迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

流行音乐之王迈克尔·杰克逊 50年的传奇仍在继续

1446万

圣殿骑士

原帖由 Keen 于 2008-8-26 15:41 发表 现在JUSTIN, USHER, CHRIS BROWN不是忙着在争着继承吗
我知道阿.......只是....... 唉........

4万

至尊天神

只是他们仍然没有那种资格,hikoso是不是想说这个?

4万

至尊天神

Forever...

QQ
我记得USHER好像跟说过 不要称我是King of pop,因为Michael Jackson才是真正的king of pop? 虽然说也许只是客套话,但他说得真是有道理啊!!! 呵呵,唉,希望这个称号只属于MJ一个人........
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

中级会员

QQ
这是一种无需山呼万岁的尊崇,是不动声色的喧哗,岁月的销蚀刻画都无法动摇他们那种我自岿然的力量感。 这个这个,好棒~~~:dj

1446万

圣殿骑士

因為我認為KING OF POP這個稱號是要給開創流行並刻畫歷史的人,但是現在的流行藝人,並不是說她們沒有才華,而是說她們沒有辦法跳脫出來去開創新的東西,所以當亞瑟的cd封面介紹寫到"流行之王...."的時候,有一點不太能夠接受,當然這只是一個稱號,再我看來其實有一點配不上MJ了,儘管如此內心還是糾結阿。

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
原帖由 风声边界 于 2008-8-26 15:12 发表 第一段怎么这么熟悉?!
同感。。。貌似在MJJCN的哪里看到过

7万

MJJCN参议员

原帖由 coolshark 于 2008-8-26 16:23 发表 同感。。。貌似在MJJCN的哪里看到过
《EBONY》MJ专栏作者曾用过这样的话,还有KEEN给新浪做专题用的资料里也有类似的。 但并不完全相同,相同的都是从“老花镜”说起……
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

好感动 2008年的前5个月,在欧美流行音乐排行榜上,占据第二的是迈克尔·杰克逊的《颤栗》25周年纪念版。这位年届半百的传奇巨星对自己的新专辑基本不做宣传,也不必刻意地营造什么风格,就那么静水深流地收获了数以百万计的销量。这是一种无需山呼万岁的尊崇,是不动声色的喧哗,岁月的销蚀刻画都无法动摇他们那种我自岿然的力量感。 这段让我不胜唏嘘
Deep in my soul
You were there

5万

圣殿骑士

Pop Princess ポップス姬♥

。。。。MJ。。我的王。。。你是不朽的。。。你是永恒的
今度わ最初がら あなたと戀がしたい

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

永遠的King of pop
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

我敢保证MJ的传奇不像猫王披头他们会慢慢的被人们遗忘,他的传奇他的历史是这个星球最耀眼的光辉之一,永恒不变!! 他是我们的骄傲,我们自豪的资本!!

2万

王者传奇

外星人

QQ
真骄傲。 传奇还会延续,他已经在我们心里根深蒂固。

7万

圣殿骑士

/SwēēTy

QQ
哎 谁叫他是我爱的人呢 这些成就谁能超过他啊 可是他受到的伤害也是没有人能体会的啊!
心中日月

1万

MJJCN参议员

小草,草姨,草娘娘

普里策新闻奖

这位曾经呈现了流行乐坛最完美梦幻、让亿万乐迷为之癫狂的一代巨星 神迹 迈迈就是神,我们永远的神……
Michael Jackson is King of Pop

小草,草姨,草娘娘

4916万

外星人

SPEED MONSTER

QQ
恩~~~很有鼓励~:gongxi
the  G.O.V...