迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolshark

MJ生日那天,让你这么做,愿意吗?

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

女王猫

QQ
……8月29号 那不是开学前一天吗…… 天……补作业是很耗精力的啊 不过为了迈迈…… 我会做到的!

1万

王者传奇

QQ

这个点子不错,我赞成 不过为什么用素食这种方式为MICHAEL 祈福呢?

2万

王者传奇

我一直是素食主义者,这个提议太棒了!!!!!!!
唯爱永恒!
MJ,爱你,永远!

2万

王者传奇

不吃肉很容易,我也很少吃肉的,不过有那么多讲究.........有点难,一不小心就吃了.
我心随你去,you'll always in my heart
你永远活在我们心中.

中级会员

QQ
从人类文明最早有记载的历史中,素食已被视为人类的天然饮食。早期的希腊,埃及,希伯来神话中都描述人类原本是食果类的,古埃及有智慧的僧侣从不吃肉。许多伟大的希腊智者柏拉图,戴奥坚尼,苏格拉底,毕达哥拉斯都坚决提倡素食。在印度佛陀强调Ahimsa(不杀生),并且一再告诫他的底子们切勿伤害生物,不要吃肉,好长养慈悲。很多道家的门徒也都是素食者,再器的基督教与犹太教徒也都是素食者。关于这一点,圣经上记载得很清楚,主说:“看啊!我给了你们每一种草木的种子,散布在大地的表面,所有树木上的果实,即是你们的食物!”旧约圣经上也禁止肉食:“但是,生物的肉与血,你们不得吃!”新约圣经上也有一段讲到:“你们不要求我,不要向我祈求,因为你们的受伤沾满无辜的血腥,你们杀牛杀羊来供养我,我并没有叫你们杀牛杀羊来供养我,你们应该忏悔,不然我不会听你们的祈求,也不会原谅你们的罪孽。”耶稣基督的伟大门徒之一圣保罗在给罗马人的一封信中说到:“最好不要吃肉。”(罗马书)。最近历史学家也发现了许多古本,例如圣经新约中,描述耶稣基督的生活和他的演讲。在某章经文中,耶稣说:“人吃野兽肉,将会变成他自己的坟墓。我告诉你们实话,那杀人者,将杀了自己,那杀生吃肉者,就是吃自己的肉。”(犹太教,和平福音) ............打得我好累............本来打字就慢..........
一二三四五六七~我滴朋友在哪里~~
动不动斗毕业了...

1万

王者传奇

QQ
加入个 我已吃素好多天了 天气太热了~:lxyll
╭┒                  
┕┣─┒          ┣─┒    ゛
   ┟━┃┍╄┓ ┟━│ ╃━
   ┝─┃┣╈┤ ┣━┃ / ╈
   ┗━┘┗┸┛ └━┛┃┻ ...o

1001万

圣殿骑士

生日那天买蛋糕不错,中午的时候边唱歌边吃,Michael不知道没关系,没准会感动了自己。搞不好会热泪盈眶啊。呵呵。 生日那天,我愿意积极响应楼主号召,为Michael祈福,谢绝荤腥。 其实在平日里很想向楼主学习,做素食主义者,但是。。。考虑到中国还有那么多同胞以畜牧养殖业为生。为了他们好,还是。。少吃啊! ps:纯属是我的借口。

3055万

外星人

匿影

QQ
我不信宗教的,這樣祈福不知道有沒有用

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
心城则灵哦~ 到生日之前再把这个帖子顶起来~ 大家在29日当天注意一点就没事啦~ 50也算是个大寿了,就是想为迈做些不一样的事情 祝福人人都可以送的~ 素食祈福,我觉得这个和MJ的气质特配~ 不知道大家是不是这么觉得的

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
谢谢52楼永远的迈迈替我码字

1万

王者传奇

士官长

QQ
原来素食主义者如此不容易 为了迈迈我拼了:cuole

侠之大者

LZ有心啊,支持...................

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

小case啦 ,,,,,,,,,,,,,
深爱,无惧死亡。

2万

王者传奇

QQ
可以啊 素食一天算什么啊 呵呵 无所谓 :chichuan
我愿能在孩子们的世界的中心,占有一角清静之地......
                                       ------泰戈尔

3万

至尊天神

其实我早就受他影响大范围吃素了 响应号召