有发行? 你有没有对WE’VEHAD ENOUGH有一丝尊敬? 你能体会一些歌迷听到罕见作品时如沐春风的感觉? 你相不相信很多歌迷听到这些歌迷后更加相信MIKE没有失去他的魔力? 你能对ONE MORE CHANCE有那么强的感觉 就不能接受其他歌迷对FALL AGAIN有更强的感觉? 这个论坛就是为了让歌迷了解MIKE,了解真相 我们做了这么多工作 你有听过吗,了解过吗? 你这哪里是个人观点 你这是在故意找茬

2万

王者传奇

呵呵,KEEN老大说得太棒了我就像支持MJ那样支持你~[em01]
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

中级会员

我....我....错了!对不起啊!

中级会员

KEEN哥说的对,我也觉得那个mj-sen是在故意找茬如果你不再信任MJ了,那你滚啊(对不起我用了滚这个字)我相信你没有去真正的了解 MJ你到底是不是个真正的 MJFAN,很值得怀疑如果不是,我想这里不欢迎你,MJ也不需要你的信任
迈迈必胜~迈迈必胜~迈迈必胜!!!