迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

MJ和AKON两年前泄露的新歌HOLD MY HAND!下周一正式首发(MJJCN不允许张贴下载链接)

6万

圣殿骑士

The Icon“叹息”

MJJCN之星特别贡献奖活动卓越奖

本来就是AKON的歌 很AKON的风格 编曲上我听的——几乎很少MJ制作的痕迹

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
看来今天论坛的人都在做同一件事情 就是把播放器设置为循环播放这首歌,不停的听 哈哈哈哈 我已经快学会唱了

2万

王者传奇

我要我要!!:hc :hc :ddxz

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
嗯,不过Michael唱这种清新的风格,还真是好听啊

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

原帖由 Keen 于 2008-6-30 21:55 发表 虽然只正儿八经地唱了第一段,但后面的,注意听MJ的背景合声, 听他的“woo-hoo”
合声非常的棒 非常喜欢2分多开始的那段合声 我哭~~~~~~~~~~
Deep in my soul
You were there

6万

圣殿骑士

The Icon“叹息”

MJJCN之星特别贡献奖活动卓越奖

上来就是一个打嗝音啊 MJ啊 都50了 嗓子这么好怎么保养的?~谁说的来着——WILL I AM么,,,“他居然还能像鸟一样歌唱” [ 本帖最后由 caelian 于 2008-6-30 23:13 编辑 ]

2万

王者传奇

天蝎守护神

QQ
恩,更为期待MJ的新专辑了,希望能有一些回归早期风格的作品,我喜欢,咔咔!! :yb :yb :yb
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。

9万

圣殿骑士

2万

32万

管理员

飘渺岛主

最好这还不是成品

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

原帖由 caelian 于 2008-6-30 23:12 发表 上来就是一个打嗝音啊 MJ啊 都50了 嗓子这么好怎么保养的?~谁说的来着——WILL I AM么,,,“他居然还能像鸟一样歌唱”
哈哈,我也想到了这句 继续听
Deep in my soul
You were there

1万

王者传奇

MJ的新歌,要支持一下!

11万

圣殿骑士

花园

原帖由 风声边界 于 2008-6-30 23:09 发表 看来今天论坛的人都在做同一件事情 就是把播放器设置为循环播放这首歌,不停的听 哈哈哈哈 我已经快学会唱了
对~~~ 所有人都在做同一件事情 ...... 这是爱的力量 试练呵呵,将来新专辑的震撼程度可想而知~ 迈迈说的,比我们想像得要快~~~ 这是第一首~ 还不算完全他自己的
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

QQ
原帖由 Keen 于 2008-6-30 23:18 发表 最好这还不是成品
恩,我也是这么想的~

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

QQ
我今天太高兴了~ 说实话Invincible专辑出来的时候我都没这么高兴 太久了~真是太久了~~~ 虽然T25里几首混音有Michael新录的唱段,但我始终认为那是老歌

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

QQ
cuz i been there before and you been there before but together we can be alright cuz when it gets dark and when it gets cold we hold each other till we see the sunlight 最喜欢这两句